ID работы: 6204116

Судьба всё равно свела их вместе

Гет
PG-13
Завершён
189
Размер:
226 страниц, 66 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
189 Нравится 638 Отзывы 40 В сборник Скачать

Глава 27. Поход часть 2. Не самое удачное начало.

Настройки текста
      Пока всё проходило нормально, ребята не ссорились, но... Хани показалось скучным просто идти, а ведь придут они ещё не скоро и поэтому она решила послушать музыку. Она попросила у своей подруги Шейд, с которой она шла вместе наушники, но она их не взяла и попросила Хани включить так и кошка согласилась.       Песня включилась, заиграла красивая музыка и Шейд с Хани начали кайфовать. Тут вмешалась белоснежная лисица с карими глазами из бэшек. – Ммм, какая милая песенка,– сказала она. – Эээм, спасибо, Алекса,– лаймовая кошечка была в недоумении, ведь на прошлой неделе они подрались, а тут вдруг она делает ей комплименты. – Только позволь уточнить одну деталь: это хит шестидесятых или семидесятых?– ухмыльнулась Алекса. – ЧТО?!!– Экштаг (фамилия Хани) была просто возмущена.– Если ты такая тупоголовая, то не надо равнять по себе других! – А если кто-то с этим не согласен, то может не хило получить!– сказала ехидна, разминая руки. – Ой, напугала! Я прям вся трясусь от страха!– изобразила лиса испуг. – А надо бы,– нахмурилась Шейд. – Хани, какие-то проблемы?– подал голос броненосец, идущий впереди. – Да, Майти, проблемы,– кивнула кошка. – Это у кого тут проблемы?– спросил волк, подойдя к белой, обняв за талию. – Походу, у них, Брутус,– усмехнулась кареглазая. – Ты не против, если я разберусь?– спросил волчара, косо посмотрев на броненосца. – Нет, не против,– ответил Майти.– Может, отойдём, а то при дамах неудобно. – Ладно,– пожал плечами Брутус и они отошли в сторону. – Ну всё, Хани, теперь можешь собирать гостей на похороны,– ухмыльнулась лисица. – На похороны твоего парня, что ли?– усмехнулась кошка, а её противница открылатрот от возмущения, но Шейд быстренько его закрыла.       Майти и Брутус о чём-то разговаривали, потом волк ударил броненосца, но он даже не покачнулся, что-то сказал и ударил своего противника так, что он отлетел в сторону. – Брутус!– крикнула Алекса.– Что ж, Хани, на этот раз тебе повезло, но в следующий раз держись! – Ой, да я, наверное не смогу удержаться!.. Дабы не лопнуть от смеха,– съехиднячала Экштаг и лисица ушла. – Вот и всё, – сказал броненосец, подойдя к кошке, отряхнул ладони и поставил их на пояс. – Спасибо, Майти,– поблагодарила лаймовая и поцеловала своего парня, чем заставила его покраснеть. – Майти!– строгим голосом крикнула мисс Рэбитт.– А ну подойди сюда! – Вот стукач!– изумилась лаймовая.– И всё из-за меня... – Не говори глупости, Хани,– сказал Рербер (вы поняли, что это фамилия).– Ну и пусть, что меня сейчас будут отчитывать, я не кому не позволю оскорблять тебя и то, что ты любишь,– на последок сказал он, перед тем как уйти. – Ох, и любящий же у тебя парень,– восхитилась Шейд.– И благородный. Мне б такого,– мечтательно вздохнула девушка.

***

– Вы как всегда очаровательны, мои красавицы,– встрял между девочками зелёный ёж и обнял обоих за талию, что ни та, ни другая и пикнуть не успели.– Эми, а почему ты не так сексуально одета, как Руж? – Скордж, убери руки и отвянь,– в унисон приговорили Эми и Руж.– Убери, хуже будет. – Но вы же не тронете своего кумира, ведь так?– соблазнительно произнёс Стоун и поцеловал розоволосую в шею.       Это была последняя капля терпения ежихи. В её глазах появился огонь. Никто не смеет её трогать, тем более этот бабник. Роуз взяла ежа за руку и перекинула его через плечо. Парень болезненно проныл. – Ещё раз кого-нибудь из нас тронешь, то будет ГОРАЗДО больнее,– злобно проговорила розовая, нависая над зелёным и развернувшись подошла к подруге и строй пошёл дальше.       Внимание на ежа обратили только его фанатки и отчаянно пытались помочь. Классные руководители же уже устали разбираться со своими учениками, потому что за весь час произошло столько конфликтов, что они уже сбились со счёта, поэтому тоже не обратили внимания. – Эми, не слишком ли жёстко?– спросила летучая мышка. – Шутишь?– повернула ежиха голову, держась за ручки рюкзака. – Естественно,– кивнула Бэт.– Не хрен руки совать куда не надо и на кого не надо. – Ага.

***

      Все вроде бы утихли и шли мирно и конфликтов больше не было. Мисс Рэбитт и миссис Картайн уже начали радоваться, но не тут-то было...       Все вдруг почему-то начали падать, как по цепной реакции. Ребята падали, матерились и проклинали этот день. Только Эми и Руж не упали, так как оторвались от строя.       Падая красный ехидна задел руками мышкину пятую точку, а она естественно это почувствовала. – Какой извращенец этот сделал?!!!– проорала она, развернувшись и Роуз тоже повернулась.       Увиденное потрясло девушек. Все либо лежали на земле, либо вставали. Окинув всех взглядом, Руж заметила Альта, который тоже вставал и пришла к выводу, что никто, кроме него не мог до неё дотронуться и решила воспользоваться шансом. – Наки, ах ты шалунишка,– соблазнительным голосом с полузакрытыми глазами произнесла беловолосая и подмигнула.       Обладатель красных иголок покраснел до невозможности, у него задёргался глаз, а вместе с ним отвисла челюсть, ведь он тоже почувствовал, как случайно задел её. Парень мнгновенно поднялся на ноги подбежал к ушастой. – Руж, ты же не думаешь, что я это нарочно сделал?!– спросил ошалелый красный ехидна. – Почему же не думаю? Ещё как думаю!– сказала Бэт и повернулась к нему.– У тебя такие сильные руки,– она взяла его за руку и немного провела по ней своей нежной рукой. – Знаешь, а мне даже понравилось. Может, попробуешь ещё раз, а?       Наклз ещё больше залился краской. Теперь он был полностью красный и его можно было запросто перепутать с помидором.       Обладатель фиолетовых глаз вернулся в строй, а девочки продолжили общаться. – Руж, неужели ты всерьёз считаешь, что Наклз это сделал специально?– спросила Эмили, подняв бровь. – Нет конечно!– усмехнулась белая.– Наклз слишком правильный для этого. Вот если бы на его месте был кто-нибудь другой, то я бы поверила, а так неа. А даже если бы и так, то я б прибила эту сволочугу! Никто не смеет трогать мою прелесть! – Да уж, подруга, ты даёшь!– восхитилась ежиха.– Он бедненький, и так в себя прийти не может, а ты ему ещё краски добавила. В ответ мышка только развела руками, улыбнувшись.       Никто так и не догадался, как все начали падать, а потом и вовсе забыли. Ещё десять минут и они на месте.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.