ID работы: 6204116

Судьба всё равно свела их вместе

Гет
PG-13
Завершён
189
Размер:
226 страниц, 66 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
189 Нравится 638 Отзывы 40 В сборник Скачать

Глава 55. Хорошая выдалась тренировочка часть 2. Не надо бояться грозы.

Настройки текста
POV Шедоу       Мария зашла в дом, а я вздохнул с облегчением. Но что-то мне подсказывает, что они ещё вернутся. Мне стало не по себе, поэтому я не сразу ушёл. Я простоял около её дома пять минут и уже хотел было идти к себе, как в кустах послышался какой-то шорох. Я дёрнул ухом и обернулся. Я увидел какой-то тёмный силуэт, который продвигался к дому Марии. Может, это кто-то из её родителей? Но родитель не стал бы лезть в окно, когда есть дверь! Я ринулся прямо за ним. Конец РОV Шедоу       Зайдя домой, Роботник заперла дверь на ключ и сразу побрела к своей комнате. Её родителей не было, они вернутся только через два дня. Это обрадовало девушку, так как не надо будет объяснять им, где она так долго была.       Мария вошла в комнату, переоделась в пижаму и кинулась на встречу к любимой кровати. Она уже почти заснула, как начала слышать с кухни какие-то шорохи. Но ежиха не обратила на это внимания, так как у них в семье есть привычка: иногда приоткрывать окно на ночь, поэтому она подумала, что оно просто распахнулось. Но потом она начала слышать шаги, которые начали раздаваться чуть ли не по всему дому. Мария прибоднялась на локтях и оглядела комнату. Затем она встала с кровати и хотела уже пойти исследовать дом, как кто-то повалил её на пол. Она упала, ударилась спиной о тумбочку и болезненно взвизгнула. Он склонился над ней и злобно прошептал: — Если будешь хорошей девочкой, то больно не будет. Теперь твоего дружка нет, чтобы тебе помочь. — Зачем? Что вам от меня надо? — обречённо проскулила Мария. — Просто я не привык бросать дела не законченными. И я не трус и ни за что бы не сбёг из-за какого-то наглого пацана, как это сделал мой тупоголовый товарищ. А теперь заткнись и не дёргайся!       Его руки залезли Марие под рубашку. Из-за темноты ей было не так страшно, а вот он так ловко с ней управлялся, ведь было темно, как будто это не в первый раз. Глаза ежихи снова наполнились слезами. Ей было мерзко на душе, но вовсе не оттого, что с ней будут делать, а оттого что таких тварей Земля носит. Она боялась лишний раз закричать, ведь он опять мог ударить её голову о пол.       В этот раз жёлтоволосая уже не надеялась на спасение, ведь кто будет лезть в дома ночью, кроме воров? Вся эта минута показалась ей мучительной, но вот она снова начала слышать шорохи с кухни. Она подумала, что пришёл его друг, который осмелел, но она ошиблась.       Опять всё неожиданно прекратилось. Мария уже не могла и не хотела открывать глаза, но она отчётливо слышала звуки драки и ругань. Тут послышался звук, как что-то упало на пол, а затем что-то разбилось. Затем началось шуршание предмета по полу, звук открывающейся двери, а дальше всё стихло.       Спустя несколько минут в доме снова начали слышаться шаги. В комнату Марии опять зашли и включили свет. Девушка сидела, поджав ноги и смотря в пол, в то время как на ковёр капали слёзы. Чем она так провинилась, что ей уже во второй раз делают больно?!       Шедоу мягко присел рядом с ней. Она заметила его и не решалась поднять голову, так как была слишком напугана и смущена. Поняв, что сама она не поднимет голову, Шедоу взял её за подбородок и посмотрел в её небесно-голубые заплаканные глаза. — За что только такому нежному и милому существу, как ты такие мучения? — серьёзным голосом и с ноткой волнения и сочувствия спросил чёрно-алый, затем обнял девушку.– Нельзя оставить тебя ни на минуту. — А? — Мария густо покраснела от таких слов и тоже обняла его.– Не могу поверить, что ты опять меня спас… Большое спасибо. — Не за что, — ежи разорвали объятья.– Эм… Только прости, пришлось твою вазу разбить, — он виновато почесал затылок и указал на несколько осколков. — Ничего, — отмахнулась ежиха.– Я потом уберу. Но как ты в темноте умудрился его уложить? Не лучше ли было свет включить? И как ты сюда забрался? — Ок, всё по порядку, — Блэк начал объяснять.– Я заметил силуэт, который начал лезть в твоё окно, ну и полез тоже. Да, ты только не пугайся, когда зайдешь на кухню, ибо я там небольшой погром устроил из-за темноты. Потом прошёл в твою комнату ну и вот…– он сделал паузу и продолжил.– У меня не было времени включать свет. Короче, драка, потом я его повалил и разбил о его голову вазу. Он отключился, затем я за ноги потащил его к двери. Потом вышел на улицу, протащил несколько метров и бросил на обочине дороги. — Вот оно как, — задумчиво произнесла Мария.– Надеюсь, он больше не вернётся… Шедоу, ты иди домой, не… — Чего?! — возмутился чёрный ёж.– Какой домой?! Я после этого тут останусь! — Ты что, меня сторожить собрался? — опешила голубоглазая. — Называй это как хочешь, — пожал плечами Шедоу.– Мария, ложись-ка ты спать. Уже два часа ночи. — Хорошо, — застенчиво проговорила жёлтая и легла в кровать.       Шедоу выключил свет и сел рядом с кроватью. Он тупо пялился в стену, раздумывая о сегодняшнем дне. Тут прогремел гром. Мария вздрогнула и зарылась носиком в подушку. Ночное небо прорезал разряд молнии, отчего девушка взвизгнула и задрожала. — Хм? — чёрно-алый посмотрел в её сторону.– Мария, ты чего? Ты что, грозы боишься? — Да! — ответила Роботник.– С самого детства! — тут послышался новый раскат грома.– А! Шедоу, я понимаю, что я обнаглела, но полежи со мной, плиз! — Гм…– парень залился краской от такой просьбы.– Ну, я не знаю, — он хотел уже отказаться, как ежиха уже понемногу начала всхлипывать.– Хорошо!       Он встал с пола и прилёг рядом с девушкой, закинув руку за голову. Новый раскат грома заставил Марию прижаться к нему. Шедоу улыбнулся и провёл рукой по её голове. Тут дождь начал ритмично барабанить по крыше. Он становился всё сильнее и сильнее, пока не показалось, будто город начали бомбить. От этого Роботник начала дрожать ещё сильнее. — Мария, всё хорошо, — мягко сказал чёрный.– Не надо бояться грозы. — Я бы с радостью, но не могу, — произнесла она, но уже не так боясь.       Постепенно ежиха начала погружаться в сон. Она обняла Шеда одной рукой, а голову положила ему на грудь. Парень всё смотрел на неё и улыбался, а затем положил руку на её. Через несколько минут гроза закончилась, а к тому времени жёлтая уже мирно спала. Небо отчистилось от тучь и на него взошла большая золотая луна, а вслед за ней и звёзды. Их свечение немного осветило комнату. Шедоу же не спал. Он любовался Марией. Её ресницы и губы немного подрагивали во сне, волосы распластались по подушке и плечам, а во сне она что-то бормотала, сильнее сжимая руку парня. «Боже, какая она милая, когда спит!» — пронеслось в голове у чёрно-алого.– «Такой ангел не должен страдать от чьих-то грязных рук! Я больше никогда не дам её в обиду!»       Блэк тоже начал засыпать и вскоре эта парочка посапывала вместе в обнимку.

