ID работы: 6204116

Судьба всё равно свела их вместе

Гет
PG-13
Завершён
189
Размер:
226 страниц, 66 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
189 Нравится 638 Отзывы 40 В сборник Скачать

Глава 56. Любовь с первого взгляда.

Настройки текста
      Розоволосая только сделала пару шагов, как снова в кого-то врезалась и упала. – Агрх! Ты чё не...– она хотела уже обматерить этого недоумка, как подняла голову и оцепенела. – Ой, извини. Не хотел,– сказал зелёный ёж и подал руку.       Эми с округлёнными глазами поднялась на ноги, держась за его руку и всматриваясь в его лицо. Это был не Скордж. Внешность у него была гораздо приятнее. Это был немного темновато зелёного цвета ёж с добрыми карими глазами, с длинной взъерошенной чёлкой, одно ухо проколото. Они секунду смотрели друг другу в глаза, и Эми наконец решилась заговорить. – С... спасибо,– еле проговорила Роуз и залилась краской. – Не за что,– усмехнулся парень.– А ты красивая. Слушай, как тебя зовут? – Эми,– снова промямлила ежиха.– А тебя? – Мэник,– ответил он. – Привет,– подошёл к ним с недовольной миной Соник.– Не торопился же ты. – Привет,– буркнул Мэник.– Да, пришлось задержаться. Но если бы я не опоздал, то не встретил бы эту очаровательную девушку,– последнюю фразу он сказал с улыбкой и поцеловал руку Эми, на что получил злобный взгляд синего. – Стоп,– произнесла ежиха.– Вы друг друга знаете? – Конечно,– прошипел Соник и они вдвоём договорили.– Мы братья. – Ого,– удивлённо проговорила Роуз и подумала "Совпаденьице". – Кхем, Эми,– кашлянул в кулак синий ёж.– Ты, вроде куда-то собиралась. – А, точно!– стукнула себя рукой по лбу розоволосая.– Ладно, я пойду. – Ты куда?– спросил её Мэник. – К маме, в 39. – Может, тебя проводить?– предложил зелёный. – Не откажусь,– улыбнулась девушка. – Тогда пошли,– Эми взяла Мэника за руку. – Эй, ты ничего не забыл?!!– крикнул брату Соник. – Но мама с папой пока ещё же не приехали,– развёл руками кареглазый.– А они сказали дождаться их. Так что придраться тебе не к чему,– он развернулся и повёл Эми в 39 палату, не слушая больше брата. – Надеюсь, этот её влюблённый взгляд ничего не значил,– тихо процедил сквозь зубы Хеджхог.– Эми ведь не такая, как остальные.

***

      Тем временем Мэник довёл Эми до палаты. Она всё это время только краснела. У неё в голове крутилась две мысли: "Какой же он красивый" и "Неужели впервые за эти пять лет я влюбилась?". – Ну вот, дошли,– сказал ёж и остановился около палаты, на которой было написано "39". – Спасибо,– опустила глаза на пол розовая, опять покраснев.– А мы ещё увидимся? – Если ты за хочешь,– ответил Мэник, ухмыльнувшись. – Захочу,– потупилась ежиха.– Давай завтра в 12:08? – Хех, я не против,– усмехнулся Хеджхог.– Всё равно ведь воскресенье. Ладно, пока. – Пока,– Эми проводила его взглядом, томно вздохнув. Она стояла б так и дальше стояла, если бы не вспомнила, зачем она сюда пришла.       Она уже хотела войти в палату, как столкнулась с медсестрой, которая только что собралась выходить. – Ох, осторожнее!– сказала медсестра. – Извините,– ответила Эми, убедившись, что женщина ушла и ворвалась в палату.– Ну что?!!– накинулась розовая на мать. – А, привет,– нежно сказала Каролин, держа на руках маленькое чудо.– Иди сюда. Роуз подошла к маме. – Хочешь посмотреть на сестрёнку?– мягко спросила розоволосая. – Конечно!– обрадовадовалась Эми и чуть присела, посмотря на малышку.       Это была крохотная ежиха с красными иглами, большими голубыми выразительными глазками и чёлкой, как у старшей сестры. Увидев Эми, ежонок хихикнул и протянул к сестре свои ручки. В ответ розоволосая улыбнулась и осторожно пожала ей ручку. – Какая холосенькая (эт не ошибка),– почти пропищала от умиления зеленоглазая.– Такая милашка! Помнишь имена, которые я предлагала? – Конечно, помню!– улыбнулась миссис Роуз.– Но ей больше понравилось Алана,– улыбнулась Каролин и погладила новорождённую дочь по головке, на что малышка засмеялась и взяла маму за руку. – Что ж, у Аланы чудесный вкус,– усмехнулась Эми.– А можно подержать, пожааалуйста! – А почему нет?– пожала плечами ежиха и дала крошку старшей дочери.       Оказавшись на руках у сестры, маленькая улыбнулась и начала играть с её волосами, а затем уснула. – Ну привет, Алана,– улыбнулась розовая, подержав сестричку ещё минуту, а затем отдала матери. – А Аарон-то скоро придёт?– с ноткой надежды спросила Каролин, как в этот же момент дверь распахнулась и на пороге стоял отец Эми. – Здрасьте всем!– кивнул запыхавшийся ёж с большой сумкой через плечо.– Ну где? Что? Когда?! – Пап, всё ок,– сказала Роуз.– Иди сюда.       Аарон подошёл к жене и посмотрел на дочку. Он также умилялся, как и Эми, а может, даже больше.

