ID работы: 6204116

Судьба всё равно свела их вместе

Гет
PG-13
Завершён
189
Размер:
226 страниц, 66 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
189 Нравится 638 Отзывы 40 В сборник Скачать

Глава 58. Болезненная или весёлая прогулочка.

Настройки текста
      Понедельник. Новый учебный день и самый противный день недели. В школе снова творится хаос. Ученики жалуются друг другу на жизнь, бегают друг за другом, дерутся и так далее. В этот день почти нигде нет тихого места, чтобы побыть в тишине. Только на лестничных площадках в это время спокойно, иногда только пробегают некоторые ученики. Поэтому наши герои сейчас стоят именно на лестничной площадке и радуются тому, что девочки наконец-то вернулись. – Эми, Руж, как я рада, что вы снова с нами!– Космо повеселась на шеях у подруг. – Без вас тут было так скучно! Наконец, всё будет, как раньше!– улыбнулась Блейз. – Как мы по вам соскучились!– обняла девочек Мария. – Хехе, мы по вам тоже!– посмеялись ежиха и мышь. – Слушайте, нас так долго не было! Я не в курсе последних новостей, расскажите мне всё!– потребовала Руж. – Да не, пока вас не было, ничего не случалось,– отмахнулся Сильвер.– А у вас есть новости? – Да, есть,– ухмыльнулась Бэт и взяла руку красного ехидны.– Мы с Наклзом теперь встречаемся.       Все пооткрывали рты, но настроение у них увеличилось в два раза. – О, поздравляю вас!– улыбнулся Тейлз. – Руж, как я тебе сочувствую!– положил руку на грудь Соник, на что получил злой взгляд друга.– Да ладно тебе. Я тоже рад за вас,– он улыбнулся. – Кхем...– Мария опустила взгляд на пол.– Шедоу?– она повернула голову в его сторону, на что ёж кивнул.– Мы с Шедоу тоже начали встречаться.       Все перевели взгляд на пару и, перебивая друг друга, начали поздравлять теперь уже Марию и Шедоу, а Руж всё это время пошло улыбалась, ведь она одна знала о чувствах ежихи. А потом Эми вдруг притихла. Она вспомнила о Мэнике. Девушка знала, что должна рассказать, но она не знала, как на это отреагируют остальные. Руж и Наклз, Шедоу и Мария — это другая ситуация, а в её всё гораздо сложнее. Поэтому Роуз решила повременить с этим.       Но тут их настроение немного упало. К ним подошла "королева школы" — Салли Акорн. – Соник, я тебя приглашаю на вечеринку в моём особняке в 17:35,– ни "Здрасьте", ни "Досвидания", как бы между прочим высокомерно сказала белка, не посмотрев больше ни на кого из присутствующих. – Нет,– холодно ответил ей синий ёж. – Ну Соничек, я уже всем обещала, что ты придёшь и, между прочим, в качестве моего парня!– заскулила Акорн. – Салли, я же тебе сказал, что между нами всё кончено. Неужели не ясно?– вздохнув, произнёс Хеджхог. – Но это ты сказал, а не я! – Эм... Типа... И что?– не понял Соник. – Порвать отношения могу только я, а если это сделала не я, то это неофициально... Ну, как-то так,– не поняла, что только что ляпнула девушка. – Уа, уа, уа, уаааа,– продудел в, из ниоткуда взявшуюся трубу, ехидна. – Наклз, прекрати!– прикрикнула на него мышка. – Но у меня скоро урок игры на трубе, а я не репетировал,– развёл руками Альт. – НАКЛЗ!!!– крикнули уже все. – Ну ладно, ладно!– пробубнил красный и убрал трубу. – Ну так что?– влезла Салли. – Нет,– также холодно повторил Соник. – Ладно, мне пора. Но если передумаешь, просто скажи мне,– соблазнительно проговорила белка, почти в плотную подойдя к ежу. – Пиздуй,– пофигистично выдал синий. – Ах, ну ладно. Я полетела,– она уже начала спускаться по ступенькам, как её окликнули. – Метлу не забыла?!– крикнула ей вслед Эми, ухмыльнувшись и сложив руки на груди. Салли повернула голову и в ответ всего лишь глупо улыбнулась и продолжила свой "полёт". – Хахах, Эми, ты молод!– засмеялся серебристый ёж. – Хах, да уж,– усмехнулся Шедоу. – Кек, спасибо,– поклонилась ежиха, как в театре.       После ещё нескольких минут отдыха, все разбрелись по кабинетам.

