ID работы: 6204116

Судьба всё равно свела их вместе

Гет
PG-13
Завершён
189
Размер:
226 страниц, 66 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
189 Нравится 638 Отзывы 40 В сборник Скачать

Глава 15. Туса часть 2. Зажжём!

Настройки текста
      После игры в ПилиД наши герои снова начали развлекаться. Космо и Блейз танцуют под весёлую музыку, Мария с Шедоу играют в "Дурака", Соник ел чили-доги, Эми с Руж пили пиво, сидя на диване, Наклз ел мясо, Сильвер дрых на полу, Тейлз приставал к Космо.

***

02:10       Соник жрёт пельмени, Шедоу кукарекает, потому что проиграл Марие в "Дурака", а она сама сидит в кресле с бутылкой водки, Наклз танцует брейк-данц, Космо с Тейлзом сидят на диване и целуются, Сильвер катает Блейз по всей комнате на лыжах. Ну, как катает? Кошка привязала ежа, взялась за концы верёвки, а они у неё самой на ногах надеты лыжи, а серебристый её тянет. – Ууухх, с ветерком!!!– кричала кошка. Руж и Эми танцуют на столе. Вдруг Наклз стал гоняться за Соником. – Отдай пельмени!!!!– орал ехидна. – Не отдаааааам!!!!!!– кричал Хеджхог, убегая от преследователя с тарелкой в руках.– А если тебе так надо, то возьми сам! На столе же стоят!!! – Туда долго добираться, поэтому отдай!!! – НЕТ!!! Они мои! – Блин, заебали!– слезла со стола розоволосая, взяла ведро, которое стояло рядом и окатила обоих водой. – Вот вам пельмени!– сказала она напоследок и снова забралась на стол. – На,– отдал мокрый ёж тарелку другу. – Да не надо!– отмахнулся мокрый Наклз.       Вдруг Бэт подскользнулась и упала лицом на пол. – Бляяяяяяять!– проныла она. – Руж, я тебе помогу!– подбежал красный к девушке, помог подняться и увёл её наверх, предварительно взяв майонез и уже через пять минут оттуда слышится девчачий крик.       Тут Космо куда-то увела Тейлза. Что же будет завтра?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.