ID работы: 6203780

Тайна

Dylan O'Brien, Thomas Sangster (кроссовер)
Смешанная
NC-17
Заморожен
3
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ночь - 7 глава

Настройки текста
Уложив Джесс на кровать, она сразу же уснула. Сняв с неё верхнюю одежду, я укрыл её одеялом и поправил подушку. Неужели такая хрупкая девушка была главой банды? М-да, слухи нужно проверять кому нибудь, а то скоро все будут бояться даже хомячков. Улыбнувшись своим мыслям я вышел из комнаты и пошёл на кухню. Заварил себе свой любимый кофе и включил телевизор. Поставив на самую маленькую громкость и переключив канал на nickelodeon , стал смотреть. Через полчаса на телефон пришла смс и нехотя взяв телефон со стола, посмотрел на входящее сообщение. Там было написано, только " Я опоздаю". Хмыкнув , я положил телефон обратно. Обещал же не задерживаться и говорил, что скоро придет. А я и поверил ему, какой же я наивный и глупый. Хотя как можно удержаться перед светловолосым парнем? У него такой властный голос , что я не могу сопротивляться. Но каждый раз находится в одиночестве из-за его работы, мне стало очень трудно. Хочется забрать моё чудо и никуда больше никуда.

***

Вздрогнув от шума за окном, я посмотрел на телевизор и там как раз показали время. Пол третьего, а его всё нет. Интересно на что я надеялся? Выключив телик и небрежно взлохматив волосы, мне послышался топот возле дома. Не придав этому большое значение, я пошёл спать. Мне всё не удавалось заснуть, даже обняв подушку и представив , что это Томас, мне не сильно помогло. Хотя подушка пахла его любимым одеколоном ,он одурманивал меня и заставлял вдыхать его как каждый раз как выдыхаю. Не заметив как кровать прогнулась под чьим-то телом. Я оставался лежать в том-же положении, не обращая внимания. Томас осторожно прижался ко мне и уткнулся своим носом мне в плечо. Закрыв глаза и стараясь не выдать себя своим частым дыхания, я попытался расслабиться. Вдруг моё ухо опалило дыханием от чего по всему телу прошёлся холодок. Знает же ,скотина, где слишком чувствительные места. - Ты же не спишь, так почему притворяешься? Неужели обиделся? - прошептал он и провёл рукой по моим волосам. Губы парня начали целовать мою шею и потихоньку поцелуй за по поцелуем стал спускаться всё ниже. Ещё чуть-чуть и я не выдержу такой сладкой пытки, закусив губу от наслаждения и чтобы не издать моего возбужденного стона. С каждой секундой и с каждым поцелуем по телу проходила волна наслаждения. Не выдержав я повернулся к нему лицом и увидел улыбку на его лице. - Ты опоздал. - сухо ответил я, хотя страстно желал на него наброситься , но гордость не позволяла. Его холодная, но в тоже время такая мягкая рука коснулась моего подбородка и немного приподняла , чтобы я смотрел в его глаза. - У меня было много дел. - ласково , но в тоже время властно ответил он. Фыркнув на это я попытался повернуться, но холодные и сильные притянули меня к груди. Каков нахал! Приходит тут глубокой ночью и ведёт себя как ни в чём не бывало. Вот сейчас ему не помешает хорошего леща по его красивому лицу. Я вытащил руку и хотел уже ударить ,но мою руку перехватили и положили на торс. Боже, какие кубики, когда он успевает ходить в качалку? - Не дуйся. - нежно поцеловав меня в лоб ,Томас отстранился. И тут я не понял. Говорит сначала не дуться, а сам увиливает спать. Вот те на. Не не, так не пойдёт, если уж начал, то будь добр закончи дело до конца. Я сел на него сверху и начал оценивать Томаса, что в нём изменилось за всё то время, что мы не виделись. Дыхание блондина было ровным, глаза у него были закрыты, но я знал, что взгляд у него всегда ледяной и проницающий. Наклонившись над лицом парня, я провёл рукой по его щеке. Томас открыл глаза и улыбнулся. - Неужели хочешь сейчас? - я кивнул, но улыбка парня меня насторожила - А помнишь кто-то говорил, что ночью нужно спать и давать организму подзарядки? - усмехнулся он и положил свои руки мне на бедра. - Было, но до того, как ты меня динамил целый месяц, так что всё честно. - обиженно ответил я. Мы некоторое время смотрели друг на друга, но я чувствовал как рука парня блуждает по моей спине. Через несколько секунд она была уже снова на моих бедрах. Сжав двумя руками мои ягодицы, он опрокинул меня на спину и страстно поцеловал в губу. Он осторожно ласкал мои губы, потом кусал их и зализывал как маленький щенок. Светловолосый играл с моими губами, через какое-то время я неторопя открыл рот, позволяя горячему языку исследовать каждый миллиметр рта. И не выдержав я простонал ему прямо в губы. У него были такие мягкие и сладкие губы, я готов был целовать их каждую секунду. Вдруг мы услышали, что кто-то ходит по дому. Томас отстранился и посмотрел на меня удивленным взглядом. Вспомнив про Джесс, я выругался и встав с кровати при этом поспешно одеваясь. Я вышел за дверь и увидел её, она ходила туда сюда и по её взгляду читалось, что сейчас у неё дела не очень. - Джессика - окликнув её я подошёл к ней ближе и попытался успокоить. - Он знает обо мне всё! - истерично захохотала Джесс. Мне стало не по себе и вернув её обратно в кровать, я попутно пытался отвлечь он ненужных мыслей. Вскоре она уснула и я вернулся обратно к Томасу. Но он уже во всю спал. Вот что за непруха у меня сегодня. Я лёг на свою половину и уснул с мыслями о завтрашнем дне.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.