ID работы: 6204116

Судьба всё равно свела их вместе

Гет
PG-13
Завершён
189
Размер:
226 страниц, 66 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
189 Нравится 638 Отзывы 40 В сборник Скачать

Глава 54. Хорошая выдалась тренировочка часть 1. Спасибо тебе большое!

Настройки текста
– Они отобрали у меня обеих!– орал Скордж.– Отомстите им! – Как?– спросили два мужика крепкого телосложения. – Как хотите!– рыкнул зелёный ёж.– Избейте их, убейте, прибейте! Хоть что с ними сделайте, но избавьтесь от них! – Будет сделано!– ответили они. – Ладно,– Скордж. ушёл. – Слышь, Стэн!– сказал один из них.– А может не будем ничего делать? – В смысле?– не понял второй. – В карамысле!– огрызнулся первый.– Мне уже надоело выполнять прихоти этого сопляка! Мы уже давно хотели отсюда уволиться, вот и уволимся! Но перед этим можно развлечься с одной из девок. – Хм?– он маленько не догнал, но через секунду его осенило.– А что, можно! Только вот с кем? – Главное, чтоб не дёргалась да и поспокойнее! А почему бы не...

***

– Хаха, да! Это точно!– смеялась Руж.– А дальше? – Ну, а что дальше?– пожала плечами розоволосая.– А дальше я подумала: "А не пошло ли это всё к чёртовой матери?"!       Эми и Руж сейчас сидят в одной палате. Мышка слушает историю Роуз, пока она находилась в этой больнице. Девочки были бесконечно рады, что теперь они могут нормально пообщаться. Они радовались, что весь этот кошмар закончился и они уже могут жить, как раньше. Однако, так ли это? – Да уж, ты даёшь!– усмехнулась ушастая.– Эх, как же я соскучилась по дому, по ребятам... И кто бы знал, что я буду скучать по школе?– последнюю фразу она пробурчала. – Да, я тоже,– вздохнула Эми.– Как хочется поскорее отсюда уйти... Хей, я же не сказала тебе хорошую новость! – М? Интересно, какую же?– ухмыльнулась Бэт. – Медсестра сказала, что завтра нас уже выписывают!– улыбнулась ежиха. – Вау!– беловолосая чуть с кровати не слетела от радости.– Наконец-то! Но когда это "Завтра" наступит? Блин, ненавижу ждать!– насупилась она. – Ага,– кивнула розоволосая.– Слушай, вот ещё что...– девушке не дал договорить телефонный звонок.– Алло? О, привет, папуль!– Эми очень обрадовалась звонку отца.– Угу, тоже соскучилась... Хм, какая новость?– на этом моменте Руж навострила ушки.– ЧТО??!!!!– Эми сильно округлила глаза, испугавшись.– КАК ЭТО?!!! НО ВЕДЬ ЕЩЁ ЦЕЛАЯ НЕДЕЛЯ!!!.. Да? Ну это ясное дело! УЖЕ?!! А почему раньше не позвонил?.. Вот оно как. Сегодня выписывают? Ок, понятно. Но где она сейчас?!.. В больнице напротив? Окей, а какая палата?.. Не знаешь?.. Ага, ясно... Я щас туда побегу, а ты-то сам где?!.. В пробке застрял?! Тогда я тем более пойду! Ага... Всё понятно! Целую, пока!– ежиха убрала телефон и тут же соскочила с кровати. – Эми, постой!– окликнула подругу Руж.– Что случилось-то?!! – МАМА РОДИЛА!!!!!– что есть сил крикнула розовая и пулей вылетела из палаты, предварительно надев обувь и накинув куртку.       Эми со всех ног помчалась к матери. Больница, где находились девочки была разделена на две части. Одна обычная, вторая роддом, поэтому Роуз молнией побежала туда. Да, это должно было случиться на следующей неделе, но на нервней почве это произошло раньше. И причём ПРЯМО СЕЙЧАС!       Ежиха добежала до роддома, предварительно чуть не столкнувшись с врачём. Она подбежала к регистратуре, но на стекло была приклеена табличка "Обед". Розовая не стала ждать, когда он закончится, поэтому она начала бегать по всей больнице, ища человека, который мог бы знать, где сейчас находится её мама.       Такой вот системой Эми врезалась в кого-то. Потерев нос и болезненно прошипев, девушка подняла глаза на него. Точнее, на неё. Это была белая зайчиха с добрыми синими глазами и медецинском халате. Это была самая близкая подруга её матери — Анабель, которая смотрела на розоволосую взволнованными глазами. – Ай, извините!– ежиха недовольно прошипела. – Эми?– удивилась женщина. – Хм?– Роуз посмотрела наверх.– Анабель?– она была немного удивлена, но тут же опомнилась.– Энни, милая! Скажи пожалуйста, в какой палате сейчас лежит мама! – Ага, сейчас!– зайчиха взглянула на бумагу, которую держала в руках.– Каролин Роуз...– тихо произнесла она.– Тааак... А, вот! Карол сейчас в 39 палате! – Спасибо!– кивнула Эми, сдув чёлку с глаз.       Эми скакала от лестницы к лестнице, из коридора в коридор, и через 15 минут была уже почти совсем рядом с 39 палатой, как резко затормозила, увидев знакомую физиономию. – Соник?– удивлённо произнесла она.– Ты чего тут делаешь? – А?– ёж дёрнул ушком и повернулся.– Эми? Привет, а ТЫ чего тут делаешь? Ты же должна сейчас совсем в другой больнице быть! – Я к маме прибежала!– сказала она и хотела уже было метнуться дальше, как её придержали за руку. – Да погоди!– остановил её Хеджхог. – Чтоо?– закатив глаза, спросила девушка. – В какой палате твоя мама? – В 39, но что это тебе дало?! – Так ты не туда прибежала!– серьёзно сказал парень.– 39 двумя этажами ниже! – Да?– удивлённо спросила она и взглянула на дверь, около которой они стояли. На двери было написано "51".– Тьфу ты блин, точно!– Эми "рука-лицо".– Спасибо! Но всё-таки что ты тут делаешь? – Да я сестру пришёл встречать!– отмахнулся Соник.– Она пять дней тому назад родила, а мы встречать пришли. Да, только вот родители опаздывают,– он нервно глянул на наручные часы.– Эти грёбанные пробки. – А, ну понятно! Поздравляю,– усмехнулась розовая.– Ну всё, я побежала! Розоволосая только сделала пару шагов, как снова в кого-то врезалась и упала. – Агрх! Ты чё не...– она хотела уже обматерить этого недоумка, как подняла голову и оцепенела. – Ой, прости. Не хотел.

