ID работы: 6204116

Судьба всё равно свела их вместе

Гет
PG-13
Завершён
189
Размер:
226 страниц, 66 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
189 Нравится 638 Отзывы 40 В сборник Скачать

Глава 3. Первое сближение.

Настройки текста
       Всю неделю наши герои не разговаривали, но с 12 дня что-то начало происходить с сидрианкой.        Космо за последнее время начала куда-то бесследно пропадать. Никто не парился по этому поводу, она ведь возвращалась после звонка, хоть и не сразу. Никто, кроме Марии ничего не заподозрил, поэтому она решила расспросить подругу.        Когда зелёноволосая снова начала куда-то уходить, Мария её остановила. – Космо, а ну-ка стоять!– крикнула она.        Девушка повернулась и подошла к ежихе. – Что?– наивно похлопала она большими глазами. – Куда ты всё время убегаешь?– спросила голубоглазая, чем вогнала подругу в краску. – Ну, я... Я... Ээээ... Это... Не могу этого рассказать, это секрет. – Оу,– улыбнулась жёлтая и устремилась на сидрианку взгляд маньяка.– Расскажи, ты ведь знаешь, я люблю тайны. – Но я не могу,– смущённо ужималась Флауэ (фамилия) – Да почему? – Я боюсь. – Чего боишься? – Короче, я встречаюсь с Тейлзом!– протараторила сидрианка, поняв, что Мария не отстанет. У жёлтоволосой отвисла челюсть и раскрылись глаза. – К... К... КАК?!! В смысле?! И ты молчала? – Это не то, о чём ты подумала,– скрестила руки на груди Космо.– Я имела ввиду, что я встречаюсь с ним на заднем дворе, где мы разговариваем о своём. То есть, мы дружим.       Мария не сразу врубилась и просто стояла с открыми глазами. Через пару секунд она переваривала сказанное подругой. – Аааа, ясно. А чего ты боишься? – Ну, мы же с ними не разговариваем. Я подумала, если вы узнаете, что я с ним общаюсь, то сочтёте меня предательницей и перестанете со мной дружить. – Космо, да ты что?– улыбнулась Роботник, взяв подругу за руки.– Мы бы никогда так с тобой не поступили. Тем более после стольких магазинов, по которым нам пришлось пройтись! Но если ты не хочешь, то я никому не скажу. – Правда не скажешь?– подняла Космо глаза, глядя на жёлтую. – Даю слово,– подняла она руку, улыбнувшись. – О, спасибо тебе!– обняла она ежиху.– Ладно, я пошла. – Ага. Удачи тебе на свидании,– хитро прищюрила глаза Мария. – Не говори так, это не свидание,– помидорка улыбнулась в ответ. – Окей,– пожала она плечами.– Тогда удачи тебе на встрече с будущем парнем. – Мария!– крикнула ещё больше раскрасневшаяся девушка. – Ну ладно ладно, не кипятись,– отпрянула она на шаг и выставила руки.– Молчу я. – Вот и замечательно,– выдохнула Флауэ.– Ну всё, я уже опаздываю.       Космо убежала. Мария крикнула ей в догонку слова, которые заставили её щёки снова стать красными. Помидорка обернулась с недовольным взглядом, но жёлтоволосой уже и след простыл. Спросите, почему девочки обидедись на всех парней, если "дебилов" только двое? Всё просто. Девушки подумали, что и остальные такие же, а парни решили, что обойдутся без общения с такими, которые так считают.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.