ID работы: 6204116

Судьба всё равно свела их вместе

Гет
PG-13
Завершён
189
Размер:
226 страниц, 66 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
189 Нравится 638 Отзывы 40 В сборник Скачать

Глава 25. "Классная" новость.

Настройки текста
– Ох, ребят, я когда-нибудь вас точно придушу, особенно тебя, Наклз,– выслушав друзей сказал синий ёж со скрещёнными руками и улыбкой, закатив глаза.– Лучше бы ты в другом месте был такой умный. – А мы чё? А мы ничего,– ответили все хором, кроме Шедоу. – Космо, никогда не думала, что умеешь врать,– наигранно удивилась розоволосая. – Только в крайнем случае, а так ни-ко-гда!– сказала зелёноволосая по слогам последнее слово и тоже наигранно. – В общем, если вы ещё раз выкините подобное, то как сказала Эми — не знаю, что я с вами сделаю,– улыбнулся синий. – Вы ещё долго собираетесь болтать?– подал голос чёрно-алый, скрестив руки.– Между прочим, звонок уже как две минуты назад прозвенел. – Да, пожалуй, надо послушать этого прилежного мальчика и вернуться в класс,– произнёс, усмехнувшись Хеджхог.

***

– Итак, дети, как вы знаете сегодня Хеллоуин,– начала классный час крольчиха.– Думаю, никто у нас не будет наряжаться в костюмы, просить конфеты и пугать людей, так? Ведь вы уже, на мой взгляд взрослые. – Ой, ну не скажите, мисс Рэбитт! Вот я бы от костюмчиков не отказалась,– мечтательно вздохнула Бэт. – А я от конфет!– сказала жёлтая ежиха. – Всё это ерунда по сравнению со страхом!– подал голос Скордж. – Ну-ну, поговори мне тут!– пригрозила Руж кулаком, посмотрев на ежа. – Так, мои дорогие, успокойтесь,– попросила мисс Рэбитт.– У вас будут и конфеты и страх. – А костюмчики?– с ноткой надежды в голосе спросила летучая мышка. – Ну Руж, это по желанию, но думаю, никто не захочет наряжаться в монстров. – А я разве что-то говорила про монстров?– удивилась беловолосая, ухмыльнулась и задумчивыми глазами смотрела в потолок, подперев голову рукой, представляя свой будущий наряд. – Хорошо, крхгм,– кашлянула в кулак женщина.– мы всем классом пойдём ночью в лес... – Да ну нахуй, вы серьёзно??!!!– крикнул зелёный ёж, встав со стула. – Скордж, а ну не выражайся!!!– закричала мисс Рэбитт, стукнув кулаком по столу. Скордж тут же сел на место в полном ауте, как и все остальные. – Извините,– немного смущённым голосом извинилась кремовая.– Скордж, больше не перебивай. Мы пойдём ещё и с параллельным классом. – С этими наркоманами?!!!– заорала сидрианка и все захихикали, но ненадолго. – Космо, ну уж от кого от кого, а от тебя я это никак не ожидала услышать!– удивилась Ванилла.– "Б" класс никакие не наркоманы. Простооо... Немного странные. – Странные — это не то слово!– проговорил Эспио. – Да они вообще со сдвигами!– Соник. – Да им давно в психушку надо!– начались переговоры и перешёптывания. – Какой идиот это придумал??! – Их в дурдом так просто не упрячешь. – Я никуда не пойду! – Идите в жопу, я ночью спать буду! – Интересно, а гэшки и вэшки тоже пойдут? – Да их там ещё не хватало! – Вот именно! Одни дурней других! – Класс, ТИХО!!– крикнула крольчиха и все тут же замолчали.– Я прекрасно слышала ваши шептания, поэтому отвечаю по порядку: это придумал директор, дабы сдружить ваши классы и чтобы вы хоть раз поработали в команде, все пойдут, без исключения, я имела ввиду не совсем ночь, а поздний вечер, ровно в девять, нет "В" и "Г" класс не пойдут, только "А", тоесть вы и "Б", тоесть те, которых вы считаете наркоманами. – Мисс Рэбитт, ну можно я не пойду?– взмолилась Эми. – Почему? – Ну... У меня... Это... Голова болит! – Выпей таблетку. Думаю, что к вечеру должно пройти,– ответила женщина. Роуз больше ничего не говорила. – Пс, Эми?– шепнул Хеджхог на ухо своей соседке по парте.– Я знаю, что это тупой вопрос, но... Почему ты не хочешь идти в этот хренов поход? – Из-за мымры одной,– начала объяснять ежиха.– Она меня очень раздражает и... – Даже больше Стикс?– ухмыльнулся ёж, подперев голову рукой. – ЕЩЁ больше!– чуть нахмурилась розовая. – И кто же она такая не хорошая?– всё с той же ухмылкой спросил парень. – Перси Бандикут,– ответила Эмили.       Синий ёж едва успел закрыть рот руками, чтобы не заржать на всю улицу. – Что смешного?– девушка посмотрела на ежа, как на идиота. – Пффрррр,– снова чуть не засмеялся.– Так ты про эту не нормальную? – Да,– ответила Роуз.– И почему же все твои фанатки такие сумасшедшие? – Хм, ну не знаю,– усмехнулся парень.– Ничего, думаю, несколько часов в компании рядом с ней ты выдержишь. – Надеюсь,– вздохнула Эми. Немного про Перси:       Перси Бандикут. Фиолетовый хорёк (А: Я понятия не умею, какая у неё раса, поэтому пишу так. Если кто знает, то напишите плиииз!). У Перси голубые глаза и очень хорошая фигура. Она носит вокруг головы красный шарф и никто не знает, снимает ли она когда-нибудь или нет. Сама Перси говорит, что это оберег от лешиштого чёртика —листоедки (А: Это первое, что пришло мне в голову). Все думают, что она это придумала и считают её чёкнутой. Перси увлекается Индией. Медитирует, поёт песни, правда на своём родном языке, пьёт индийский чай и очень много и поэтому часто просится в туалет, готовит индийские блюда, но никто их не ест, кроме неё самой. Они с Эми не ладят. Перси считает Эми недалёкой особью, похожей на ежа, чем оскорбляет Соника да и аура у неё чёрная и злая. А Эми считает Перси спятившей на своей Индии зазнайкой, которая всю свою жизнь просидит на унитазе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.