***

POV Мария       Я возвращалась с тренировки. Нет, это было не каратэ, а просто гимнастика. По пути я зашла к Космо, мы немного посидели, поболтали. Ага, немного. Два часа просидела, но я не жалею. Только вот сейчас 20:35, уже темно. Мне немного страшновато, но я всё равно шла. Никого из людей нет. Конечно! Все давно дома и только я шмонаюсь по городу!       На улице стало не так холодно. Можно даже натянуто сказать, тепло. Поэтому я сняла куртку и завязала её на поясе. Похоже, нормальной зимы не будет, а жаль. Всю дорогу мне казалось, что за мной кто-то следит. Я постоянно оглядавалась по сторонам, но никого не видела. Я всё время слышала какие-то шорохи и перешёптования. А, может я со страху с ума сошла? Мне хотелось поскорее попасть домой.       Так, отлично! Теперь чувствую на себе чей-то взгляд. Я точно спятила! Но на всякий случай ускорила шаг. Моё сердце забилось сильнее и я, вдохнув побольше воздуха, посмотрела на прибывающую луну. Ё-моё, как же страшно! Больше никогда не буду засиживаться до такого!       Тут меня схватили за руки и впечатали в стену, в результате чего я ударилась головой. От неожиданности я вскрикнула, и мне тут же закрыли рот рукой. Я посмотрела на него и тут же очень испугалась. Их было двое и это те самые громилы, которые тащили Эми и Руж, когда мы с ребятами проводили спасательную операцию!!! Что им от меня надо?!! – Тихо!– зашипел один из них.– Будешь дёргаться, то мы сначала сделаем своё дело, а потом прибьём тебя! Так что будь паинькой и не рыпайся!       Что?! Какое к чёрту дело?!.. О нет! Кажись, я догадываюсь! Но почему именно я?! Что я такого сделала, мне же всего 16!!! У меня из глаз полились слёзы и я закрыла глаза ожидая худшего... По моему телу уже начали бродить их руки. Агрх, как же противно! И страшно. Но я не могла ничего сделать. Тут в моей голове вдруг всплыла картина того, что они будут со мной делать и слёзы начали литься с большей скоростью.       Они начали растёгивать мне кофту и... Всё вдруг прекратилось. Я немного удивилась и облегчённо вздохнула. Открыв глаза, я просто встала в ступор! Конец POV Мария       Ежиха открыла глаза и сильнее задрожала. Её насильников избивал чёрно-алый ёж. Один из них ударил парня в живот и он согнулся. Второй начал пинать, но это продолжалось недолго. Шедоу рывком ног поднялся и со всей силы вмазал сначала одному по морде, а затем второму. В продолжение драки можно было услышать ругательства в сторону противников, но это неважно. Одного из них Блэк повалил на землю, взял за ноги, чуть раскрутил и бросил, в результате чего тот врезался в какое-то здание, болезненно проныл, а затем убежал.       Тут второй схватил Шеда за руки, поставил к стене и начал бить по лицу. Чёрно-алый не стал это терпеть. Он ногами ударил его в живот, на что тот отлетел в сторону. Чёрный ёж подбежал к нему и зарядил кулаком куда-то. Ну, планировалось ударить в живот, но из-за темноты обладатель красных глаз промазал и ударил чуть пониже. Насильник согнулся, держась за отбитое место. Шедоу ударил его по ноге и он упал. Затем ёж поставил ногу на него, пригнулся и злобно прошипел: – Если ты её ещё раз хоть пальцем тронешь, то я отрежу все твои конечности, включая то, которое я отбил, и развешу на дереве на верёвочках, понял?! И дружку своему тоже это передай!– он убрал с него ногу и он убежал.       Шедоу повернул голову в сторону Марии. Девушка сидела на корточках и тихо всхлипывала, опустив голову. Он тихо подошёл к ней и присел рядом. – Мария,– начал ёж.