ID работы: 6204116

Судьба всё равно свела их вместе

Гет
PG-13
Завершён
189
Размер:
226 страниц, 66 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
189 Нравится 638 Отзывы 40 В сборник Скачать

Глава 40. Принятое решение.

Настройки текста
      Воскресенье. Такое классное слово. Единственный выходной за все семь дней, но почему он так быстро заканчивается? Для многих это любимый день недели и Эмин тоже, но, возможно, сегодня он перестанет быть её любимым днём...

***

      Эмили, её родители и Кейт смотрят телевизор. Роуз всё вспоминала вчерашний день. От каждых воспоминаниях по её телу бегали мурашки. Она старалась собрать эти мысли в кулак и выкинуть куда подальше, но она не могла. Хорошо, что удалось уговорить врачей не сообщать их родителям о случившемся, ведь неизвестно, что бы было с матерью ежихи в её положении. Тут мистер Роуз включил новости. Кейт не хотела смотреть эту скукотищу, поэтому ушла в другую комнату. – С вами Тифони Джонс,– говорила серая кошка в строгом костюме.– И сейчас новости за последнюю неделю. Вчера сгорел знаменитый магазин одежды Tommy Hilfiger... "Блин..." – подумала розовая и на её лбу показалась капля. – Многие очень расстроились, но ремонтом магазина уже активно занимаются,– продолжила женщина.– К счастью, умерших не было, пострадавших пятеро. Тут экран начал показывать видео с пострадавшими и в одном кадре промелькнула Эми. Роуз замахала руками и выключила телек. – Эми, ты что?!– изумился ёж. – Эмм, это не я,– спрятала руки за спину зеленоглазая и отвела взгляд в сторону. Каролин включила телевизор. История с пожаром закончилась, сейчас там показывают другое происшествие. – Ну вот, пропустили!– расстроился мужчина и покосился на дочь. – Эээ, я пойду погуляю,– сказала девушка и, сверкая пятками выбежала из гостиной. – Странная она сегодня,– заметила ежиха. – Согласен. POV Эми       Я стремглав выбежала из комнаты. Вдруг ещё что-то случится? А мне расспросы не нужны. Да и мне вдруг правда на улицу захотелось. Я зашла в свою комнату. Я решила надеть розовую юбку, белую футболку, поверх которой джинсовая жилетка и розовые балетки. Волосы оставила распущенными. Захватив кремовую сумку через плечо, я вышла на улицу и вдохнула полную грудь воздуха. Что за фигня? Уже 20 декабря, а всё ещё тепло. Да, правильно Тейлз говорил. Аномалия. Я решила пойти в своё самое любимое место — Централ Парк. Надеюсь, все мои приключения позади. Или я зря надеюсь? Когда я дошла до парка, то немного удивилась. Народа вообще не было. Обычно в это время здесь яблоку негде упасть. Наверное, все готовятся к Новому году, а там и до Рождества недалеко.       Я пошла вдоль озера, а потом пошла по дороге. Как же здесь красиво! Вдруг меня схватили за руки и прижали спиной к дереву. От неожиданности я закрыла глаза, но потом открыла. От увиденного я обомлела. Передо мной стояла... Конец POV Эми – Салли?!!– встала в ступор ежиха и посмотрела вверх. За руки её держал какой-то горилл. Его огромные и грубые руки сжимали нежные ручки Эми.– Чего тебе надо?! Да отпусти же ты меня, шкаф недопиленный! В ответ "шкаф" сильнее сжал руки девушки, на что она сморщилась. Белка смотрела на розовую с победоносной ухмылкой с руками, поставленными на пояс. – Ха! А ты думаешь, я не видела вчера тебя и Соника? Ты шла с моим парнем под руку, а теперь спрашиваешь, чего мне надо?!!– разозлилась Акорн. – Понятно, и ты решила мне отомстить,– буркнула розоволосая.– Может, и этот пожар устроила ты? – М? А, этот. Да, смотрела сегодня телевизор и очень бы хотела, чтобы ты там сгорела, но это не я. Этот магазин мой самый любимый и у меня на него рука не поднимется,– сказала коричневая.– В общем, ещё раз подойдёшь к Сонику, то я из тебя отбивную сделаю! – Ну, с твоими кулинарными способностями, максимум, что можешь сделать — это яичница,– усмехнулась ежиха, на что голубоглазая подала знак "шкафу". Он ударил своим кулачищем Эми в живот. Зеленоглазая упала, держась руками за живот. Салли присела на корточки, взяла Роуз за подбородок и, смотря ей в глаза сказала: – А теперь оставлю вас на едине, чтобы этот боксёр мог с тобой откровенно поговорить,– она отпустила девушку, щёлкнула пальцами, давая гориллу знак и ушла. Толстяк замахнулся, чтобы ударить ежиху. Эми уже зажмурилась, ожидаяя "свидания" с кулаком, но такового не последовало. "Шкаф" обернулся и тут же получил не хилый удар в лицо. Он упал, но тут же поднялся. Роуз удивлённо подняла глаза и опять встала в ступор. – Ну, что же ты стоишь? Или ты только девушек бьёшь?!– крикнул синий ёж Горилл промолчал и начал бежать на ежа. Соник оказался проворнее, поэтому он с лёгкостью его перепрыгнул, в полёте схватил за руку и долбанул мордой о столб. "Шкаф" съехал мордой с этого столба и отключился. Эми смотрела на это испуганным взглядом и немного дрожала. Хеджхог взглянул в сторону ежихи и подошёл к ней. – Ну, ты как?– спросил он одновременно беспокойным и заботливым голосом и помог девушке подняться. – Нормально. Спасибо, что спас,– смутилась Роуз. – Не за что. Они ушли из этого места. Соник решил проводить Эми до дома, а то мало ли что ещё случится. – А теперь рассказывай. Что это за Годзилла и что он от тебя хотел,– начал расспрос синий. – Кто он, я не знаю,– опустилась глаза ежиха.– Его послала Салли, чтобы он "вправил мне мозги". Салли вчера видела, что мы идём с тобой под руку и решила объяснить мне, что ты её парень и чтобы я к тебе не подходила. – Понятно,– ответил ёж. "Вот значит как. Думаю, здесь Салли не виновата, это моя вина. И зачем я только её надул? Из-за моей тупости пострадала Эми. Если бы я не успел во время, то... То я боюсь представить себе, что бы этот шкаф с ней сделал. Этот спектакль затянулся, надо его скорее закончить!"– подумал парень и решил расставаться с белкой. Соник проводил Эми до дома, а сам решил ещё немного походить. Он думал, как бы порвать с Акорн так, чтобы она его не придушила. А он ведь знал, что эта белка намногое способна и всё равно решился на глупость. "Как ни крути, а Салли тоже девушка с чувствами, на которых я играю. Да, завтра же с ней поговорю! Неизвестно, что ещё придёт ей в голову."– решил он и направился домой.       Что же из этого выйдет? Как Салли воспримет расставание с кумиром всех девушек школы? Что будет с Эми?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.