ID работы: 6204116

Судьба всё равно свела их вместе

Гет
PG-13
Завершён
189
Размер:
226 страниц, 66 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
189 Нравится 638 Отзывы 40 В сборник Скачать

Глава 13. Наказание часть 5. Давайте забудем всё это?

Настройки текста
      ... Неужели это конец?! Некоторые девочки пустили слезу. Все были до жути напуганы. – Нет... НЕТ!!!– кричал Соник.– Я ТАК ПРОСТО НЕ ДАМСЯ!!! ШЕДОУ, НАКЛЗ, ДЕЙСТВУЕМ!!!!       Выше названные кивнули. Парни встали в стойку, побежали на стену, прыгнули и выбили в ней огромную дыру. – НУ ЧЁ ОПЯТЬ ВСТАЛИ??!!!!!– прокричал чёрно-алый. – ВАМ ВСЕГДА ОСОБОЕ ПРИГЛАШЕНИЕ НАДО??!!!!!! БЕГОМ, Я СКАЗАЛ!!!!!!       Возможно, Шедоу прав, на счёт того, что им всегда особое приглашение нужно, ведь опять по команде убежали в, так сказать, самодельный проход. – Всё равно вам отсюда не выйти!– шептал призрак. – А ВОТ ЩАС И УВИДИМ!!!!– заорал Альт, делая ноги.       Чудовище опять погналось за ними. – Как думаете, мы выберемся?– спросила сидрианка, уже очнувшись от крика Шедоу. – Если нет, то на том свете я Наклзу ещё больше житья не дам, чем на этом!!!– ответил синий.       Наконец, они запыхавшиеся добежали до той двери. Соник добежал первым, вышел на ружу и держа двери орал: – Быстро, быстро!!!! ДАВАЙТЕ БЫСТРЕЕ!!!!!!! – Ну не все же так быстро бегают, как ты!!!!– крикнула летучая мышь, когда вылетела оттуда.       Когда все вышли, Соник с Наклзом прямо перед носом у привидения захлопнули дверь, навалились на неё и скатились по ней на пол. Сильвер поставил кошечку на пол, которая вполне могла ходить сама.       Все отдышались, но сердца по-прежнему бешено стучали. – Значит, эта байка оказалась правдой!– заговорил первым чёрно-алый. – Но... но... как такое вообще возможно?!– мышка была в недоумении. – Не знаю, но давайте забудем об этом?– предложил серебристый. – Да ты вообще молодец, Сильвер!– саркастично похвалил его лис.– За нами гналось привидение, которое хотело убить нас. Конечно! Забудем об этом и продолжим жить нормальной жизнью, зная, что у нас в школе живёт настоящее чудовище! – Может, расскажем об этом кому-нибудь?– сказала Флауэ. – Ага,– кивнул синий ёж.– и как ты себе это представляешь? "Здрасте, представляете, что с нами случилось? Мы пошли в эту комнату, ища приключений на жопу и нашли! А точнее нашли там привидение. Сказочку, которую придумали учителя!". Космо, не смеши мои кеды, нам всё равно никто не поверит! Максимум, накажут за то, что зашли на запрещённую территорию. – А даже если и поверят, то что потом будет?– сказала Блейз.– Заголовок в стен газете "Призрак сгоревшего подвала найден" и новости внизу "Младшие классы и, к примеру, девятиклассники пошли туда и не вернулись. Их отправились искать, но и спасатели не вернулись. Что с ними, неизвестно". Так что ли?! – Н-да, вы правы,– согласилась сидрианка.– Тогда поддерживаю предложение Сильвера. Давайте забудем об этом или хотя бы постараемся и вернёмся к работе? – Эхх, а что нам остаётся? – сказали все хором. – Скордж уже, наверное, домой припёрся!– предположил Наклз, но оказался не прав.       Зелёный ёж всё ещё мыл коридоры, а наши герои отправились в столовую, помыли всю посуду, отчистили полы и разошлись по домам. Так же повторилось ещё два дня, а потом директор отменил наказание.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.