ID работы: 6204116

Судьба всё равно свела их вместе

Гет
PG-13
Завершён
189
Размер:
226 страниц, 66 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
189 Нравится 638 Отзывы 40 В сборник Скачать

Глава 21. Вроде получилось.

Настройки текста
      Руж, Наклз и Соник стояли около окна и обсуждали план, как будут сводить Сильвера и Блейз. В это же время Соник на одну минутку задумался о другом. – Ну, все всё поняли?– спросила в конце Бэт. – Да,– ответил ехидна. – Соник, а ты всё понял?– произнесла девушка.       Хеджхог не ответил. – Соник!– беловолосая потрясла его за плечо. – А? Что?– очнулся он. – Повторяю для глухих: Ты всё понял?!! – Естественно! – ответил тоном, как в армии ёж. – Отличненько,– довольно потёрла ладони летучая мышь.– Начинаем действовать прямо сейчас! Соник, ты начинаешь первым,– договорила она и убежала. – Эмм, а ты не помнишь, что она говорила?– спросил друга синий ёж. – Ха! Помню, но не скажу. Хочу полюбоваться, как ты получишь звездячек от Руж!– сказал Наклз и убежал за мышкой. – Предатель!!!– крикнул ему в догонку Хеджхог.– Что ж, придётся импровизировать.       Парень посмотрел в сторону Блейз, слушащую музыку в наушниках, потом на Сильвера, стоящего не подалёку, а потом воскликнул: – Идея!       Затем он убежал на второй этаж. Там стояла компания девушек из семи человек. Ёж пробежал мимо них и крикнул: – Привет, красавицы!– бросил им жест из двух пальцев и на ОЧЕНЬ высокой скорости побежал обратно на пятый этаж.       Девочки завизжали и погнались за ним. – Ох, чувствую, я об этом пожалею,– пробормотал Хеджхог. Где-то на пятом этаже: – Да где его черти носят?!!– выругалась Руж. – Хех!– усмехнулся красный ехидна. – Ой, что это? Или... кто это?!– удивилась мышка. – Наки, смотри!– указала она пальцем в сторону на Соника и толпу оруших девушек. – Что за?!..– не меньше удивился Наклз.       Соник пробежал мимо кошки и в результате толпа девочек сбила её с ног. Девушка упала, а синий побежал дальше, дабы спасти свою жизнь.       Серебристый ёж сорвался с места и подбежал к сиреневой. – Блейз, ты в порядке?!!– беспокоился Сноувин. – Охх, да, вполне, – сев ответила кошка и посмотрела в сторону.– А вот моим наушникам, походу, писец. – Ничего, Тейлз починит,– махнул рукой Сильвер.– Может, тебя к врачу отвести. – Зачем? Со мной всё нормааа...– Кэт попыталась встать, но тут же схватилась за ногу. – Нет, пошли в медпункт!– командным голосом сказал парень.       Взяв наушники и положив их в свой портфель, ёж помог девушке подняться, а потом повёл её к доктору.

***

– Соник, как это понимать?!!– кричала Руж на запыхавшегося ежа. – Ооох, а чего?– спросил синий ёж, прогнув спину.– Всё же нормально прошло. – Это ты считаешь нормальным??!!!– так же кричала она и начала тараторить.– Во-первых, ты не слушал мой план, во-вторых, ты сделал всё не по плану, в-третьих, из-за тебя постродала Блейз, а в-четвёртых!!!..– мышка остановилась перевести дыхание, а потом сказала уже спокойным голосом.– А в-четвёртых, ты дебил. – Да ладно тебе,– отмахнулся Хеджхог. – Ничего серьёзного не будет. В медпункте:       Блейз и Сильвер сидели на кожаном диване и ждали врача. Ежу надоела эта гробовая тишина и он решил начать разговор. – Как ты так упала?– спросил парень. – Меня сбили громкоорущие поклонницы Соника.– ответила кошка.– Кстати, я видела его самого. Он пробежал мимо меня, убегая от этих дур. "Так вот кто это устроил!– пронеслось в голове у Сноувина.– Блять, это ж надо было додуматься!.. Ну всё, Соник, можешь заранее выкопать себе могилу!" – Тебе точно было не больно?– спросил серебристый. – Ха! Да если бы я вот так падала каждый раз при тренировках, то нафиг бы спорт забросила,– усмехнулась девушка, а потом покраснела.– Спасибо, что беспокоишься обо мне. – П... пожалуйста, – залился краской ёж.– Слушай, а чем ты увлекаешься? Ну, помимо спорта. – Помимо спорта я ещё играю на пианино,– начала она перечислять.– хожу на танцы, читаю комиксы, романы... – Стоп, стоп, стоп,– помахал Сильвер руками.– Ты ещё и романы читаешь? – Да, а что?– хитро прищюрилась сиреневая.– Думаешь, если у меня пацанский характер, то я не могу читать романы? – Вообще-то да,– смущённо почесал парень затылок.– Прости. – Да ничего,– махнула жёлтоглазая рукой.– Я это от многих слышала. Кстати, скажу тебе по секрету, я ещё и фигурки из шариков делать умею. – Что?– со смешком в голосе спросил Сильвер. – Ага,– кивнула Кэт.– Это правда. Только ты ни кому не говори, хорошо? – Ладно. – А ты сам чем увлекаешься? – Я? Нууу... как тебе объяснить? Я изучаю, как делаются иллюзии и практикую их. – А как это?– не поняла кошка. – Если хочешь, то я тебе могу показать. – Конечно хочу! – Хорошо, только позже. Встречаемся завтра на футбольном поле, после уроков. – Договорились,– улыбнулась Блейз.

***

– А ну признавайся!!– злобным голосом говорил жёлтоглазый. – О чём ты говоришь, Сильвер?– спросил синий, сделав вид, что очень удивился, хотя прекрасно понимал, к чему клонит его собрат. – Не строй из себя дурака!!– процедил серебристый.– Ты отлично понимаешь о чём я! – Но ведь получилось же!– чуть нахмурился Соник.– Вы же договорились о встрече! Или ты чего-то не догововариваешь? – Важно не ЧТО ты сделал, а КАК ты это сделал! Другого способа найти не мог?! – Ой, ну извините, больше такого не повторится!– наигранно взмолился Хеджхог. – Ладно, на первый раз прощаю...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.