ID работы: 6204116

Судьба всё равно свела их вместе

Гет
PG-13
Завершён
189
Размер:
226 страниц, 66 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
189 Нравится 638 Отзывы 40 В сборник Скачать

Глава 20. Вот это новость!

Настройки текста
POV Сильвер       Да что со мной такое? Я всё время думаю о ней! Чем бы я не занимался, всё равно одно и тоже! Но вряд ли она ответит мне взаимностью. Надо рассказать об этом ребятам, но я думаю, что вскоре пожалею об этом. Конец POV Сильвер

***

      Девочки стояли около стены и болтали кто о чём. – Хэй, Руж?!– кричит шёпотом Наклз, выглядывая из-за угла.       Мышка его заметила и подошла к нему. Ехидна схватил её за руку и завёл за угол, чтоб никто не видел. Бэт тихо вскрикнула и посмотрела вперёд. – Вы что совсем!!!..– хотела было наорать на четверых парней девушка, но они приставили указательные пальцы к губам, а-ля: "Тихо!" и мышка начала кричать шёпотом.– Вы что совсем охренели?!! Чё вам надо, говорите быстрей! – Слушай, Руж...– начал ехидна.– Блейз случайно ни в кого не влюблялась?       Руж округлила глаза, а остальные сделали "рука-лицо". – Что?– не понял Альт. – Наклз, скажи, ты случайно не идиот?– спросил чёрно-алый. – Почему? – Оххх, проехали!– отмахнулся двухвостный. – Аааа... в чём дело-то?– развела беловолосая руками. – В общем, тут такое дело,– почесал синий ёж затылок.– Мы решили, что если Блейз кому и расскажет о личном, то скорее тебе ииии... Короче, Сильвер нам рассказал, что влюблён в Блейз.       Летучая мышь была в ауте. – ЧЁЁЁ??!!!– выдавила после не долгой паузы Руж.– ТАК ЭТО Ж ХОРОШО!!! – В смысле?– не понял лисёнок. – Ну, вы как бы угадали. Блейз действительно рассказала мне о личном... В общем, неделю назад Блейз сказала мне, что влюблена в Сильвера. – ОГО! Круто!– сказали все парни в унисон. – Только вот, как сделать так, чтоб они друг другу признались?– спросил Прауэр. – Сами они точно этого не скажут. – Ну, Сильвера я беру на себя!– вызвался Хеджхог. – Ну тогда можно считать, что всё провалиться,– сказал сами знаете кто. – Да замолчи!– отмахнулся от него синий.– Ты ничего не понимаешь в любви. – Ой, можно подумать, ты понимаешь! – Девушкам виднее, кто из нас лучше. Поди к ним и спроси у них лично,– зеленоглазый указал большим пальцем назад, где из-за угла выглядывали несколько девчонок с плакатами "Соник, мы тебя любим!♥" – Всё, заткнитесь оба!– сказала Руж. – Я беру на себя Блейз. У меня уже давно созрел план, как свести их вместе. Соник, на тебе Сильвер, а Наки мне поможет.– договорила девушка и хитро прищюрилась, посмотрев на ехидну. – А почему это я?!– возмущался Альт. – Потому что мне так захотелось!– ответила она.– Значит, завтра же начинаем!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.