ID работы: 6204116

Судьба всё равно свела их вместе

Гет
PG-13
Завершён
189
Размер:
226 страниц, 66 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
189 Нравится 638 Отзывы 40 В сборник Скачать

Глава 26. Поход часть 1. Всё-таки придётся туда тащиться...

Настройки текста
      31 октября. Хеллоуин самый лучший праздник для многих детей. Кто-то любит страшилки, кто-то конфеты, а кто-то и то и другое — самый лучший день для этого, особенно для сладкого. Да и погода была хорошая для октября. Обычно, в это время уже холодает, а сегодня очень солнечно. Все радуются. Все, кроме учеников 10 "А" класса, ведь сейчас пол восьмого, а значит скоро они пойдут в этот чёртов поход с параллельным классом. Каким местом думал директор, когда решил придумать эту фигню?!! Так думали ребята и классные руководители, ведь им тоже не нравится тащится в девять часов в самую глушь леса. POV Эми       Не могу поверить, что попрусь в этот грёбаный поход, в то время, как все нормальные люди будут развлекаться дома и на ярмарке, так ещё и с этими наркоманами!!!! Хм, а может родители не отпустят? – Мама?– позвала я свою маму, которая вырезала лицо в тыкве, а я в это время не хотя ела яблоко в карамели. – Да, Эми? Что-то случилось?– спросила мама, поглаживая растущий живот. – Да, случилось. И это "что-то" мне не нравится. Мисс Рэбитт сегодня на классном часе сказала... – Что вы отправляетесь вечером в лес с бэшками? Я знаю,– с улыбкой ответила она. – Ммм, я догадывалась,– я ничуть не удивилась, ведь было вполне возможно, что наша классная всем родителям позвонит.– Можно я не пойду? – Почему? – Ну, ты же знаешь, какие бэшники психи и там... – Учится Перси, которую ты ненавидишь?– усмехнулась мама.– Ну и что? Да, может они немножечко того, но ведь так будет даже веселее, не думаешь? И мистер Клотерсон для этого-то это и придумал, чтобы ваши классы хоть немного подружились, а то почти каждую неделю драки ваших представителей.       Я чуть не проглотила всю конфету целиком от возмущения. – Кхе кхе кхе! МАМА?!!! – Что?– изумилась она, смотря на меня взволнованными глазами. – Ты, что ли считаешь эту идею хорошей?!! – А почему бы и нет. – Но ведь мы же пойдём ночью в лес! – Не совсем ночью, да и пробудете вы там всего два или три часа,– объяснила мама.– По-моему, здесь нет ничего страшного. Бэшники вас не съедят, а там у вас будет интересная игра. Не волнуйся, на ярмарку ты успеешь. В этот раз её откроют в полночь. – Эхх, как всегда я в меньшестве,– приуныла я.– Что ж, придётся туда всё-таки тащиться. – Ты вот что, дорогая моя,– сказала мама, поставив тыкву с мордой на стол и беря другую.– Иди-ка готовиться, а то уже скоро топать. – Хорошо,– сдалась я, встала со стула и пошла в свою комнату.       Наряжаться сильно не хотелось, да и какой смысл, ведь Руж как всегда произведёт фурор. Я решила одеть джинсы, красную кофту, где одно плечо открыто, с большим белым пятном посередине, а на нём надпись на латинском языке розовыми буквами. На ноги я надела чёрные кроссовки с розовой шнуровкой, а волосы заплела в косу. Посмотрев на себя в зеркало, я убедилась, что всё в порядке.       Затем я достала чёрный рюкзак с розовым узором, но мне показалось странным то, что он был тяжёлым. Заглянув внутрь я почти не удивилась. Все вещи уже собраны и я знаю, кто об этом позаботился, но не стала ничего говорить.       Попрощавшись с мамой, я выдохнула, переступила порог и тут же столкнулась нос к носу с папой. Вернее, я столкнулась носом с его грудью. – Эми?– удивился папа.– Куда это ты намылилась на ночь глядя? – Не поверишь, но я намылилась в лес,– ответила я, а папа лишь сделал непонимающее лицо.– Подробности спрашивай у мамы, а я опаздываю, пока. – Ага, пока,– сказал он пустым голосом. Наверное, до сих пор не переварил сказанные мной слова. Ох, лишь бы всё прошло гладенько! Конец POV Эми       Дойдя до школы Роуз увидела всех своих, а также ребят из параллели, но к своему сожалению, первой она увидела Перси и знаете как? Бандикут сидела на металлическом заборе школы, отделяющий тротуар и школьный двор, в позе йога и что-то бубнила себе под нос. – Эмили, мы только тебя и ждём!– увидев девушку сказала мисс Рэбитт. "Да неужели?"– подумала Эми, закатив глаза. – Так, дети, разбейтесь на пары!– произнесла миссис Картайн, классный руководитель "Б" класса. Услышав эти слова все девочки побежали к синему, чёрно-алому ежу и красному ехидне и, оттолкнув Прауэра, который подошёл к своему лучшему другу и начали толпиться около них – Эээммм, спасибо, но я лучше пойду с Тейлзом,– посмотрев на толпу выдавил из себя Хеджхог. – Ууууу,– приуныли девушки и разошлись. – Гм...– Шедоу содрогнулся, глядя на круг девочек с искрящимися глазами, смотрящими на него.– Эмм, Мария, ты не возрожаешь?– посмотрел он в сторону и побежал к ней, а девочки тоже разошлись ни с чем. – Я?– удивилась жёлтая. – Ты знаешь другую Марию здесь?– усмехнулся парень.– Ну, так что? – Нуу... Нет, конечно, не возражаю.– улыбнулась голубоглазая и покрылась румянцем. – Оооуу, и что это такое было, а?– вмешалась летучая мышь, хлопая своими бирюзовыми глазами, чем заставила ежиху ещё гуще покраснеть. – Тихо!– шикнула она.– Ещё не хватало, чтоб Шедоу увидел мой раскрас! – Ой, ну всё,– выставив руки перед собой сказала белая.– Молчу молчу. "Хех, с тобой и так всё понятно"– пронеслось в голове у Руж. А теперь о нарядах девочек:       Блейз была одета в светло-бирюзовую футболку, с надписью на японском языке с таким смайликом😘 и сердцем💜, рваные джинсы с белым ремнём, на ногах чёрные кроссы с белой шнуровкой и белой подошвой. Волосы заплетены в хвост, заделанный алой резинкой.       На Руж красовалась кофточка с белыми и красными полосками, с открытыми плечами, джинсовый комбинезон, только с шортами, при нём выделялась задняя часть тела мышки. На ногах были надеты красно-белые сникерсы. Волосы распущены, а на лице лёгкий макияж.       Космо одела белую футболку с длинными рукавами, поверх которой была зелёная рубашка с тёмно-зелёными клеточками, а на животе завязана, болотного цвета спортивные штаны, по бокам которых тянулись две белых полоски. На ногах белые кеды с чёрными липучками и чёрной подошвой.       Мария же одела белую футболку, поверх которой была надета голубая кофточка с пуговицами, которая была застёгнута на четвёртые, джинсовые шорты выше колена, на ногах красовались кроссовки с белой подошвой и такой же белой шнуровкой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.