ID работы: 6204116

Судьба всё равно свела их вместе

Гет
PG-13
Завершён
189
Размер:
226 страниц, 66 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
189 Нравится 638 Отзывы 40 В сборник Скачать

Глава 36. Три хороших новости подряд.

Настройки текста
      Как приятно получать подарки от родных. Приятно, когда о тебе не забывают и стараются доставить удовольствие. Кейтлайн вышла за порог дома и тут же заметила приличного размера коробку и, не раздумывая занесла в дом и в прихожей открыла. – Хм? Кейт, что тут у тебя?– заметя сестру спросила Эми и присела на корточки рядом с ней. – Ухты!– подпрыгнула ежонок.– Это подахрок на мою днюху от мамы и папы! – Да?– подняла бровь Роуз.– Пять дней спустя? – Ха, пять дней! Знаешь, сколько летит посылка из Токио в Нью-Йохрк?– усмехнулась лиловая.– А это экспхресс доставка. О, тут и письмо есть,– увидев бумажку сказала Кейт, развернула и сёстры начали читать про себя: (А: Мне было лень писать по-французски, поэтому сразу перевод) "Дорогая Кейтлайн! Прости, что не смогли быть на твоём дне рождении. Это подарок от нас обоих. Очень надеемся, что тебе понравится:) Очень по тебе скучаем! Передавай привет Эми, Каролин и Аррону. Целуем, обнимаем, любим:))) Хорошего настроения, пока!" – Как жаль, что их не было,– расстроилась малышка.– Я по ним так соскучилась. Скохрей бы они пхриехали! – Да, мне бы тоже этого хотелось. Ну, а что там за подарок?– спросила розовая, пытаясь что-то разглядеть в коробке. – А, точно!– голубоглазка вытащила из коробки большую плюшевую куклу в упаковке пурпурного цвета, под названием "Брайтлингс"(А: Не буду описывать. Если вам интересно, интернет в помощь) – Вау, именно о такой я всегда мечтала!– ежонок взяла упавку с куклой и куда-то убежала. Эми встала и с улыбкой смотрела девочке в след. Тут у неё завибрировал телефон. Ей пришла СМСка от Блейз. "Привет, Эми! Приглашаю тебя прогуляться в Централ Парк через час. Надеюсь, придёшь☺" – Эх, хорошо,– вздохнула девушка, засунув телефон в карман. Эмили сменила только верх, а всё остальное оставила, как есть. Наряжаться вообще не хотелось.

***

      Прийдя в назначенное время, Эми увидела всех своих. Кроме Сильвера, разумеется. Но также не было и Космо с Тейлзом и она уже догадалась, куда эта парочка делась. – Привет всем,– помахала рукой ежиха и они двинулись вдоль аллеи. – А у меня есть две новости,– улыбнулась кошка.– Одна хорошая, вторая ещё лучше. – И что же случилось?– поинтересовалась летучая мышь. – Мефилеса с его бандюками посадили,– сказала сиреневая. – Это действительно хорошо!– сжал кулак и махнул им Наклз.– Вы таки добились своего! – М-да, пришлось попотеть,– ответила Кэт.– Но оно того стоило. – А какая вторая новость?– спросил Шедоу. – Сильвер уже почти оправился,– в этот момент глаза кошки блеснули.– Он очень быстро научился ходить. Врачи вообще офигели, насколько быстро это всё произошло. Ещё пару дней и его выпишут. – Круто, что всё так получилось!– произнесла Мария.– Сильвер быстро поправился. – Хах, ну, а как же иначе? Блейз же его каждый день навещала!– сказал Соник. – Да уж, это точно,– проговорила жёлтоглазая, обняв себя руками. – А у нас вот тоже есть хорошая новость,– хитро прищюрился ехидна. – Ну так говорите. – У нас есть шесть билетов в кино,– с беззаботностью сказал Хеджхог. – Ого! И откуда же у вас такое богатство?– спросила Руж. – Да мы сегодня с Шедом Джета обчистили,– усмехнулся синий. – Неужели опять выиграли?– подняла бровь Эмили. – Да, представь себе,– развёл руками Соник. – Минуточку...– выставила руки жёлтая.– Билетов шесть а нас-то семь. – Вообще-то первоначально их было 9, но я эти два отдал кое-кому,– сказал чёрно-алый. – Ну, я всё равно не пойду. Прямо сейчас я к Сильверу иду, так что пока!– попрошалась кошка и ушла. – А ещё мы приглашаем вас в ресторан,– произнёс Альт. – Это что, свидание?– ухмыльнулась обладательница бирюзовых глаз. – Ну, можно это и так назвать,– ответил Соник. – Ну что, пойдёмте?– указал Шедоу рукой в сторону. – Нетушки!– скрестила мышка руки и резко расправила их в стороны, тем самым не дав сказать другим.– Вам может и по барабану, как вы выглядете, а нам ещё надо приодеться, поэтому ждите,– она с силой заставила девочек сдвинуться с места и они ушли переодеваться. – Женщины,– со скрещёнными руками проговорили пацаны, закатив глаза и тоже ушли.

