ID работы: 6204116

Судьба всё равно свела их вместе

Гет
PG-13
Завершён
189
Размер:
226 страниц, 66 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
189 Нравится 638 Отзывы 40 В сборник Скачать

Глава 11. Наказание часть 3. Заброшенная комната.

Настройки текста
– Что вы там бубните? Мы уже дошли!– послышался голос Тейлза.       Друзья очутились в широком, высоком и довольно пугающем помещении. Оно было двухэтажное. Лестница вся в дырах, весь пол грязный, два больших окна заколочены уже гнилыми досками, обросшими паутиной, где-то обвалилась штукатурка, половицы скрипели. Казалось бы, одно не осторожное движение и можно провалиться. Что было на втором этаже, они не увидели, так как их "фонарики" освещали только этот этаж. На стене был старый выключатель и лампочка, которые уже точно не работали, в углах валялись остатки бумаг, коробок, каких-то головёшек. Свет давали только их телефоны и лишь через малюсенькое отверстие в окне, от которого отошла доска, пробился лучик солнечного света. А главное всё было чёрным из-за пожара и грязи. – Ого!– восхитился синий ёж и его возглас превратился в эхо.– Да в такой комнате можно ужастики снимать!       Космо спряталась за спину Прауэра. – Ага,– кивнул хвостатый. – А тут жутковато,– оглядев обстановку, сказал Сильвер. – Ты же не испугался?– прищюрила глаза летучая мышка. – Чему здесь пугаться? Этой комнаты? Испугаюсь, когда увижу ваше привидение. – Зачем мы вообще сюда пришли?– развела руками Роуз.– Просто тут стоять? Я могла бы это сделать и в другом месте. – Вот!– поддержал её Шедоу.– Лучше осмотримся. Кто знает, может этого призрака найдём?       Они начали бродить по первому этажу, ища сами не зная чего. Руж подошла к ящикам, посветила и что-то за ними увидела. Она попыталась поднять один, но они были слишком тяжёлые, даже учитывая то, что им тоже досталось от пожара. – Фух,– вытерла она пот со лба и поставила руку на пояс.– Наки, подойди-ка сюда!       Все захихикали, а ехидна с недоводным взглядом подошёл к девушке. – Больше не называй меня так,– процедил он. – Как? Наки, что ли?– удивилась мышка. – Агррххх,– прошипел он, пошатнувшись. – Не шипи, а то одену тебе на бошку унитаз и будешь с ним шляться по показам мод,– злобно сказала Бэт, сложив руки. – Не читай мне историю моды, а говори, что надо! – Подними эти ящики,– пнула она ногой по нижнему. – Зачем?– не понял красный. – Делай, что говорят, а то правда тебе унитаз одену.       Парень взялся руками за самый нижний и с лёгкостью отодвинул их. – Готово!– отряхнул Альт руки. – Ого, какой ты сильный!– восхитилась Руж.– Мне такие парни нравятся,– договорила она и взяла его за руку, ниже локтя.       Ехидна немного покраснел, а ушастая подумала: "О как же мне нравится это дело!" – Ладно,– снял он её руку со своей.– Зачем тебе надо было отодвинуть это барахло? – Да тут, вроде, что-то было,– ответила девушка, нагнулась и подняла это "что-то"       Это оказалось какая-то бумажка с какими-то надписями, не на их родном языке. (А: Тоесть не на английском) – Хм, что это может значить?– повертев её в руках спросила беловолосая. – Можно?– протянул Наклз свою руку.       Мышка отдала. Парень повертел её в руке, а потом сказал: – Это итальянский язык. – Да ладно? И как ты догадался? – Меня родители сначала хотели отдать в итальянскую группу, отец готовил, алфавиту учил, некоторые слова учил как писать. Но я выбрал японскую группу, а буквы до сих пор помню. А ты случайно не знаешь итальянский? – Не случайно, не нарочно, ни как. Я во французской. А кто у нас знает итальянский? – Вроде, Тейлз или Шедоу... Короче, пошли к остальным!– махнул он рукой и "парочка" подошла к остальным.       Они показали бумажку Тейлзу. – Что за записюльки?