ID работы: 6204116

Судьба всё равно свела их вместе

Гет
PG-13
Завершён
189
Размер:
226 страниц, 66 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
189 Нравится 638 Отзывы 40 В сборник Скачать

Глава 53. Прости меня...

Настройки текста
      Наклз просидел в коридоре целых два часа. Сначала он ждал, когда из палаты выйдут родители летучей мыши, потом когда уйдут ребята. Ему нужно было остаться с ней наедине. Наконец, когда все ушли, он зашёл в палату. На кровати лежала беловолосая и листала журнал, который принесли прошлые гости. Увидев ехидну, она отбросила журнал в сторону и нахмурила брови. POV Наклз – Наклз?! Чего тебе надо?!– вскрикнула от неожиданности мышка и села. – Руж...– я сел рядом с ней и не мог подобрать нужных слов.– Прости меня, пожалуйста! Прости, что обидел тебя... – Что-что?!– вскирела от возмущения девушка.– Ты оскорбил меня, растоптал мои чувства! Я из-за тебя повеситься хотела, а теперь ты приходишь ко мне и говоришь: "Прости"?!! – Да! А теперь дай мне объяснить!– сказал я.– Я смешал тебя с грязью, но я раскаиваюсь! Тогда я пришёл к тебе, чтобы извиниться, но Блейз меня не пустила! Потом тебя вообще похитили и я не мог найти себе места! Когда я узнал, где ты находишься, то сразу же побежал искать тебя и нашёл! Знаешь, почему я тебе столько наговорил? Просто мне и во сне не снилось, что такая, как ты полюбит такого, как я! Да ещё и все эти вечные подколы! Я думал, что ты опять хотела пошутить! А ещё...– я сделал небольшую паузу и продолжил.– Эх... Думаешь, пять парней просто решили перевестись в другую школу? Нет, это всё я. Понимаешь, в той школе у меня была девушка, по имени Джули-Су. Я очень её любил, а потом застукал её целующейся с другим. Я тогда не стал устраивать скандал, а решил просто уйти! – А зачем все остальные перевелись?– осторожно спросила Руж, теперь уже не очень злясь. – Ну...– я почесал затылок.– Говорили, что без меня наша компания рухнет, поэтому тоже перешли. Да и у них тоже были проблемы. Тейлза хотели перевести в школу для особо одарённых без его согласия, у Соника не сложились отношения с историком, Сильвера вообще хотели исключить, а Шедоу было пофигу... Так вот... Я тогда решил, что больше никого не буду любить, поэтому я стал таким не приступным. А тут вдруг ты заявляешь, что я тебе нравлюсь... Я просто не хотел новых отношений, не хотел быть снова обманутым. – Ясно,– Руж задумалась, походу что-то вспоминая.– А кто была та девушка?!! – Какая де... А, ты про Тикал?– догадался я.– Тикал — моя двоюродная сестра. Ей 22 года, она учится за границей и приехала на каникулы в наш город. Попросила, чтоб я её встретил. – Да?– подняла бровь мышка.– А чё ж она не попросила встретить её на станции? – Она сказала, что по пути пройдётся по магазинам и заскочит в кафешку, поэтому мне с ней было бы неинтересно да и долго,– ответил я.– Руж, мне правда очень жаль за это. Я пришёл сюда, чтобы тебе всё объяснить и чтобы ты не считала меня сволочью всю жизнь. Я правда люблю тебя... Я пойму, если ты меня не простишь,– я хотел уже было встать и уйти, но меня остановили. – Ах ты обмащик!– Руж усадила меня обратно и притянула к себе.       Я ожидал чего угодно, но не... Поцелуя! Она резко поцеловала меня, что я и звука издать не успел. Я очень густо покраснел, но не отстранил девушку от себя. Я ответил на поцелуй. Так... с любовью Джули-Су меня никогда не целовала... Только сейчас я понял, что она меня совсем не любила, а только делала вид.       Я больше никогда не сделаю больно своей любимой девушке. Я больше её не потеряю... Конец POV Наклз       Пара разорвала поцелуй. Наклз провёл рукой по щеке мыши и улыбнулся. Они наконец-то вместе. Они смотрели друг друга в глаза и улыбались, ничего не говоря. Чтобы что-то понять необязательно использовать слова. Любовь никогда не говорит полным голосом.       Как важно... Уметь понять и простить, даже не смотря на боль. Помочь, а не предлагать помощь из вежливости. Уметь остаться, даже когда гордость велит уйти. И любить не за что, а просто так. – Наки, я тебя прощаю,– сказала мышка с полузакрытыми глазами. – Да? Правда?– с надеждой посмотрел он на неё.– Я и не надеялся на это. Спасибо тебе. – Скажи, а...– Руж запнулась на одном слове.– Ты жалеешь, что эта Джули-Су тебе изменила? – Нет, ни капли. Честно. – А ты испугался, когда увидел их? Или там у тебя было другое чувство?– спросила летучая мышь. – Ну... Больше измены я боюсь не узнать о ней, ведь ужасно любить человека, который этого не заслуживает. – Учёный ты мой!– девушка обняла парня и положила голову на его плечо.– Где вычитал? – Хм, узнаю мою Руж,– усмехнулся ехидна.– Нигде, сам придумал. – Хех, ладно,– сказала она.– А ты сейчас уходишь или тут пока останешься? – А что бы ты хотела? – Второй вариант, конечно!– улыбнулась мышка.

***

      Наклз и Руж целый час просидели вместе. Ехидна рассказывал девушке, как они ловили похитителей в мельчайших подробностях, на что она кивала головой, издавала возгласы и просто смеялась. – Как же давно я не слышал твой смех,– тихо сказал Альт.– И твой чудесный голос. – Эм, спасибо. Я тоже по тебе соскучилась,– обладательница бирюзовых глаз немного удивилась и покраснела. – Гм... И всё же ты слышишь!– усмехнулся Наклз. – Хе, а то!– подмигнула ему мышка. – Ого! Уже 25 минут четвёртого!– удивился ехидна, посмотрев на наручные часы.– Боюсь, мне пора. – Уууу, а ты не можешь задержаться?– проныла Руж.– Мне же будет скучно! – Прости, не могу, иначе меня вообще сюда больше не отпустят. Ты знаешь, отец у меня строгий,– красный опустил голову, расстроившись, а затем перевёл тему на более позитивную.– Скучно? Нет, скучно не будет! На этом этаже в 16 палате сейчас находиться Эми, поэтому ты можешь с ней в любое время поговорить! – Серьёзно?!– радовалась Бэт.– Что ж ты раньше не сказал?! – Ну вот так,– пожал плечами Наклз, улыбнувшись.– Пока,– он приблизился к ней и чмокнул в губы. – Пока, а мы ещё увидимся?– спросила летучая мышь. – Конечно, только завтра!       Наклз подошёл к двери и хотел уже было открыть, как его окликнули. – Наки!– позвала его Руж. – Что?– обернулся красный. – Люблю тебя!– сказала ушастая и послала парню воздушный поцелуй. – И я тебя!– ответил он, чуть покраснев.– Ну, до завтра. – Ага, до завтра!

***

      Любви всего мало. Она обладает счастьем, а хочет рая, обладает раем — хочет неба. О любящие! Всё это имеется в вашей любви. Сумейте только найти. Берегите тех, кто вас любят: они приходят внезапно, а уходят не слышно.       К чему я всё это говорю? Просто не совершайте ошибок, за которые будете платить своим счастьем и счастьем дорого вам человека! Он запросто может уйти от вас и вы уже будете не в состоянии его вернуть!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.