***

      Каролин выписали из больницы. Одев Алану, отец взял её на руки и они начали спускаться на последний этаж. Спустившись к регестратуре, мать Эми начала общаться с женщиной за стеклом. В это время Роуз начала рассматривать помещение, ибо здесь она не была с самого рождения. Она заметила семью, которая возилась с двумя малышами. Эми заметила знакомые физиономии и подошла к ним. – Мэник? Соник?– спросила она. – О, привет ещё раз,– одновременно сказали братья. – Вы теперь новоиспечённые дяди?– усмехнулась розоволосая, посмотря на двух ежат. – Хе, ну да,– усмехнулся Мэник.– Хочешь посмотреть? – Ещё бы!       У малиновой ежихи и серого ежа на руках были два малыша — девочка и мальчик, то есть двойняшки. Они были такие же милые, как и Алана. – Какие хорошенькие!– улыбнулась Эми. – Соня, ну мы пойдём или нет?– спросила фиолетовая ежиха, принимая ребёнка с рук зятя. – Мам, ну сейчас!– сказала Соня, закатив глаза. – Эх, ладно. Я пойду,– произнесла Роуз.       Обе семьи спустились по лестнице и подошли к машинам. Родители вырвались вперёд и усадили детей в автомобили. – Очень жаль, что мы не смогли побольше пообщаться,– расстроенным голосом проговорил Мэник.– Ты не забыла, что обещала мне встречу? – Нет, не забыла,– покраснела Эми.– Я обязательно приду. Пока. – Ага, до завтра. – Эми, подожди,– сказал Соник.– А ты чё встал?!– он многновенно сменил тон, увидев, что его брат ещё не ушёл.– Иди, я щас!– он махнул рукой в его сторону и он ушёл.– Ну так вот, кхем. Эми, я видел, как ты смотришь на Мэника. – Да?– ежиха смущённо опустила глаза.– Ну и что? – Мэник — бабник, пусть и бывший!– начал синий ёж.– Он разбил сердца многим девушкам. Нет, ну он, конечно, хороший парень и всё такое... Но не надёжный! Особенно в отношениях! Не ложи на него глаз, тебе же потом хуже будет. Я тебе серьёзно говорю, поматросит и бросит! – Мне не важно его прошлое,– пожала плечами девушка.– Мне он понравился, по-моему, он очень хороший. – Ой, да ладно?! Покапитанит и отстанет!– Соник скрестил руки на груди. – Такой милый. И добрый,– томно проговорила розоволосая. – Ну, значит, поадмиралит и отвалит!– ёж начал постепенно выходить из себя. – Нет, не думаю,– ответила Эми.– По мне, у нас всё получиться. – Агрх! Да поплотонит и прогонит!– всплеснул руками Хеджхог.– Ты его знаешь пару часов и уже планируешь с ним будущее? Я знаю его 16 лет и не помню, чтобы он сделал что-то хорошее. По крайней мере, мне. Ладно, мне пора. Но учти: я тебя предупредил,– договорил он и пошёл к машине. "Хм, и чего он завёлся?"– подумала Эми и села в автомобиль.       Что же получиться у Мэника и Эми? И прав ли окажется Соник?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.