ID работы: 6204116

Судьба всё равно свела их вместе

Гет
PG-13
Завершён
189
Размер:
226 страниц, 66 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
189 Нравится 638 Отзывы 40 В сборник Скачать

Глава 35. Парк аттракционов.

Настройки текста
POV Эми       Я скачу от радости! Сегодня у Кейт день рождения!!! Хех, возможно, я даже больше радуюсь, чем сама именинница. В любом случае будет весело, я в этом уверена. Мы уже подарили Кейтлайн свои подарки и девчонки тоже. Даже пацаны не забыли. Но главный подарок ещё впереди... Конец POV Эми – Ухрааа!!! Идём в пахрк аттхракционов!!!– радовалась ежонок. – Ага, поэтому собирайся,– мило улыбнулась Эми. – А девочки тоже пойдут?– поинтересовалась малышка. – И девочки и мальчики,– ответила Роуз.– Теперь бегом одевайся, мы скоро выходим. – Ок,– сказала Кейт и убежала переодеваться.       Через пять минут сёстры отправились в парк аттракционов. Когда они дошли, то увидели друзей, ждущих их у кассы с билетами. – О, ну наконец-то!– развёл руками Наклз. – Не торопились же вы,– с полузакрытыми глазами произнёс синий ёж. – Н-да, задержались немного,– пожала плечами Эми.

