ID работы: 6204116

Судьба всё равно свела их вместе

Гет
PG-13
Завершён
189
Размер:
226 страниц, 66 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
189 Нравится 638 Отзывы 40 В сборник Скачать

Глава 48. Как Новый год встретишь, так его и проведёшь.

Настройки текста
– Гррр, когда они нас отсюда выпустят?!!– бесился Шедоу, стукнув кулаком по стене. – Как только родители придут...– начал уже было Тейлз, но его перебили. – Даа, не торопятся же они!– начинала выходить из себя Роботник. – Вы можете успокоиться?!– дёрнул головой синий ёж, выйдя из раздумий.– Без вас тошно. – А ты вообще заткнись!– крикнул чёрно-алый. – Ты мне кто? Батя, чтоб рот затыкать?!– встал с импортной скамейки Соник и Шедоу тоже. – Да если бы не ты, мы б здесь не сидели!– всплеснул руками Блэк. – Ааа, так это я ещё и виноват?!– поставил руки на пояс синий. – А кто ещё?!– развёл руками Шедоу.– Чья была идея угнать эту сраную машину?! – Ну, если ты такой трус, мог бы и не садиться! Тебя никто не заставлял!– кричал Хеджхог. – Чё ты, бля сказал?!– дёрнул ушком Шедоу. – А чё слышал! Ежи вцепились друг в друга. Драка прожолжалась недолго, их быстро разняли. – Так так, а ну хватит!– удерживал чёрно-алого Наклз. – Ваша драка ничего не решит!– сказала кошка.– А теперь заткнулись все и помалкивайте! У меня уже от вас бошка болит! Больше никто ничего не говорил. Все расселись по местам и думали о своём. Неужели они этот Новый год проведут в тюрьме?

***

В это же время у Эми и Руж: – Хмм... Все дома, отмечают праздник... И только мы сидим тут, ожидая чуда!– грустным голосом произнесла Эмили и отвернула голову в сторону. – Да уж, не справедливо,– сказала Руж и снова впала в раздумья. – Хм... Хорошо, что нам удалось уговорить Скорджа снять с нас эти долбанные наручники и ноги развязать. Теперь хотя бы фейерверк посмотрим,– ежиха встала и подошла к окну. – Уже 23:20. Скоро должны запустить...– спустя минуту она начала видеть в небе маленькие искрящиеся огоньки.– О, вот они! Руж, давай тоже! – Неее, у меня настроение не праздничное,– промямлила мышка. – Ну как хочешь,– пожала плечами Роуз.– Ммм, как же красиво... Только вот Таймс Сквер отсюда не видно... Эхх, скоро будут хрустальный шар спускать. Мы же это событие никогда не пропускаем! Да, надо же было Скорджу додуматься нас похитить именно в Новый год!       Эми ещё пару минут понаблюдала за фейрверком и села на скамейку, напротив Руж. "Неужели мы и Рождество проведём здесь?"– подумала розовая, скрестив руки на груди.– "Надеюсь, нас спасут. О, уже 23:39. Даа, как встретишь Новый год, так его и проведёшь... Брр, не дай Бог!" В это время у наших героев: – Даа, 23:54, а мы тут торчим!– ворчала жёлтая ежиха.– Уже и фейерверки прошли и хрустальный шар спустили, а у нас всё по-старому! – Мария, перестань!– чуть нахмурилась Кэт.– Оттого, что ты ворчишь лучше не делается, только хуже. – А что мне ещё остаётся, кроме ворчания?– пожала плечами голубоглазая. – Например, перестать бомбить и молчи,– предложила Блейз. Наступила тишина. Нет, не обычная, а такая, от которой не по себе становится. Всем хотелось высказаться по этому поводу, но молчали, так как кошку это могло вывести из себя и станет гораздо хуже, чем есть сейчас.       Соник скрестил руки на груди и, смотря в стену думал о том, какой же гад тот, кто похитил девчонок: "Подонок... М-да, как Новый год встретишь, так его и проведёшь... О, Эми, где же ты?" До Нового года осталась всего минута, а как известно: если загадать желание за минуту до Нового года, то оно обязательно исполнится. Все очень тихо произнесли: "Хочу, чтоб Эми и Руж поскорее нашлись." В этот же момент на другом конце города: – Ребята, как вы там?– прошептала Эми, опустив голову. До Нового года осталась всего минута. Девушки очень тихо произнесли: "Хочу, чтобы нас поскорее нашли." Тут вошёл какой-то мужик. Это был бульдог тёмного окраса в строгом костюме и солнечных очках. Девочки перевели взгляды на него. – А тебе чего надо?– подняла бровь Руж. – Пройдёмте за мной,– спокойно сказал мужик. – Зачем? Никуда мы не пойдём!– фыркнула Роуз. – Пожалуйста, пройдёмте со мной,– повторил пёс.– В противном случае, я вынужден буду применить силу. – Да мне по барабану, чё ты там применять будешь,– в унисон проговорили девушки. В ответ, мужчина хрустнул шеей. Он подошёл к ним, схватил за руки, тем самым заставив их подняться. – Да ладно, ладно! Только руку отдай!– возмущённым голосом сказала Руж, вырвав руку из его лапы. Бульдог отвёл девочек на второй этаж и остановился у какой-то двери, показав на неё рукой. – Примите душ и оденьте то, что там лежит. – Да вы издеваетесь?!– начала выходить из себя Эми. – Если вы добровольно это не сделаете, мне придётся за вами следить,– объяснил пёс. – А ты не обнаглел?!– покраснела от злости Бэт. – Если не хотите, чтобы я за вами следил, то проходите,– немного на повышенных тонах сказал мужик. – Да пошёл ты!– махнула на него рукой Роуз и зашла в ванную, следом последовала и Руж. Розовая открыла дверь и выглянула на ружу. Её план тут же обломался. На звук скрипящей двери, мужик повернул голову. Эми, вздрогнув захлопнула дверь. – Так, сбежать не получится,– размышляла ежиха.– Он там на стрёме стоит. Окон нет, вылезти тоже не вариант. Значит, придёться делать то, что он сказал. – Эхх, ладно. Ну, кто первый?– покосившись на ванну, спросила мышка. – Да мне без разницы. Ну, давай я,– пожала плечами зеленоглазая. В ответ кивок. Эмили зашла за занавеску. В это время Руж разглядывала одежду и обувь. Туфли того же цвета, что и наряды. Насчёт одежды: это были два платья. Одно было зелёное, а второе голубое без рукавов. Причём подол у них был на пять сантиметров выше колена и глубокое декольте. – Гм... У Скорджа, конечно, хороший вкус, но даже для меня это слишком,– немного покраснела беловолосая. Через 10 минут Эми вышла, одетая в халат. Теперь за занавеской стоит Руж. Она только начала растёгивать пуговицы, как слышит крик: "ДА НУ НАХУЙ, НЕ БУДУ Я ЭТО НАДЕВАТЬ!!!!!" "Хех, платья не понравились."– подумала мышка, усмехнувшись.

