ID работы: 6204116

Судьба всё равно свела их вместе

Гет
PG-13
Завершён
189
Размер:
226 страниц, 66 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
189 Нравится 638 Отзывы 40 В сборник Скачать

Глава 41. Расставаться всегда тяжело. Мм, да нет, нормально.

Настройки текста
POV Руж       Я всё не могу забыть то, что Наки меня спас. Вечно буду ему благодарна... Что?! Да ладно?! Нет, нет, нет!!! Я не могла в него втюриться! Нет, этого не может быть, нет!!! Он милый, красивый, добрый, заботливый, смелый, сильный, более менее умный... Мой идеал. У него нет чувства юмора... Как раз мой тип. Да блин, он получается для меня идеальный! Никогда этого не замечала. Да ну нет! Госпади, я и в правду в него влюбилась. Я не планировала, как Эми всю жизнь в девках ходить, поэтому... Надо брать? Нет, не могу! Посмотрим неделю, может это просто влюблённость. Да, окей, решили. Конец POV Руж

***

– Слушай, Салли,– почесал затылок синий. – Да, Соничек?– позитивно спросила белка, чуть притоптывая. – Эээмм...– он посмотрел в потолок, вспоминая фразу из фильма.– Понимаешь, наши отношения зашли в тупик, поэтому нам лучше расстаться. И пожалуйста, без сцен. – Ооо, я обожаю, когда ты шутишь!– пропищала коричневая. – А я не шучу,– сделал серьёзное лицо ёж.– Я действительно хочу с тобой расстаться. Салли мгновенно изменилась в лице. С её рта ушла жизнерадостная улыбка, вместо неё пришла недоумевающаяя мина. – Но... Мы же с тобой и месяца не успели повстречаться...– задумчивым голосом произнесла белка и тут же злобно прорычала.– Это из-за Эми, да??!!!! – Да, я люблю её!!!!– выпалил Соник, смотря на Акорн решительными и злобными глазами.– Всё, бай, бэйби! Поиграли и хватит!– сказал он, развернулся и ушёл. – Хммм,– смотрела Салли ему вслед и её ум посетила одна идея.– Вот значит, как. Ну что ж, прощай Роуз,– договорила она и ушла в противоположную сторону.       25 декабря. На улицах города все суетятся и просто светятся от радости! Ведь скоро Новый год! Все надеятся, что 2018 год принесёт много радости и будет удачным. Все ждут чуда. Говорят, чудес не бывает, но они просто его не видели. Чудо есть и его может сотворить каждый обычный человек, главное захотеть, верить и никогда не унывать.       В школе теперь ещё хуже, чем в обычные дни и это понятно, почему. Все готовятся к праздникам. Делают украшения, репетируют спектакль и конечно же, радуются. Эми же сейчас не очень весело, она должна была выучить роль на детский утренник. Она стояла на лестничной площадке, так как в перемены здесь мало всего народу, а значит потише, чем в других местах. – Хэй, привет, детка,– подошёл к ней зелёный ёж, натянул ухмылку и поставил одну руку на стену. – Привет, Скордж,– нахмурилась ежиха.– Чего надо? – Так как скоро праздники, я бы хотел получить подарок от тебя. Только раньше времени,– наклонился над её лицом парень. – Даже боюсь спрашивать, чего ты хочешь,– недовольно проговорила розоволосая. – Это для тебя легко,– не меняя выражение лица, сказал Стоун и смотрел прямо в глаза девушке.– Я хочу от тебя лишь поцелуй. – ЧТООО??!!!!!– округлила Роуз глаза.– Нет, нет, и не мечтай!.. – Брось, я знаю, что ты только об этом и думаешь,– сказал зелёный и прижал девушку к стене.       Эми отбивалась от этого наглеца, кричала, била по груди, но разве может сравниться сила девушки с силой парня? Скордж впился в губы ежихи. Она всё ещё отбивалась от него, пыталась столкнуть, но без толку. По её щеке покатилась слеза. Тут ёж начал её лапать. Он обманул, он хотел не только поцелуй... И вдруг всё прекратилось. Бедная девушка, которой вчера ещё досталось, открыла глаза. Скордж стоял около стены и за воротник его держал синий ёж. – Если ты ещё раз к ней хоть пальцем прикаснёшься, то можешь заранее написать себе завещание, понял?!!– сквозь зубы прорычал Хеджхог, испепеляя собрата своим взглядом. – А тебе-то какое дело?! У тебя уже есть девушка, а от Эми отстань!!!– крикнул Стоун. – Обломись, блядина, я с ней расстался!– всё так же рыча, произнёс Соник.– И я тебе советую больше не подходить к Эми, потому что я не собираюсь убирать твои остатки!– договирил он, ударив ежа о стену, а потом отпустил. Скордж быстро убежал, пока ему ещё не влетело. Но он не собирался так просто отпускать ни Эми, ни Руж. Он был влюблён в них обеих, поэтому лез к девушкам по очереди и ни одну не собирался кидать без боя. У него уже давно был придуман план и сейчас его вынудили, он собирался в скором времени его осуществить.       Соник подошёл к Эми, которая спустилась вниз и сидела на корточках, скрыв глаза за чёлкой. Он наклонился к ней и без разговоров поднял. Хеджхог смотрел на неё взволнованными глазами, а затем решился сказать хоть слово. – Этот ублюдок не успел тебе ничего сделать?– спросил он. Роуз подняла на него свои нефритовые глаза и, как будто проснулась, кинулась ежу на шею. – Спасибо большое,– обняв парня сказала девушка и из её глаз снова полились слёзы.– Ты уже в который раз меня спасаешь... Соник оторопел от такого и покраснел. Он обнял ежиху и провёл по её мягким волосам рукой. – Я всегда буду тебя защищать,– прошептал синий. Ежи разорвали объятия. Хеджхог вытер слезу с щеки девушки и улыбнулся. Эмили улыбнулась в ответ и взялась за его руку. – И... Я тебя прошу, больше не плач из-за этого выродка,– нежно произнёс Соник, смотря на неё заботливым взглядом.– Он не стоит этого. – Хорошо,– ответила Роуз.       Никто даже не подозревал о коварном плане Скорджа. Этот план просто бесчеловечный, даже для него.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.