***

      Взяв билеты ребята разошлись. Сначала они поиграли в игрушки, а потом Кейт повела их на новый аттракцион, под названием "Blaсk Dragon". – Ни фига се!– Руж поставила руку на пояс, а второй приставила ко лбу, так как солнце слепило ей глаза. – Ну и горку же ты выбрала,– у чёрно-алого ежа выступила капля. – Что, испугался?– сглотнув спросил Соник. – Не хрена подобного!– повернулся к нему ёж. – И всё же, испугался!– ухмыльнулся он. – Да иди ты в жопу!– вспылил Блэк. – Да мы пойдём уже?– спросила Мария. – Нет, я отказываюсь!!– скрестил руки ехидна. – Ну и трус!– махнула на него рукой мышка. – А ты разве не трусиха?!– крикнул Альт.– Тебе же самой страшно! – А вот и нет!– фыркнула белая, скрестив руки на груди. – Ну вот и пошли! Проверим кто тут трус, а кто нет!– предложила Космо. – Ладно,– пожали все плечами. – Ну всё, мне пора,– сказала кошка. – Что, уже уходишь?– спросила беловолосая, наклонив голову. – Да... Мне к Сильверу надо,– потупилась сиреневая. – А, ну ничего страшного. Передавай Сильверу привет,– подмигнула Мария. – Обязательно,– кивнула Кэт.– Ну, до встречи! – Пока!– все помахали ей руками. – Ну идёмте же!– потрясла Кейт руку сестры. – Да идём, идём!– закатила глаза Роуз.       Ребята пошли к этому аттракциону, сели на места, спустили вниз эти штуки, что находятся наверху (А: Надеюсь, вы поняли) и приготовились к худшему. Аттракцион "Black Dragon" представляет собой высокую хренотень из тысячи петель, поворотов и заворотов. Сначала высокий подъём наверх, потом очень резкий спуск вниз. Поезд спускается настолько быстро, что глаза могут в череп влезть. Затем несколько запутанных петель и проход сквозь пасть чёрного дракона. И всё это длится полчаса.       Объявили старт. Тейлз начал молиться. Кейт же выставила мизинец, указательный и большой палец и сказала: – Кхрутяк. Поезд тронулся и они поехали наверх. За это время все уже успели по сто раз перекреститься и уже завидовали Блейз, что она ушла. Они доехали до самого верха и тут резкий спуск. Все неистово заорали, а мадмуазель Бертлен орала от радости. – Ууууууххууууууу!!!!!!!!– кричала Кейт, подняв руки. – ААААААА!!!!!!!!! МЫ ВСЕ УМРЁЁЁМ!!!!!!!– схватилась за голову сидрианка. – ГОСПАДИ, И ЗАЧЕМ Я НА ЭТО СОГЛАСИЛСЯ??!!!!!!!– схватился за кресло красный. – СКОЛЬКО ЭТО ПИЗДОБЛЯТЬ БУДЕТ ДЛИТСЯ??!!!!!!– спросил Соник. – ГДЕ-ТО ОКОЛО 25 МИНУТ С ЧЕМ-ТО!!!!!!– ответила Эми, схватив за руку синего ежа. (А: Крч, тут так Эми и Соник сидят вместе, Мария с Кейт, Наклз с Руж, Космо с Тейлзом, а Шедоу один орал громче всех☺) – О?– он посмотрел на свою руку и понял, что Эми сама не поняла, что сделала, поэтому просто промолчал.       Прошло уже 15 минут, а все так же орут, не уставая. Тут резкий поворот и всех откинуло вперёд. От этого Мария позеленела и схватилась руками за рот. – ААААААА!!!!!! ДА БЛЯТЬ СКОЛЬКО Ж МОЖНО???!!!!!– Бэт откинулась на спинку кресла, оскалилась и закрыла глаза. – Больно!!!!– вдруг крикнула Космо. – Что случилось?!!!– обеспокоенно спросил лис. – ВЕТЕР СИЛЬНО В РОЖУ ДУЕТ!!!!!!!– доступно объяснила сидрианка и обняла Прауэра, тем самым убрав лицо от нового потока ветра. – АААА!!!!! ГОСПАДИ, БОЖЕ, Я ЩАС ОБОСРУУУУСЬ!!!!!!!!– орал Наклз. – ТОЛЬКО ПОЖАЛУЙСТА НЕ НА МЕНЯ, ЛАДНО?!!!– с закрытым глазом попросила мышка. – ДА ИДИ ТЫ НАФИГ!!!!!– оскалился ехидна. – НЕ ПОЙДУУУ!!!!!!!!– схватилась за эти штуки, что вместо ремней крикнула Бэт. – Уххррааааааа!!!!!! Лучший день хрожденияяяя‘!!!!!!– не переставала улыбаться Кейт. – АААААА!!!!!!– заорал Шедоу, увидев очередной спуск. – Ну всё!!! Это конец!!!!!!!!– прокричала Мария, заметив огромную петлю. Ей вдруг захотелось, чтоб её голова была в петле. Вдруг внизу что-то хрустнуло. Ребята подпрыгнули и закричали ещё сильнее. – КОСМО!!!!!!!– крикнул двухвостный, держась руками за железяки. – ЧТОО?!!!!! – ЕСЛИ МЫ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО УМРЁМ, ТО ПЕРЕД СМЕРТЬЮ Я БЫ ХОТЕЛ ПРИЗНАТЬСЯ!!!!! – В ЧЁЁЁМ??!!!!!!– спросила девушка, когда они заехали в очередной поворот. – Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!!!!!!!– захватив побольше воздуха в грудь крикнул лисёнок. Тут Космо показалось, что весь мир остановился. Она перестала кричать и тупо пялилась в одну точку, а потом сказала: – И Я ТЕБЯ!!!!!!!!– дальше они уже ничего не говорили.