***

      Девушки были готовы. Эми надела зелёное платье, а Руж голубое. – Ну что, пошли?– кивнула в сторону двери Бэт. – Пошли,– обиженным голосом ответила розовая. Она насупилась, обняв себя руками и смотрев в пол с румянцем на щеках. – Я же тебе говорила: не хочешь одеваться сексуально, то тебя заставят,– со смешком в голосе произнесла ушастая, получив в ответ злой взгляд подруги.       Они вышли за дверь и бульдог повёл их обратно на первый этаж. Он прошёл за угол и остановился у большой двери, показывая на неё рукой. Девочки вошли и увидели огромный стол, заставленный разными вкусностями, а за столом на длинном диване сидят Скордж и тот пацан, который опять остался в тени. – О, а вот и наши красавицы!– всплеснул руками Стоун.– Что вы там стоите? Проходите и садитесь! Эми и Руж сели вместе и посередине. Тем самым Руж оказалась рядом со Скорджем, а Эми рядом с "незнакомцем". – Вы сегодня просто очаровательны,– соблазнительным голосом проговорил "незнакомец". (А: Мне надоело писать "незнакомец", поэтому переименую его в некто). – К чему всё это?– зажатым голосом спросила мышка. – А как же?– удивился ёж.– Новый год всё-таки! – Слышь, ты!– обратилась Эми к некто, всё так же со скрещёнными руками.– Ты вообще кто? Покажи свою морду в конце концов! – Неужели ты меня не узнала?– ухмыльнулся некто и снял капюшон. – ЧТО?!!!– девочки раскрыли рты и выпучили глаза.– СКОТИНА, ТАК ЭТО ТЫ!!!! В это же время у наших героев: – Да поняли уже всё! Ведите уже нас к ним! Ну, обалдуй ты у меня получишь! Я тебе такое устрою!!!– орал кто-то. – О!– поднял указательный палец Наклз.– Мой батя пришёл. – Ой, да неуж-то!– развёл руками Сильвер.– Пришли наконец-то! К обезьяннику подошли несколько взрослых и сотрудник полиции. Дяденька в полицейской форме открыл дверь и выпустил ребят. – Тебе прошлого раза было мало?!– кричал взрослый красный ехидна на Наклза.– Ничего, придём домой, я тебе напомню! – Доченька, с тобой всё в порядке?!– осматривала Блейз белого цвета кошка. – Мам, да всё со мной нормально! Пошли, я уже задолбалась здесь сидеть!– девушка взяла мать за руку и повела к выходу. Остальные родители забрали детей, попутно читая им нотации. Праздник был всем испорчен, не исключая родителей. У Космо: – Космо, я конечно, понимаю твои чувства, но не надо себя так мучить!– говорила сидрианка бирюзового цвета.– Тем более в Новый год! Пошли, там уже гости собрались. – Нет, Галаксина, никуда я не пойду,– лёжа на кровати, пробубнила зеленоволосая.– Я сейчас и выгляжу, как пугало и настроение у меня ужасное. Не хочу вам праздник портить. – Но... Что это будет за праздник, если тебя не будет?– осторожно спросила девушка. – Ммм, нет. Всё равно не пойду,– покачала головой сидрианка и уткнулась носом в подушку. – Ээх, ну как знаешь,– Галаксина направилась к двери и на пол пути прибавила.– Но если одумаешься, приходи. Мы тебя ждём,– договорила она и вышла из комнаты. – Да уж, праздник,– фыркнула Космо и бросила взгляд на окно.– О, снег пошёл. Ууу, походу метель будет. Н-да, как встретишь Новый год, так его и проведёшь,– произнесла сидрианка и снова "поцеловалась" с подушкой. Дома у Эми: – Тётя Кахролин, а когда Эми вехрнётся?– спросила Кейт, разгуливая по дивану впредвкушении хорошего праздника. – Не знаю, милая,– ответила ежиха и в миг стала грустной. – Очень жаль, что она уехала. Мне так хотелось отметить вместе с ней,– произнесла мелкая и спрыгнула с дивана.