***

      Шедоу проснулся в 5:10. Он открыл глаза и тут же покрылся румянцем. Он обнимал Марию, которая в свою очередь мирно спала, пряча глаза в его белоснежном меху. «Хм, надо же!» — усмехнулся он.– «С утра пораньше и такой приятный сюрприз. Никогда не думал, что буду радоваться утру.» Чёрно-алый не стал будить девушку. Он лежал так ещё час, всматриваясь в её лицо. Тут ежиха начала просыпаться. Она чуть приоткрыла глаза, посмотрела на своего гостя, улыбнулась и провела рукой по его щеке. — Шедоу… Любимый, — прошептала она.– Чудесный сон. С просонья она не поняла, что это никакой не сон, а всё происходит по-настоящему. — Эм…– Блэк немного прифигел.– С добрым утром.       Поняв, что она только что сказала и что это не сон, Мария истерически хихикнула, а затем тихо вскрикнула. — Воу воу, Мария, спокойно! — начал успокаивать её Шед.– Всё нормально, не кричи. — Фух, ладно…– она выдохнула и уже спокойно начала говорить.– Я спокойна! Но что ты тут делаешь? — А ты ничего не помнишь? — удивился чёрно-алый. — Э… Ну…– она сделала задумчивый вид, а затем помрачнела.– А, вспомнила. — Ну что, хочешь ещё полежать? — спросил Блэк, подперев голову рукой. — Неет! — замахала руками Мария. — М, жалко, — расстроился парень и встал с кровати.– Ну ладно, я пойду, — он уже подошёл к двери и хотел её открыть. — Шедоу! — окликнула его ежиха. — Что? — обернулся он. — Ты… Это…– жёлтоволосая замялась на полу слове.– Ых… Чая не хочешь? — Хех, не откажусь, — улыбнулся ёж. — Хорошо, иди на кухню, я щас! — сказала она.       Как только Шедоу вышел, Мария тут же подпрыгнула к шкафу и начала быстро перебирать наряды. Она остановилась на белой футболке, на которой было нарисовано большое синее сердце и бело-голубых шортах, а волосы заплела в косу голубой резинкой. Как только она прикоснулась к дверной ручке, с кухни послышался крик: «Блять!» и Мария со всех ног побежала туда.       Добежав до кухни, ежиха распахнула двери. Её глазам предстала такая картина: Шедоу сидит около холодильника и потирает голову. Она хотела уже подойти к нему, как ёж опять орёт: — Нет, Мария, не ходи сюда!!! — но было поздно. Как только она зашла на кухню, то раскатилась и упала на пятую точку рядом с Шедом. — Блять, сукааа! — проныла она.– Чё это было? — Эм…– чёрно-алый смущённо почесал затылок.– Помнишь, я говорил тебе, что устроил погром на кухне? — Да, и что? — Я забыл предупредить, что я разлил подсолнечное масло, — виновато закусил он губу. — Что?! — разозлилась жёлтоволосая.– Ах ты ж!.. Да блять!!! — она хотела было встать, но её нога покатилась и она снова упала.– Да я тебе щас! — она приподнялась на кулаках, но они поехали в разные стороны, в результате чего она упала и причём не просто упала, а именно на Шеда. — Прости, — у него на лбу показалась капля.– Не надо на меня так набрасываться, я не специально. — Эх… Пиздец, — Мария приподнялась на еже и сделала недовольный вид.– Как теперь вставать? — Никак, — пожал плечами Блэк. — Заебись, — проворчала она.– Ладно, поползли. Ты мне ещё уборку должен. — Что ж, окей. Заслужил, — обречённо проговорил парень.       Они доползли до двери. Затем Мария принесла швабру с ведром и вручила их ежу. Шедоу быстренько навёл порядок на кухне и они сели завтракать. — Спасибо за то, что прибрался, — сказала ежиха, попивая горячий чай с печеньем.– Всегда бы так. — На здоровье, — ответил ёж.– Ммм, это печенье шикарное! — Вай, спасибочки, — улыбнулась голубоглазая.– Это я готовила. — Ты? — немного удивился чёрный.– Ты просто супер! В жизни ничего вкуснее не ел! — Ой, да ну! — смущённо отмахнулась жёлтоволосая. — Чем планируешь сегодня заниматься? — спросил Шедоу. — Да ни чем, — пожала плечами Мария.– Как обычно, буду занята ничегонеделаньем. — Хе, круто. Моё любимое занятие, — усмехнулся ёж.– А может, вместе будет делать ничегонеделанье? Всё равно ведь воскресенье. — Ну… Можно, — покраснела ежиха.– Стоп, то есть ты пробудешь у меня целый день? — Ну да, — ответил он.– Если ты не против. — Конечно, не против! — обрадовалась Мария.

