ID работы: 6204116

Судьба всё равно свела их вместе

Гет
PG-13
Завершён
189
Размер:
226 страниц, 66 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
189 Нравится 638 Отзывы 40 В сборник Скачать

Глава 50. Наконец-то ты нашлась...

Настройки текста
      Эми и Руж сидели на кроватях и скучали. Им надоело здесь находиться, им хотелось выбраться из этого дома и больше никогда не вспоминать эту историю. Они очень соскучились по друзьям, по своим родным и уже не надеялись на спасение.       Тут к ним зашёл очередной гомадрил. Девочки устремили на него пустой взгляд. Им было уже всё равно, что с ними будут делать. В руке он держал какую-то куртку и положил на одну из кроватей. – Кто-нибудь из вас, наденьте эту куртку,– сказал он. – Это зачем?– с интересом спросила летучая мышь. – Просто наденьте,– не ответил он на вопрос. Куртку надела Эми, не зная зачем. Они обе всё время косились на мужика, предчувствуя не ладное. К сожалению, их опасения оправдались. – А теперь выпейте вот это,– он дал девочкам две кружки с какой-то хренью. Руж и Эми бесприкословно выпили то, что было в кружках. Их глаза начали закрываться сами по себе и, через минуту они обе спали, как убитые. В это время в другой комнате: – То есть как куртка только одна?!– спросил Джейк у Скорджа. – А вот так!– развёл руками ёж.– Мне денег больше не дают, я и так много потратил. – Да на улице - 25°! Кто-то из них просто замёрзнет!– воскликнул тигр. – Да нормально всё будет!– отмахнулся Стоун.– Мы же на машинах поедем, а не пешком! Замёрзнуть не успеет! А потом ещё на самолёте несколько часов лететь и, заметь не на Северный полюс! – Ну ладно.