***

– Фух... Ну... Наконец-то... – покачиваясь, будто с пьянки, Соник вышел из поезда и мысленно благодарил Господа за спасение. – Неуж-то...– сглотнула Руж с встрёпанными волосами.– Мы... Выжили? – Не верю,– помотала головой жёлтая ежиха. – Юхуууу!!! Это было так весело!!!– выпрыгнула из вогончика Кейт.– А давайте ещё раз? – НЕТ!!!– крикнули все. Эми взяла сестру за руку, они вот такой вот потрёранной компанией решили зайти в кафе. Все сели за один столик, а сидрианка и лис уединились, сев за столик в самом конце. – Кейт, больше... Ты... Ни какими... Ох,– проглотила ком в горле, еле говорила Роуз.– Жопами не затащишь меня... В этот... Чёртов, Фух... Аттракцион. – Но ведь весело же было?– пожала плечами лиловая. – ОЧЕНЬ!– закатили глаза все. – Да я чуть не сдох!– сказал Шедоу. – Ой, а чё так? Надо было,– облокотился на стол Хеджхог. Чёрно-алый лишь махнул на него рукой. – Наклз, ты случайно ли не обделался, как обещал?– натянула ухмылку летучая мышь. – Хах, он может!– усмехнулся синий. – Ой, а сам-то?– прищюрил глаза Альт.– Как ты орал! – А ты нет?– вздёрнул бровь Соник. – Если сравнить с тобой, то я просто шептался! Трус! – Чё ты сказал?!!– облокотившись кулаками на стол, встал со стула ёж. – А чё слышал. – Тогда может проверим?– наклонил голову на бок зеленоглазый. – А давай! Ехидна и ёж вышли из-за стола и направились прямо к аттракциону. – Господи, ну дебилы!– Мария "рука-лицо". – И всегда они такие?– спросила малышка. – Можешь не верить, но это так,– откинулся на стул Шедоу и ухмыльнулся, краем глаза заметив, как поднимается поезд, а в нём верищат эти "дебилы". На другом конце кафе: – То есть и тот стих написал ты?– спросила Космо, скрестив руки и положив их на стол. – Ну да,– покраснел жёлтый. – Ты настоящий поэт и романтик,– Флауэ взяла лиса за руки и улыбнулась. – Большое спасибо,– улыбка в ответ. – Знаешь, хоть я и успела проклять этот день и этот аттракцион уже миллион раз, но я рада, что мы всё-таки на него пошли,– отвела взгляд в сторону зелёноволосая. – Правда? – Конечно... О? А это случайно ли не Соник с Наклзом на этом же аттракционе орут?– спросила Космо, показав пальцем на небо. Тейлз обернулся и у него на лбу показалась капля. – Не удивлюсь, если они поспорили,– помотал головой Прауэр. – Ну что, пошли к остальным?– кивнула Космо в сторону ребят. – Нет. Знаешь, давай лучше тут посидим?– предложил лис. – Я не против,– улыбнулась голубоглазая.

***

– Н-да. По-моему, мы не так уж и плохо день провели,– произнесла мышка, когда они уже собирались уходить. – Ой, а мы случайно ничего не забыли?– остановилась Эми.– Или... Ни кого? – Ах да, точно!– стукнул себя по лбу чёрно-алый.– Дебилов оставили. Они зашли обратно в кафе и тут же заметили, сидящих на лавочке ежа и ехидну. Они полулёжем сидели на скамейке, головы на плечах друг у друга. Парни были полностью синие и не могли отдышаться. – Ну что, накатались?– поинтересовалась Космо. – Ой, не произноси это слово!– отмахнулся Хеджхог. – И сколько же было разов?– спросила розовая ежиха. – Восемь... Восемь раз,– ответил Наклз. – А чё так? Надо было до круглой цифры довести,– саркастично выдал Шедоу. – Ох... Хотели, но когда Наклза вырвало прямо на меня,– недовольно покосился Соник на друга.– Пришлось отдать то, что у него получилось в стирку. – А что, здесь и стирка есть?– спросила Руж. – Ага, недавно здесь сделали, после того, как построили "Black Dragon",– ответил синий. – Охх,– закатил глаза Блэк.– Ладно, поднимайте свои задницы и идёмте домой.       Соник и Наклз поднялись, руками облокачиваясь друг на друга и "в обнимку" пошли за ребятами. – Ну, Кейт, тебе днюха хоть понравилась?– спросила сестру Эми. – Шути‘шь? Да я пхросто в востохрге!– радостно крикнула ежиха.– У меня никогда такого не было! Merci вам! – Не за что,– ответили все, даже Наклз с Соником, которые всё так и шли, не отлипляясь друг от друга. Космо же и Тейлз шли вместе, держась за руки. В какой-то степени они были рады, что только что не умерли.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.