***

Вечер 16:35       Шедоу и Мария дерутся подушками и смеются. Жёлтоволосая ударила парня подушкой по лицу, а он в ответ её по голове. Им ещё никогда не было так весело. Им казалось, будто они лучшие друзья с самого детства. Они друг друга понимают, поддерживают, прикалываются и… Любят. — Хахах, Шедоу, хватит! — смеялась голубоглазая. — Ха, нет уж! — Хах, да нет, правда хватит! Фух, я устала! — девушка упала на пол, головой на подушку. — Хех, ну ладно. Но я у тебя ещё отыграюсь! — он лёг рядом с ней. — Ну как скажешь, — улыбнулась Роботник, пожав плечами. — Знаешь, а я не жалею, что остался, — Шедоу повернул голову в её сторону и не мог отдышаться.– С тобой так весело! Жаль, что придётся уйти. Не хочу тебя оставлять. — Признаться, я тоже, — вздохнула голубоглазая.– Жалко, что дурацкое время нельзя остановить. — Да уж, — чёрно-алый посмотрел на потолок, затем сморщился и сжал руку в кулак.– Эх, больше не могу сдерживаться!       Шедоу навис над Марией и резко поцеловал её. У ежихи от неожиданности сузились зрачки, она очень густо покраснела и ответила на поцелуй. Они оба растаяли, но продолжать не смогли, ибо воздух не безграничен. — Шедоу…– девушка не могла выдавить из себя слова от приятного шока.– Что это было? — Это было то, чего я так долго ждал, — ответил ёж.– Мария, я тебя люблю! Ты мне понравилась с первого взгляда, как только я с тобой сел на том первом сентября. Но я не хотел тебе этого говорить и решил просто присматривать за тобой. Ну и вот. — Ах, — жёлтоволосая не знала, что ответить и еле проговорила.– Шедоу, я тоже тебя люблю! Я по своей грёбаной натуре скромная и не решительная и никогда бы не призналась в этом. Да и зачем? Ты же звезда в школе, а я обычная девушка. Чем я могу тебе понравиться? — Много чем, — нежно сказал чёрный ёж и снова поцеловал Марию. — О да, — тихо произнесла голубоглазая, когда они отстранились друг от друга.– Этого поцелуя стоило ждать так долго. — Это точно, — усмехнулся Шедоу.– Блин, домой пора! А я хочу ещё с тобой побыть. — У нас ещё будет время, — проговорила Роботник. — Да, это радует.

***

– Ну что ж, пока!– сказал чёрно-алый ёж и чмокнул девушку в губы. – Ага, до встречи в школе!– попращалась ежиха.       Вот так дружба может превратиться в любовь. Присмотритесь к своим друзьям. Вдруг они к вам чувствуют больше, чем просто дружбу?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.