***

– Вы как на свадьбу собираетесь, ей Богу!– бесился Соник.– И собраться не можете! – Да ладно тебе психовать! Всё, пошли!– скомандовал чёрно-алый. – Эм... Ребят, извините, но я не пойду,– потупился двухвостный. – А что случилось?– спросила Мария. – Я бы с радостью с вами пошёл, честно! Но у меня появились очень срочные неотложные дела,– ответил Тейлз.– А вы и без меня справитесь. – Оу, очень жаль,– расстроился Наклз.– Без тебя, конечно, скучно будет, но ладно. – Спасибо вам!– воскликнул лисёнок и убежал. – Ладно, идёмте,– сказал Сильвер.       Такой вот компанией они отправились на улицу Рёблинг. Долго идти им не пришлось, но это ничего не меняет. Искать дом им не пришлось. Они сразу же увидели, как из двухэтажного дома, под номером 24, двое мужиков несут Эми и Руж и садят в машины. Это были два хамера чёрного и серого цвета, а рядом ещё был цвета мокрого асфальта джип, в котором сидели несколько накаченных мужиков. Автомобили стояли рядом с домом.       Наклз уже было ринулся туда, но Соник схватил его за руку и резким движением приставил к стене. Этим самым, он буквально соединился в одно целое со стеной. Они начали шептаться, стоя за углом. – Ты что, мать твою делаешь?!!– выругался ехидна. – Это ты что делаешь?!– рассердился синий ёж.– Если мы вот так сразу пойдём к ним, то это их просто спугнёт! А если и драку устроим, то проиграем! Ты посмотри,– он указал рукой на мужчин, погружающих вещи.– их же больше, чем нас! И тем более они такие крупные! – А что ты предлагаешь?!– поинтересовалась сиреневолосая. – А вот что: вы СЕЙЧАС ЖЕ вызываете ментов! А мы попробуем их задержать,– Соник указал на всех парней. – Да у них столько чемоданов!– произнёс Сильвер.– Они так долго копаться будут!       Мария начала набирать номер полиции, а все парни вышли из-за угла и набросились на мужиков, которых было около двенадцати. Соник зарядил одному кулаком в живот и тот согнулся. Четверо набросились на Наклза, но он легко увернулся и в итоге, эти четверо ударились мордами друг о друга. Шедоу во всю колотил этих гомадрилов, почти не видя, куда он целится. Сильвер же запрыгнул на одного, ударил ногой по роже, затем перепрыгнул через одного, попутно ударив ногой в нос, встал на ровную землю и поставил подножку другому. Он и его синий собрат начали бить его кто куда, а потом отошли в сторонку, так как побитый Наклзом мужик начал падать на них. Тут на чёрно-алого набросились двое из качков, повалили на землю и начали бить во всё, что только можно. К нему на помощь поспешили парни. Они все вместе набросились на них и, поколотив их, эти двое вырубились. (А: Извините, не умею описывать драки:D) Они избили почти всех мужиков, на что сами удивились. Хотя, им тоже не мало досталось. – Что здесь происходит?!!!– крикнул Скордж, а за ним из дома вышел и Джейк. Они оба охуели от этого побоища. Сори за выражение, но по-другому их реакцию нельзя назвать. – Тупоголовые!– взбесился зелёный.– Надо было уже давно уехать, а вы что здесь устроили?! – Но Вы же ничего не говорили насчёт этого,– пролепетал один из мужчин, который только что очухался. – Господи, надо было вас уже давно уволить!– Скордж "рука-лицо".– ВЗЯЛИ НОГИ В РУКИ И НЕМЕДЛЕННО ПОЕХАЛИ, СВЕРКАЯ ШИНАМИ!!!! Все, кто мог соскочили, сели по машинам и поехали. Парни подбежали к девушкам, которые наблюдали за всем этим из-за угла. – Ну что, вызвали?!– спросил Хеджхог. – Да! Они уже совсем скоро приедут!– ответила жёлтая ежиха. – Скордж, что делать?! Они же ментов вызвали!– засуетился Джейк, уже видя, как к ним подъезжает полицейская машина. – Хм?– Стоун посмотрел на машину.– Блять... Пока!– он оттолкнул тигра и побежал к машине, которая ещё не уехала. – Эй, а как же я?!– он побежал за ежом и разговаривал через приоткрытое окно. – А ты что, в серьёз подумал, что я отдам тебе Эми?– усмехнулся Скордж.– Просто с тобой было легче их похитить! И я не собираюсь отказываться от одной из них, понятно?! А теперь я сматываюсь!– он закрыл окно и машина укатила.       Джейк остался стоять около дороги. Его надули. С ним обошлись так, как он когда-то с Эми, а в добавок ещё и в тюрьму посадят. Правильно говорят, что обида вернётся бумерангом, но обидчику будет ещё хуже. – Хм... Так вот ты какой,– Соник подошёл к Джейку. – А ты ещё кто?– удивился тигр. – Я? Неважно,– синий ёж кинул взгляд на свою руку.– Давно уже мечтал это сделать,– он замахнулся кулаком и со всей силы, со всем гневом врезал парню по лицу. Его отбросило на несколько сантиметров и из носа пошла кровь.       Тигр уже хотел было дать ежу сдачи, но тут подъехала полицейская машина и он передумал это делать. Бежать он не собирался, всё равно ведь догонят. – Это один из похитителей!– указала Мария на тигра, когда сотрудники вышли из машины, а затем прибыла ещё одна. – Быстрее!– крикнул Наклз.– Эми и Руж увезли! – Куда они поехали?– спросил один полицай. – Вот по этой дороге!– сказал Сильвер.– Скорее, вы ещё можете их догнать!       Джейка посадили в одну из машин и она уехала, а вторая на всей скорости погналась за другим похитителем.

***

      Дело оставалось за малым. Полицейский автомобиль начал догонять машины, в которых сейчас мирно спали девочки. – Быстрее!– рычал Скордж.– Быстрее, я сказал, они догоняют нас! – Мы и так летим на полной скорости,– сказал водитель. Машина, в которой сейчас орал Скордж ехала самой первой, второй была машина с Руж, а последней с Эми.       Вдруг тот автомобиль, где находилась Эми стал понемногу сбрасывать скорость, а вскоре совсем заглохнула. – Что?! Почему машина остановилась?!– спросил Стоун. – Третий, я первый!– говорил в рацию водила.– Почему вы остановились? – Бензин закончился,– ответил "третий". – Идиоты!– начал беситься зелёный ёж.– Не догадались перед поездкой бак проверить! Остановись, надо Эми пересадить! – Нельзя, иначе Вас схватят,– произнёс водитель. – А теперь они заберут её! – Ну и ладно. Хоть одна, но у Вас будет.       Тем временем третья машина совсем остановилась. Соответственно, она закрыла дорогу ментам. Полицейский приказал открыть двери автомобиля и они послушались. Один из полицаев взял спящую Эми на руки и усадил в свою машину, а водилу арестовали. Машина, в которой была Руж уехала и её теперь уже не догнать. Роуз доставили в больницу и сообщили родителям, что их дочь нашлась. Те, конечно же, сломя голову примчались к дочере.