– О, это мама и папа! Пойду откхрою! Мистер и миссис Роуз переглянулись друг на друга, вздохнули и пошли за ежонком. – Бонжухр, дохрогая моя!– не успев снять куртку, Кейт набросилась на мать. Она взяла малышку на руки и стала целовать. – Я так по вам скучала!– обняла родителей ежиха. – Мы тоже, Кейтлайн!– сказал мистер Бертлен и обнял дочь в ответ. – Здравствуй, Николетт!– сёстры тоже обнялись. – Ну как вы долетели?– спросил Аарон. – Пхросто жуть!– ответил Джервэйс.– На дохрогах пхробки, в аэропортах такая толкучка! Мы пхромёхрзли, живого места даже нет! Но это того стоило. Гости прошли к столу, а впереди всех бежала Кейт и снова залезла на диван. – Эми ещё не нашлась?– с сочувствием спросила Николетт. – К сожалению, нет,– опустила голову Каролин. – Да, без неё и пхраздник — не пхраздник,– произнёс Джервэйс и погрустнел. Семья села за стол и стала ждать остальных гостей. В это же время у Руж и Эми: (А: Блин, надоело уже скакать туда сюда) – ЧТО?!!!– девочки раскрыли рты и выпучили глаза.– СКОТИНА, ТАК ЭТО ТЫ!!!! – Собственной персоной,– усмехнулся некто. – Ах ты падла!– возмущалась розовая ежиха.– Как же я сразу не догодалась?!! – Хех, до тебя всегда туго доходило. – ЧТО?! Да как ты смеешь?!!! После того, что ты мне сделал!.. – Так, давайте не будем ругаться, а праздновать?– предложил Скордж. Девочки промолчали, а парни набросились на еду. Эми и Руж же нахмуренные сидели и молчали. – А почему вы ничего не едите?– поинтересовался Стоун. – Да так,– сквозь зубы сказала мышка.– Настроение не праздничное. – Нет, так нельзя,– сказал некто.– Праздник для всех, поэтому давайте! Девушки нехотя начали, буквально запихивать в себя еду. После всего этого, некто налил в бокалы шампанское. – Вот и тост нарисовался!– торжественно произнёс зелёный ёж.– За наше счастливое будущее! Они чёкнулись бокалами и выпили. Потом ещё и ещё. Парни уже немного опьянели, а Эми и Руж всё ещё могли нормально вести себя. – Всё, я больше не хочу,– сморщилась Роуз и отодвинула бокал от себя. – А больше и не надо!– со смешком в голосе сказал Скордж, взял бутылку, перевернул её и потряс.– Закончилось! – Ты всё выхалкал!– стукнул некто локтем руку ежа. – И ты тоже! – Хахах! Руж и Эми переглянулись друг на друга и покрутили пальцем у виска, а-ля: "Придурки!"       Тут некто начал приставать к ежихе, а Скордж к мышке. Он провёл пальцем по её колену и немного поднял подол платья. Руж начала дрожать, поняв, что сейчас будет. – С... Скордж, не надо,– робко произнесла она. – Что ты, ничего не будет!– сказал Стоун.– ПОКА не будет. Скоро мы все очутимся в раю, где этому нам не будут мешать. – В каком таком "раю"?– поинтересовалась Бэт. – На Гавайских островах,– ответил ёж. – Да блять, на каких именно?!– вышла из себя летучая мышь.– Их в этом мире 32!!! – Ну конечно же, Большой Остров Гавайи! Не Молокаи же!– посмеялся Скордж. Тут они оба повернули головы в левую сторону, на звук. Эми была вся красная от злости, а рядом с ней сидит ошарашенный некто, держась за щеку, которая горела. Похоже, его приставания зашли слишком далеко. – Гр, Руж, пошли отсюда!– психанула ежиха и, взяв подругу за руку они вместе вышли из помещения. За дверью их уже ждал мужик. Он проводил девочек в их апортоменты. Да, им сменили комнату. Вот такой весёленький был Новый год! Чего же ждать от Рождества?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.