ID работы: 6204116

Судьба всё равно свела их вместе

Гет
PG-13
Завершён
189
Размер:
226 страниц, 66 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
189 Нравится 638 Отзывы 40 В сборник Скачать

Глава 14. Туса часть 1. Игра в ПилиД.

Настройки текста
      Всё время наши герои ходили никакие, до полуночи не спали. Как Руж не старалась скрыть круги под глазами тональником, ничего у неё не получалось. В столовую они вообще перестали ходить, ибо аппетита не было. Они пытались забыть тот факт, что в их школе живёт настоящий призрак, но постоянно что-то им об этом напоминало.       Сонику надоело видеть друзей в таком состоянии, поэтому у него возникла одна идея.

***

– Что ты предлагаешь?– переспросил Прауэр. – Повторяю в последний раз, – сказал синий.– Я больше не могу видеть вас такими... не такими и предлагаю устроить тусовку в доме Блейз, чтобы забыть об этом кошмаре. – Да щас!– кивнула кошка, скрестив руки на груди.– Чтобы вы мне дом спалили? – Не волнуйся, Блейз. Если мы уж и можем что-то спалить, то только одну комнату, на большее у нас сил не хватит,– успокоил её Сильвер. – Как знать,– прищюрил глаза красный ехидна. – Предупреждаю, если вы мне хоть что-нибудь сломаете, то собственноручно будете это чинить,– спокойным голосом сказала Кэт, натянув улыбку. – Позволь уточнить, когда это будет?– спросила Эми. – В воскресенье в 21:00,– ответил Соник.       Наступило воскресенье и началась подготовка в вечеринке. Девочки наотрез отказались что-либо готовить, поэтому они купили всякой высококалорийной фигни...       Сначала они наелись, потом напились, а потом начали играть в ПилиД с бутылочкой. Сейчас крутит Сильвер. Все говорят пьяными голосами. – Ше... ик... доу! Правда или дейс... ик... твие? – Де... ик... йствие! – Ах ты какой смелый! Ик! Тогда измажь себе лицо... ик... вооон тем тортом,– указал серебристый пальцем на стол.       Шедоу выполнил и тут же пошёл в ванную, чтобы отмыться и быстро вернулся назад и крутанул. – Какой сюрприз!– развёл руками Блэк, посмотрев на Космо.– П... ик... правда или... ик... действие? – Прав... ик... да. – Расскажи свой са... ик... мый страшный секрет. – Я в дет... ик... стве носила муж... ик... ские трусы!       Все рассмелись и Космо крутанула. Горлышко указало на Руж. – Ты-то мне и нуж... ик... на!– воскликнула пьяная сидрианка.– Правда или действие? – Действие. – Прокатись на этой метле,– из ниоткуда она достала метлу и подала её мышке.– Только по-настоящему, без крыльев! – Да как я те... ик... бе по-настоящему прокачусь?! – Вот так,– она дала ей верёвку и Бэт быстро сообразила, что надо с ней делать.       Руж привязала верёвку к люстре, села на метлу, залезла на спинку дивана и прыгнула, издав крик Тарзана. Вдруг люстра треснула и мышка полетела вниз, всё также крича. Блейз разоралась на мышку и беловолосая узнала очень много нового о себе. Например, оказывается, что она никакая не летучая мышь, а коза. Руж не обращала на это внимание и раскрутила бутылку. – О, Эми!– воскликнула ушастая, устремив на подругу взгляд маньяка. – Правда или де... ик... ствие? – Действие. – Поце... ик... луй Соника по-французски. – А по-шотладски... ик... не надо?– укоризненно покосилась ежиха на весёлую летучую мышь. – Хоро... ик... шая идея! Давай и так тоже!!       Эми поцеловала Соника и по-французски и по-шотладски. Вот бутылка опять крутится. Роуз прищюрила глаза. – Я тебе... ик... отомщу! Руж, правда или действие? – Правда,– сказала беловолосая, почуяв неладное. – Скажи, правда ли... ик... ты боишься жуков? – Да, это правда,– ответила она. Руж крутанула и бутылка указала на Марию. – Ма... ик... рия, правда или действие? – Правда. – С кем из парней ты... ик... хотела бы переспать? – Ах ты пошлячка!!! Не... ик... буду я отвечать на э... ик... тот вопрос! – ОТВЕЧАЙ! – крикнула мышка. – Ну ладно!– психанула жёлтая.– С... ... .... ик... ... с Шедоу, ик!       Блэк немного покраснел, но никто на него не посмотрел.       Мария крутанула и опять выпала Руж. – Прав... ик... да или действие? – Действие.       Эми что-то прошептала на ухо голубоглазой. "И в итоге мы обе ей отомстим!" – завершила свою речь розоволосая. – Хех, окей! Ру... ик... ж, съешь жука. – ЧТОООО???!!!!!– округлила глаза Бэт.– Жрите его сами!!! – Выполняй!!!!!       Руж улетела на улицу и вернулась уже с жуком. – Гм... Пф... Хм... Аамм... ФУ!!!– пыталась она запихать его в рот, но это было выше её сил.– Он же не вкусный! И к тому же Космо обидется, что я убиваю живых существ! – Космо, ты обидешься?– обернулись ежихи к сидрианке, которая поедала конфеты, запивая вином. – Неа,– помотала она головой. – Но всё равно он не вкусный!– противилась мышь, держа бедное насекомое на расстоянии вытянутой руки. – Ну тогда... ик... полей его взбитыми сливками, чтоб было вкуснее!       Руж утопила жука в взбитых сливках, съела, а потом побежала в ванную целоваться с унитазом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.