***

      В школе у всех, но больше у Накла и Соника голова была забита не мыслями об уроках. Они думали, поймали менты этих уродов, спасли девчонок? Быть не в курсе дела просто ужасно! – Эми спасли!!!– крикнула на всю школу Мария. – ЧТО?!! ОТКУДА ТЫ ЗНАЕШЬ?!!– спросили все. – Мои родители дружат с родителями Эми! Они на радостях позвонили моим, а они в свою очередь, сообщили мне! – А Руж?!– с ноткой надежды спросил ехидна. – А Руж нет,– опустила голову ежиха. – А где Эми сейчас?!– задал вопрос синий ёж. – В больнице номер 314!– ответила Роботник.       Соник тут же скрылся из вида. Он побежал к директору и сказал, что ему стало плохо и директор отпустил его домой. Однако, синий сейчас спешит далеко не домой. Он бежал в больницу 314. Он очень хотел увидеть Эми. Добежав, ёж спросил у регистратора номер палаты и он начал бежать ещё быстрее.       Проскакав через несколько лестниц, он наконец добрался до палаты номер 16. Рядом никого не было, только уборщица, которая мыла пол у двери напротив. Соник вошёл в палату и тут же увидел спящую ежиху. Парень подошёл к койке и смог разглядеть её лицо. Оно было бледным. Роуз прерывисто дышала. Её глаза слегка подрагивали во сне. Соник присел на стул, который стоял рядом. Он минуту смотрел на девушку. Хеджхог не мог поверить, что видит её. Он уже и надеялся, что её спасут. Его сердце забилось сильнее. – Эми,– наконец произнёс синий ёж.– Эми... Наконец-то ты нашлась.       Соник провёл рукой по её немного запутанным, но всё тем же мягким волосам. – Вот ведь ублюдки,– его голос немного дрогнул.– Что они сделали с тобой... Вот бы их, сволочей расстрелять...– ёж смотрел прямо на неё, не отрывая глаз, а затем взял её за руку.– Руж... А что теперь с ней будет?.. Даже думать не хочу. Эми, если бы ты знала, как мы за вас волновались. Надеюсь, эти твари ничего с вами не сделали, иначе я их точно расстреляю,– он сжал её руку сильнее и закрыл глаза. – М... Кхмм. Соник открыл глаза и его сердце забилось в два раза сильнее. Эми проснулась. Ёж не знал, что и сказать. – Ммм... Соник?– девушка совсем открыла глаза. – Эми...– только и смог сказать Хеджхог.– Ты очнулась. – Да, но... Что я здесь делаю? Блин, ничего не помню!– прошипела ежиха.– Голова болит. – Тише, не кричи. Ты в больнице. Теперь уже всё хорошо, не волнуйся,– спокойно произнёс Соник. – Минуточку... Я помню, со мной была Руж, но где она?– задала очевидный вопрос Эми. – Эм... Ну... Пока что это тебе знать необязательно,– сказал ёж. Не говорить же ей, что Руж не удалось спасти в её-то состоянии! – Ясно... А где остальные? – Остальные в школе. – То есть, ты пришёл ко мне один?– удивилась розоволосая. – Э... Ну да,– покраснел Хеджхог. – Ты что, из школы сбежал?– спросила Роуз. – Ну, можно и так сказать. – А...– ежиха хотела уже задать очередной вопрос, но ей не дали. – Всё, слишком много вопросов,– чуть нахмурился Соник. – Время посещения закончилось,– сказала из ни откуда взявщаяся уборщица.– Молодой человек, вам пора. – Ну ладно, Эми, пока,– проговорил синий ёж и встал со стула. – Пока,– расстроилась Роуз, что он уходит. Ёж уже подошёл к двери, как его окликнули. – Соник!– крикнула розовая. – А?– обернулся он. – Спасибо, что навестил,– залилась краской Эми. В ответ синий кивнул, улыбнувшись и покраснев. Как только он захлопнул дверь, Эми стало невыносимо скучно. "Какой хороший парень. Как заботится о своей девушке."– подумала уборщица, моя пол.       Теперь Эми в безопасности, но что же будет с Руж? Она правда улетит со Скорджем?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.