ID работы: 6204116

Судьба всё равно свела их вместе

Гет
PG-13
Завершён
189
Размер:
226 страниц, 66 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
189 Нравится 638 Отзывы 40 В сборник Скачать

Глава 4. Разоблачение или конец войне.

Настройки текста
POV Мария        Наша "Джульетта под прикрытием" всё бегает встречаться на заднем дворе со своим "Ромео". Она всё ещё не хочет рассказывать девочкам о её похождениях, всё ещё боится. Я ни один раз говорила ей, что в один прекрасный день, та или иная сторона узнает об их отношениях и будет ещё хуже. Космо же отговаривается, а-ля: " Хочу ещё немного подождать. Может, за последние дни мы всё-таки подружемся и признаться будет легче". Я не верила, что мы сблизимся, ведь не разговариваем вообще, но её всё равно не переубедить. У меня было предчувствие, что на днях что-то случится и это "что-то" не будет ничем хорошим или приятным. Конец POV Мария       Уже 23 сентября, а Космо всё ещё ходит на встречи с Тейлзом и до сих пор её никто не расспрашивает. Хотя, один раз Блейз и Эми спросили её об этом, на что Космо со своим IQ, равное 310 баллами нашла очень умную отговорку, которую девочки вообще не поняли. Но вот в один день...

***

– Говорите, немедленно!– кричали парни на девушек. – Чего вам надо?– спросила Руж. – Будто вы не понимаете!– сказал Сильвер. – Не поверите, не понимаем,– выдала кошка. – Не прикидывайтесь дурами, хотя это у вас хорошо получается!– злился Наклз. – А у вас это ещё лучше выходит!– всплеснула руками Эмили и скрестила их на груди. – Чего?!!– вышел из себя чёрно-алый ёж из-за чего на него все посмотрели. Не в его это стиле, выходить из себя. – Чё вылупились, как бы глаза не выпали!– ещё больше рассердился Шедоу. – Да вы задолбали уже!– крикнула Мария.– Можете нормально объяснить?! Или вы только драться и можете? – Куда Тейлз всё время исчезает?! Думаю, это доходчиво,– сложил руки на груди Соник, злобно посмотрев на девочек.        Прекрасная сторона переглянулась друг на друга взглядом, а-ля: "Вот придурки!' – А мы-то откуда знаем?– пожала плечами Руж.– Это вы его друзья. – Он ни с кем, кроме вас ещё не разговаривал. Соответственно, вы можете быть в курсе. Плюс ко всему, мы не ладим друг с другом,– рассуждал серебристый ёж.       У Марии выступила капля. "А ведь я была права."– подумала она. – Вау, с логикой у вас всё в порядке,– наигранно восхитилась розоволосая.– Но больно нам это надо! – Хватит орать! М... Мы не з... З.... Знаем, куда уходит Т... Тейлз,– начала волноваться жёлтоволосая. – Почему ты так странно говоришь?– удивилась сиреневая.– Такое чувство, будто ты Тейлза похитила.       Эти слова заставили всех встрепенуться и посмотреть на Марию. От этого взгляда она начала волноваться ещё сильнее. – Мария, что ты скрываешь?– посмотрела Эми на подругу. – Н... Ничего я не скрываю!– попыталась фыркнуть жёлтая ежиха. – Что ты об этом знаешь?! Рассказывай!– кричал красный ехидна. – Да что вы пристали?! Ничего я не з... Знаю!– нервничала она всё больше и больше. – Мария!– крикнули все.– Сейчас же рассказывай!!       Бедная девушка молчала ещё минуту, потом не выдержала напряжения и взгляда Шедоу. – Ладно ладно, только хватит на меня пялиться!!!– сорвалась голубоглазая.– Тейлз дружит с Космо, а бегают они на задний двор и разговаривают там! В тайне от всех вас, так как боятся, что вы перестанет с ними дружить! Всё, довольны??!– быстро протараторила она.       Все стояли с глазами по пять копеек, не зная что ответить. – Это.... Это... Как?– выдавил из себя Сильвер. – Как как! Молча!– ответила Мария. – Но... Но... Почему ты нам раньше не рассказала?– очухалась Руж. – Космо просила. Я её уговаривала рассказать, но она не хотела,– жёлтой стало намного легче. Будто гора с плеч. – О, а вот и они!– сказал Соник, устремив взгляд вперёд.       К ним приближались двухвостный лис и зелёноволосая сидрианка. – Привет, ребят,– улыбнулся Тейлз, а вот Космо начала что-то подозревать.– Не ожидал вас вместе увидеть. – А может не ожидаЛИ?– поставил ударение на последний слог Шедоу, скрестив руки. – Ничего не хотите нам объяснить?– спросила Эми. – Вы о чём?– попыталась изобразить удивление сидрианка, хотя начала понимать на что они намекают. – Хватит прикидываться,– чуть нахмурился Сноувин.– Мария нам всё рассказала.       Космо и хвостатый посмотрели на личность, имеющую это имя. – М... Мария, зачем ты это сделала?– посмотрела сидрианка на подругу обиженным и оскорблённым взглядом.– Ты же дала обещание... – Прости, Космо, я не виновата. Они просто раскололи меня, как орешек!– объяснила ежиха. – Как бы там ни было, мы всё равно будем дружить и вы не...– начал было двухвостный. – Успокойся, приятель,– мягко улыбнулся Соник.– Дружите, мы вам не запрещаем. – Вы не шутите?– не верила своим ушам Космо. – Мы похожи на клоунов?– показал чёрный рукой на всех.– Хотя...– прищюрил он глаза, посмотрев на синего. – Не начинай,– закатил глаза Соник. – Девочки, помиритесь с ними,– обратилась зелёноволосая к подругам.– И наладьте отношения. – А это обязательно?– спросила Эми. – Да.       Все глубоко вздохнули и начали знакомиться, так сказать, заново. Пообщавшись всего минуту, обе стороны подружились. Хотя, розоволосой до сих пор не очень нравится характер Соника. Шедоу сказал, что он это терпит и у неё получится.       Пришёл конец войне. Наконец они могут нормально разговаривать (хотя им никто и не запрещал), Космо и Тейлз могут дружить, не боясь, что их застукают.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.