ID работы: 6204116

Судьба всё равно свела их вместе

Гет
PG-13
Завершён
189
Размер:
226 страниц, 66 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
189 Нравится 638 Отзывы 40 В сборник Скачать

Глава 6. Тупое задание не выполнимо.

Настройки текста
      Скорджа сегодня не было в школе, что очень обрадывало наших девочек. Сейчас в 10 "А" урок литературы. Её, как и русский ведёт мисс Рэбитт. После окончания урока она начала объяснять ДЗ. – Напишите приключенческий рассказ в 4–6 глав. Задание большое, поэтому даю три недели на подготовку, а так же разобью вас на группы. Если у вас будет совсем творческий кризис, то можете объединиться с другой группой. Оценки поставлю как за труд, так и за орфографию. Готовые работы можете сдать раньше. – Да, вовремя же Скордж приболел,– шепнул Соник на ухо Эми. – Хах, он каждый раз угадывает. Хм, хоть какой-то талант у него есть,– усмехнулась розоволосая. – Как ты могла забыть о профессиональном выносе мозга?– наигранно удивился он. В ответ Эмили закрыла рот руками, чтобы громко не засмеяться.       Так получилось, что мисс Рэбитт распределила так: Шедоу, Мария, Космо и Сильвер в одной команде, а Тейлз, Эми, Наклз, Соник, Руж и Блейз в другой. Они не раздумывая решили объединиться.

***

– Ну, про что писать будем?– спросил двухвостный. – Сначала надо придумать, у кого будем собираться,– предложил Сильвер.– Ну, и кто свободен? – Нууууу...– протянула Бэт.– У меня брат улетел учиться за границу, комната свободна. Может, у меня? – А где ты живёшь? – поинтересовался чёрно-алый. – Ц, в этом-то и проблема. Далеко,– она цокнула губами, поставив руку на пояс. – Соник, у тебя, вроде комната огромная, так может у тебя?– предложила Блейз. – Эммм... Нет, не выйдет,– почесал ёж затылок.– Я наказан. Родители не разрешают приводить гостей, пока не исправлю, а если сказать, что по делу, то либо не поверят, либо будут надзирать. – Охх, что от тебя ещё ожидать-то?– закатил глаза чёрный ёж. – Ой, будто ты у нас белый и пушистый паинька! Смотри, вовремя спасть ложись, а то конфетку не дадут,– презирательски прищюрил глаза синий. – А чё, остальные все заняты?– спросила Мария. – Эх, выбора нет,– махнула рукой сиреневая.– У меня родители в командировке, полная свобода. Живу не далеко, так чтоо... – Вот и замечательно. Значит после уроков собираемся у Блейз,– сказал Сильвер.

***

       В 13:40 закончились уроки и наши герои направились к себе, делать ДЗ, а потом к Блейз.       Прийдя на место назначения, им дверь открыла кошечка, и они прошли наверх, в её комнату. Комната Блейз была довольно просторная, выполненная в основном в фиолетовых и бирюзовых тонах. Чёрный паркет, на полу белый круглый ковёр, около стены белая кровать с сиреневым одеялом, двумя бирюзовыми подушками, туалетный столик тёмно-фиолетового цвета, шкаф из чёрного дерева, белый письменный стол с учебными принадлежностями, и чёрный комп с белой мышкой. – Вау, Блейз! У тебя такая классная комната!– воскликнул Сильвер, а хозяйка дома немного покраснела.        Все сели кто куда. Блейз за стол, Руж и Мария на кровать, все парни, Эми и Космо на пол, а затем достали тетради и ручки, а Соник достал наушники, надел их на уши и включил какую-то песню. – Эй, мы тут думаем, а ты свою музыку слушаешь?!– рассердился ехидна. – Мне музыка всегда вдохновения даёт (Автор: Мне тоже, бро),– ответил ёж, закрыв глаза от удовольствия, двигая головой в такт. – Ах, ну да, тебе же нельзя много думать. Это вредно для твоей головы,– усмехнулся сами знаете кто. – Шедоу, ты тупой, что ли? Или слепой? У меня наушники, я тебя не слышу! – Пс, Соник, что у тебя за музыка?– громким шёпотом спросила розовая ежиха. – Тоже музыкой интересуешься?– приоткрыв один глаз сказал он. – Ещё как! – Это рок. – Ммм, обожаю! Дай послушать, пожалуйста,– попросила Роуз. Ёж снял наушники и отдал их девушке. Эми надела их и тут же закрыла глаза от удовольствия. – Это... Это же группа Skillet! Ооо, это моя любимая группа!– отдавая наушники хозяину сказала ежиха. – Хех, и моя тоже, (А: И МОЯ!)– забрал он наушники.       Прошло пол часа и ни одной идеи! Вот уже прошёл час, два, три и ничего! Блейз перелазила через все сайты с подобными рассказами, Наклз догрызал ручку, Руж чуть не изорвала свою тетрадь, а Эми с Космо ни раз звонили мамы. Ни у кого не было ни одной извилины, разве что у Соника была пара идей, но он никак не мог воплотить их в хотя бы абзац. – Так, кризис пришёл и к нам,– сказала кошка. – Блейз, я пожалуй домой пойду,– проговорила Флауэ.– Мама уже надоела, так что... – Да, я тоже,– встала с пола Эми. – Знаете что? Идите-ка все по домам. Мы все устали, глаза сами закрываются. Вон, Соник уже дрыхнет с Наклзом в обнимку!– последние слова жёлтоглазая сказала громко, чтобы их разбудить и у неё это получилось. Ехидна и ёж резко распахнули веки, посмотрели друг на друга глазами по пять рублей, а затем убрали друг от друга руки, отряхнули себя и проворчали что-то под нос. – Мой самый страшный кошмар превратился в реальность!– сказал Соник.       Все согласились с хозяйкой дома и разошлись по домам, в надежде, что на следующий день у них хоть какая-то извилина заработает.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.