– Они ничего тебе не сделали, с тобой всё нормально? Жёлтоволосая вздрогнула. По её телу пробежали мурашки всего лишь оттого, что она только услышала его голос. Голубоглазая медленно подняла голову и её передёрнуло. Она просто взглянула ему в глаза. В эти прекрасные алые глаза, которые смотрели на неё с волнением, нежностью и заботой. – Шедоу!– в порыве радости ежиха набросилась на парня и крепко обняла, сама не зная, что делая.– Спасибо тебе большое! Спасибо, спасибо!– она снова заплакала. – Гм...– от неожиданности чёрно-алый округлил глаза и покраснел.– Не за что,– в ответ он тоже её обнял.– Не плачь, всё обошлось. – Да, но если бы не ты!– у Марии дрогнул голос, так как в её голове снова появилась та картина, и слёзы начали литься в два раза быстрее.– Ах, я даже боюсь об этом думать! – Я тоже,– тихо произнёс ёж.– Но ты мне скажи... Зачем ты гуляешь так поздно? – Я возвращалась домой с тренировки,– начала объяснять Роботник, держа парня за руки.– Потом зашла к Космо в гости, где просидела два часа. – Это я понять могу,– он сделал секундную паузу и продолжил.– Но почему ты никому сказала? Например, мне. Я как раз после бокса домой иду. Я бы тебя проводил! – Просто никого не хотела тревожить,– она смущённо опустила глаза. – То есть ты считаешь, что тебя лучше изнасилуют, чем ты просто попросишь помощи?– серьёзно проговорил чёрно-алый, подняв бровь, на что девушка только потупилась.– Ох, ладно. Хватит об этом. Я сейчас тебя спрашивать не буду, хочешь ты того или нет. Просто провожу и возражения не принимаются! – Хорошо,– Мария чуть приподняла уголки губ, принимая руку и она встала.       Ежи шли, держась за руки. На столбах включили фонари, на небе уже взошла полная луна и зажглись звёзды. При такой романтической обстановке они боялись посмотреть друг на друга. А если и случалось, то они отводили взгляд, краснея. Была гробовая тишина, которую они не решались нарушить. – Прости, что тебе приходится волноваться из-за меня,– наконец заговорила Мария.– Что достовляю неудобства... – Что ты!– отмахнулся Шедоу.– Какие неудобства? Мне даже в радость помогать тебе! – П... Правда?– неуверенно произнесла жёлтоволосая, покрывшись румянцем. – Конечно,– мило улыбнулся ёж.– Хм, неудобства... Неудобства мне доставили лишь один раз... – Это когда?– заинтересованно спросила девушка. – Это было в третьем классе,– чёрно-алый выждал небольшую паузу и вздохнул.– Тогда у нас все девочки слегли с грипом, а мы тогда ставили спектакль по книге "Морозко". Роль падчерицы дали мне. И когда этот хренов Морозко спрашивал,– он сделал писклявый голос.– "Тепло ль тебе, девица? Тепло ли тебе, красная?", то я едва удержался сказать: "Нет, блэт жарко! Не видишь, пот градом льётся?!" – Ахахах!– Мария рассмеялась.– Прости! Хаха... Кхем. Н-да, представляю тебя в шубе...– она посмотрела на небо, представив себе эту картину и снова залилась хохотом.– Ох, спасибо, что рассмешил. – Хех, не за что,– усмехнулся Шедоу.

***

      Шедоу и Мария всю дорогу о чём-то весело разговаривали. Роботник совсем забыла об этой неприятной истории, что случилась с ней пару часов назад. Лучше радоваться тому, что происходит с тобой сейчас, чем вспоминать плохое. В какой-то степени, может чуть-чуть она была рада, что её только что не изнасиловали, ведь иначе она не встретила бы Шедоу. На нормальную встречу она бы никогда не решилась.       Наконец, они дошли до дома ежихи. Попрощавшись, Мария зашла внутрь, но уже расстроенная. Весь этот час, что они шли показался ей одним лишь мнгновением. Но до боли приятным мнгновением.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.