***

      Через 40 минут и та и другая сторона уже находилась в этом же месте. Честно сказать парни офигели от вида девушек. На Руж красовалось чёрное платье выше колена, на груди вырез. На шее жемчужное ожерелье. Мария была одета в голубое платье до колен, с бело-синем поясом на талии. На руке браслет из белых бусин. Эми же надела белое платье чуть ниже колена с узором из алых и чёрных роз. На руке золотой браслет, а на шее тот самый кулон, который Соник ей подарил на "Праздник раньше времени". Он ей очень понравился. – Ну мы пойдём или нет?– спросила как ни в чём не бывало Руж. – А... Ага,– произнесли парни и они зашли в The Loeb Boathouse Cafe POV Соник       Девчонки были как всегда на высоте, но больше всех мне понравилась Эми. В первый раз вижу её в платье, но оно ей так идёт! Какая же она красивая! Я был идиотом, если не замечал этого. Хм? Это что, та самая цацка, которую я ей подарил? М, приятно, что он ей понравился. Блин, не могу отвести от неё глаз!       Когда мы зашли в ресторан, то больше я любовался Эми, чем ел, иногда поглядывая зеркальную гладь водоёма из окна. Хорошо, что она этого не заметила. После этого мы пошли в кино. Девчонки кое-как уговорили нас пойти на эти чёртовы "Сумерки". В какой-то степени этот фильм мне нравится, но полюбить его я никогда не смогу. На сеансе я всё время смотрел на Эми. Иногда она поворачивала голову в мою сторону, но я во время отворачивался, делая вид, что я смотрю этот бред.

***

– Ну, мальчики, спасибо за прекрасно проведённый день,– сказала Мария, выходя из кинотеатра. – Не за что,– ответили мы. – Хм, довольно таки поздно,– поёжилась Руж, смотря на проявляющиеся звёзды. – Согласна,– произнесли Эми и Мария. – Мы можем проводить,– вызвались Наклз и Шедоу. – Оу, спасибо,– покраснели они. – Ну пойдёмте,– эти парочки двинулись в путь. – А ты домой не идёшь?– осторожно спросил я у Роуз, которая смотрела взолнованными глазами на прибываюшую луну. – Хорошо бы, только мне немного страшно да и ноги устали,– ответила девушка. – У меня здесь неподалёку мотик стоит, так может тебя подвести?– неуверенно спросил я. Эмили подняла на меня свои нефритовые глаза. – А т... тебе не трудно?– немного покраснела ежиха. – Нет, конечно!– ответил я, подошёл к зданию и выкатил оттуда мотоцикл чёрного цвета. – Вау... – Хм?– перевёл я взгляд с мотоцикла на девушку. – Нет, нет, ничего,– отмахнулась она. – Ну, тогда держи шлем,– дал я ей в руки шлем и надел тот же на свою голову и сел на свою прелесть. Эми надела защиту и уселась сзади. – Ну что, готова?– спросил я, заводя мотор. – Ага,– ответила Роуз и обняла меня. Казалось бы, что тут необычного, но я почему-то покраснел. Мы поехали. Через несколько секунд я начал чувствовать на спине что-то мягкое. Эми уснула, что ли? – Хэй, Эми, не спи!!!– крикнул я, но она только отвернула голову в другую сторону. Вот блин! Если она ослабит хватку, то запросто упадёт. Как не кричи, всё равно её не добудишься, звук мотора заглушал ор. Ох, скорей бы мы уже доехали! Всю дорогу я только и думал, как бы Эми не грохнулась, но вот уже начал виднеться её дом. Я с облегчением выдохнул и остановился около ворот. Я снял шлем и стал будить эту соню. Конец POV Соник – Мм?– промычала розовая, открывая глаза. – Алё, гараж, приехали уже!– крикнул синий, снимая шлем с головы девушки. – А, уже всё?– соскочила Роуз с сиденья и, поблагодарив ежа, зашла в дом. "Да, заставила же ты меня поволноваться."– подумал Соник и уехал. POV Эми       Я зашла домой, разулась и сразу же пошла на кухню. Зайдя я заметила маму, пьющую чай с печеньем. – О, привет, Эми,– сказала она. – Привет, мам,– ответила я, наливая в кружку чай. – Где ты так долго была? И не звонила даже,– чуть нахмурилась мама. – Прости, я забыла совсем,– ответила я, садясь за стол.– А папа где? – А папа спит уже,– произнесла она.– А что это был за мальчик, что подвес тебя? – Это друг и одноклассник,– сказала я, попивая чай. – Ну-ну,– ненавижу, когда она это говорит.– Просто скажи, что это твой парень и всё. От услышанного я подавилась и выплюнула чай фонтаном. – Мама, ты что?!!! Никакой это не мой парень!!! Это просто друг, который предложил подвести! Да если у него не было!.. – Ой, ладно, ладно,– отмахнулась мама, усмехнувшись.– Поверю тебе на слово. – Спасибо. Допив чай я метнулась в свою комнату. Я не злилась на маму. Я уже привыкла, что она меня "выдаёт замуж" за каждого парня, увиденного рядом со мной. Я бухнулась на кровать, но мне не спалось. Я тупо пялилась в потолок, закинув руку за голову. Я думала о маминых словах, о сегодняшнем дне. Соник... Он всё-таки добрый и милый... Да ну нафиг! Я отбросила все мысли и начала погружаться в мир Морфея. Конец POV Эми
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.