– помусоля эту несчастную бумажку, спросил лис. – Это мы у тебя хотели спросить!– в один голос сказали мышь и ехидна. – Аааа... Причём тут?– сделал он лицо, а-ля: "Не понял".– Думаете, знаю все языки на свете? Неа, я же в японской. Соник в итальянской, вот у него и спрашивайте. – Чего у вас тут?– спросил Хеджхог, услышав своё имя. Следом за ним подошли и остальные. – Вот,– лисёнок подал записку другу. – Чё за фигня?– уже четвёртый по списку эту бумажку вертит! – Вроде послание какое-то, – пожала плечами Руж.– Только на итальянском. Переведи пожалуйста. – Если у тебя ума хватит,– вмешался в разговор сами знаете кто. – Не бухти,– отмахнулся синий.– Хммм...– он посветил "фонариком" получше и прищюрил глаза, вспоминая что-то. – Нуууу!!– не выдержал Сильвер. – Цыц, я думаю!– прикрикнул Соник. – Ну, тогда нам придётся дооолго ждать. – Так, я не понял!– воскликнул ёж, отдёрнув руки.– Вы хотите эту херню перевести или нет?! – Хотим,– кивнула Космо. – Тогда заклейте Шеду рот, а сами молчите!– психанул парень.       Все умолкли и подождали ещё полминуты. Вдруг синий ёж округлил глаза и его зрачки сузились в два раза. – ЁПТ ТВОЮ МАТЬ!!!!!!!!– прокричал он. – Что? Что? Что там написано?!– загундели все.       Соник отдышался и сказал с глазами по пять копеек. – З... Здесь н... н... написано "Если вы пришли сюда, то уже трупы!"       Девчонки ахнули. Космо и Блейз схватили за руки Тейлза и Сильвера, отчего они покраснели. – Да чё вы орёте?!!– не выдержал чёрно-алый ёж. – Это просто бумажка! Просто кто-то хотел подшутить! – Ага, КТО-ТО!! – испугалась Мария.– Кто это может сделать, если сюда вообще НИКТО не заходит?!! – Да я откуда знаю?!!!– размахал руками он. – Раз не знаешь, хули предполагать то, отчего потом станет ещё страшнее?!!! – Да чтобы вас успокоить!!!– кричал уже Наклз. – НЕ ОРИ!!!!!!– заорали девочки.       Все начали спорить, ругаться и только Хеджхог стоял, как вкопанный с ничего не понимающей физиономией, тупо смотря куда-то. – Соник, ты-то чего молчишь?!!!– срывалась Эми. – З... зде... сь ещё и чёрный крест на... рисован,– кое-как сказал парень, показывая пальцем на чёрный крест, который ставится на могиле, нарисованный на обратной стороне листа. – И... и... он обведён красным ц... ветом,– выдал синий ёж, указывая туда же.       Все опять начали материться, а синий опять стоит молча. – Соник, хватит молчать!!! Очнись!!!– закричал двухвостный, потреся друга за плечо. – По ходу, он полностью ушёл в себя!!– выдала Руж, вырвав у него одну иголку. – Да пофиг! Бросаем его здесь и сматываемся!!! – Шедоу, ты серьёзно??!!!– разозлилась Космо. – НЕТ!!!! Но кто его понесёт?! Я не буду!!!– ответил чёрно-алый. – ЧЕГО??!!! Не надо меня никуда нести!!!! Слава Богу, сам ещё в состоянии ходить!!!– пришёл в себя Хеджхог. – О!!! Очухался!– всплеснул руками серебристый. – Чё вы здесь за базар устроили?!!!– распсиховался парень.– Это просто бумажка!! Мало ли кто мог её ТОГДА нарисовать!!! Либо осматриваем второй этаж, либо валим отсюда нафиг!!!! – Да ты сам только что стоял столбом!! Ни туда, ни сюда!!!– закричал Прауэр. – Да тьфу на вас!!! Поверили какой-то писульке! Разорались тут!!! Ай! Руж, ты... Ты нахуя мне иглу вырвала??!!!– потрогал он свою голову. Соник не стал договаривать, кто Руж, так как знал, что за это он может вообще без головы остаться. – Чтоб было дохуя!!!– фыркнула мышка, скрестив руки на груди.– Думала, может хоть после этого ты очухаешься! – Короче, вы что хотите щас делать?!!– спросил синий ёж.– Лично я иду осматривать второй этаж, а вы продолжайте орать!       Вот, буквально, только что они орали, матерились из-за этой записки, а теперь вдруг осмелели и пошли за Соником.       Они шли, а лестница под ногами так и скрипела, как вдруг...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.