ID работы: 6204116

Судьба всё равно свела их вместе

Гет
PG-13
Завершён
189
Размер:
226 страниц, 66 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
189 Нравится 638 Отзывы 40 В сборник Скачать

Глава 5. Обычный школьный день, ничего особенного.

Настройки текста
      Новенькие получили авторитет в классе. Соник крутой спортсмен и рокер, Тейлз механик и программист, Шедоу вместе с Соником лучший танцор, по совместительству пофигист, Сильвер староста класса, Наклз боксёр, которого все боятся и иногда обводят вокруг пальца. Ехидна, чёрный и синий ёж завоевали обожание прекрасной половины класса и параллели. Наши девочки стали с ними больше общаться и очень сдружились. Все девушки по этой троице сходят с ума, парни всех пятерых уважают, только один Скордж бесится. Раньше он был самым популярным парнем в школе, некоторые девочки по нему сохли, у некоторых он до сих пор вызывает отвращение. Особенно он не долюбливает синего из-за того, что он самый известный и без труда общается с самыми знаменитыми девушками школы, то есть с Руж и Эми. Скордж всячески пытается унизить его перед всеми, но в итоге его провожают с диким ржачем.

***

       Девочки развлекались в комнате отдыха и рубились в игровые автоматы. У них очень крутая школа. – Давай, давай! Мочи этих фашистов!– поддерживала Космо летучую мышь. Сидрианка уже наигралась и решила посмотреть, как играют остальные. – Ну... Ну! Продвигайся!– начала психовать Руж, из-за того, что не получалось победить в игре.– Вот, вот... Дальше, так. Ое, я почти выиграла!– ликовала она.       Кто-то играл в гонки, кто-то в бегалки, кто-то мочил фашистов. Там было много всяких игр, что всех и не перечислить! – Ес. ЕС! Ещё пара секунд и всё! – Привет, красавица!– крикнул голос сзади. – Аааааааа!!!– испугались Руж и Космо. По своему рефлексу мышь оглянулась и конечно же, продула игру. – Нееееееет! Скордж, ты недоумок! Я почти выиграла в эту чёртову игру!– разозлилась она, встала с кресла и взглянула злобным взглядом на ежа. – Скордж, ты совсем охренел? Тебе обязательно было приходит именно в эту секунду? А?!!! – Обязательно,– ухмыльнулся зелёный. – Мне надо было было увидеть мою красотку. – Чё?!– поставила она руку на бок, чуть прищюрив глазки.– Запомни раз и навсегда всего ДВЕ вещи. Первая – не подкрадывайся больше НИКОГДА! И вторая – Я НЕ ТВОЯ КРАСОТКА, УСЁК??!!!       Они начали перебранку, которая длилась на пару слов. Остальные думали, что Бэт сама разберётся, поэтому не обращали внимания. Но когда дело дошло до щюпания самых выдающихся мест подруги, они не выдержали. – Лапы убрал, придурок!– соскочила розовая ежиха со своего места, наплевав, что скоро победит. – А то руки твои грязные поотрываю и засуну в одно место!– разозлилась сиреневолосая.       Они совсем не хотели драться, но если нужно постоять за подругу, то теряют контроль. Вот и снова спор.       Вдруг чьи-то руки развернули Скорджа и врезали ему по морде. Зелёный ёж тут же убежал, держась за подбородок.       Девушки не сразу врубились в происходящее, а потом посмотрели вперёд. Там стояли пятеро парней, а наглеца ударил Наклз. – О, спасибо большое!– поблагодарил Космо спасителей. – Всегда пожалуйста,– подмигнул обладатель красных иголок.– Я сам уже давно хотел ему врезать, просто случая подходящего не было. – Мы бы и сами справились, но спасибо,– улыбнулась Эми. – А вы тоже решили поиграть?– поинтересовалась жёлтая ежиха. – Ага. – Тогда может вместе? – А почему бы и нет. – Ну, ребят, вы как хотите, а я уже наигралась,– усмехнулась беловолосая.       Все сели за автоматы, а красного ехидну задержали. – Эй, Наклз, можно тебя на минуточку?– спросила мышка. – Да, конечно,– ответил парень и слез с кресла.       Они отошли на не очень большое расстояние. Ушастая поцеловала ехидну в щёку. Он и без того красный, а теперь и вовсе помидор. – Ещё раз спасибо. Никто за нас раньше не заступался, тем более за меня. Всем пацанам нужно от меня только одно, а настоящих парней у нас и нет,– немного расстроилась мышка. – Ч... Чего уж там!– махнул Альт рукой.– Нахрен я качаюсь, ес... ли нельзя эт...о использовать?       Руж усмехнулась и взяла его за руку. – Ладно, пошли к остальным,– сказала она, а потом тихим голосом добавила.– Сеньор помидор. "Мышка-кокетка" вернулась, а стеснительная улетела, не сказав "пока". Уж очень ей нравится вгонять парня в краску. Наверное, это ещё одно увлечение Руж.       Последующие уроки и перемены, на удивление, прошли хорошо. Даже Скордж ни к кому не приставал, что для него очень не просто. Просидел в медпункте весь урок, не рассказывая, что произошло.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.