***

      Эми поднималась по лестнице на следующий урок. Она прошла в коридор, где почти никого не было, ибо на этом этаже учились малыши, но они сейчас в столовой, а в этот ад, полный диких детей никто не решался зайти.       Ежиха уже подошла к двери и хотела войти, как из-за угла на неё кто-то налетел и сбил с ног. – Какого хрена?!– помотала головой девушка и хотела подняться, как к полу её прижал тот, кто и сбил. Точнее, прижала. – А такого!– зло усмехнулась белка, поставя свою ногу ей на живот. – Ай! Убери свои вонючие лапы!– вскипела от злости ежиха, так как её высокий каблук давил ей прямо на грудную клетку. – Мальчики не справились со своей задачей, придёться мне действовать самой! Как же ты мне надоела! Из-за тебя Соник отказался прийти ко мне!– на последней фразе её голос немного завизжал, на что Эми сморщилась и прижала уши к голове. – Придурошная, причём тут я?!!– спросила Роуз. – Ты сама знаешь!– сказала Салли и сильнее надавила своим каблучищем. – Ай! Сучка!– это была последняя капля терпения розоволосой. Она дёрнулась и со всей силы ударила своей ногой по ноге Акорн.       Та, не удержав равновесие на своих лабутенах, грохнулась на Эми и, похоже сломав каблук. – Аааа!– закричала розовая.– Слониха! Ты вообще сколько весишь?! – Не твоё дело!– фыркнула голубоглазая.– Ой, кажется, я ногу подвернула! – Да мне плевать чё ты там вывернула! Лучше бы бошку себе подвернула, а не ногу!– Эми была уже вся красная от злости.– Ааай, твою мать, слезь с меня, свинья! И убери свою жопу от меня!!!– скривилась ежиха. – Я не могу! Нога болит!– проныла Акорн. – Сука,– процедила сквозь зубы розовая.– Блять, не наваливайся на меня, я тебе не подушка! – Что здесь происходит?!– прибежала на крики Блейз. – Херасе, чё вы здесь устроили?!!– следом за кошкой прибежал и Соник. – Лучше у этой бегемотихи спроси!– зло отозвалась Эмили.– Аааа, да слезь же ты с меня, жирная корова!!! Снимите эту динозавриху, она мне сейчас кишки выдавит!       Синий ёж и сиреневая кошка с трудом и, немного покряхтев, оттащили Салли. Затем Соник подошёл к Эми и помог подняться. Девушка с трудом встала и держалась за живот одной рукой, а второй держала за руку Хеджхога. – Ну ты как?– обесспокоенно спросил парень. – Теперь уже нормально,– ответила ежиха.– Ай, эта контуженная свинья мне все внутренности придавила!– сморщилась она от боли, косо посмотрела на ноющую белку и очень тихо прошептала: "Сдохни".– Спасибо, что помогли. – Не за что. Ты сама дойдешь до кабинета, или тебя проводить?– спросил Соник. – Ну, наверное, проводи. Боюсь, по дороге где-нибудь грохнуться,– усмехнулась зеленоглазая и ежи почти что в обнимку пошли к кабинету. – Что ж, значит, вести это недоразумение в медпункт придёться мне одной,– тяжело вздохнула Блейз, посмотрев на белку. Кошка хотела оставить их наедине, поэтому не стала громко возмущаться по этому поводу. Но одна она мучиться не собиралась, поэтому позвала на помощь Сильвера.

***

      С того дня прошла неделя. Эми ждала пятницы, как царица из сказки "Сказка о мёртвой царевне и семи богатырях", ведь она помнила, что с ней должен пойти и Мэник. Она очень хотела остаться с ним наедине, хотя... Нет, Алана не в счёт. Их прошлая встреча прошла не очень удачно, но теперь всё пройдёт, как надо. По крайней мере так задумывалось...       Эми разгуливала по Пятой Авеню, держа в руках ручку коляски, в которой сейчас мирно посапывала Алана. Прошло не слишком много времени с момента рождения этого маленького чуда, а Эми уже успела привязаться к ней и полюбить всей душой, как и сама малышка. Крепче любви родных людей нет ничего, а особенно сестёр. Роуз ждала, когда же придёт Мэник, поэтому шла не спеша, да и малышке нужно больше дышать свежим воздухом. Она уже дошла до Централ Парка, как начала видеть приближающийся к ней зелёный силуэт... Когда же он дошёл, то Эми мило улыбнулась, как и хозяин силуэта. – Привет,– поприветствовал девушку Мэник.– Это твоя сестра? – Привет, да,– ответила розовая. – Вау, какая миленькая,– улыбнулся Хеджхог.– А как её зовут? – Алана,– ответила ежиха. – Очень ей подходит, красивое имя... Хм, ты ничего не слышала?– зелёный навострил уши, услышав вдалеке какие-то возгласы. – Да, вроде бы,– задумчиво произнесла Роуз, уже начиная догадываться, что это.       К ним начало подходить несколько до боли знакомых Эмили фигур. Когда они подошли немного ближе, пара смогла как следует рассмотреть их. – О, здрасьте!– развёл руками Сильвер. – Какие люди,– усмехнулся Соник. – Эм... Здрасьте,– поздоровался с ними Мэник.– Эми, это ли не те самые, с которыми ты не хотела ме...– на последнем слове ежиха закрыла ему рот рукой. – Приветик, Эми!– поздоровались с ней её подруги. – Привет,– немного расстроенно ответила девушка, ведь ей и Мэнику так и не удастся остаться наедине. – Ой, а кто это у нас такой холосенький?!– умилялась Космо, смотря на мелкую. – Да, эм... Я забыла вам сказать, что на прошлой неделе у меня родилась сестра,– вздохнула розоволосая.– Знакомьтесь, это Алана.       Услышав эти слова, все начали толпиться около коляски, не наглядевшись на ежонка. Мэник вытащил брата из этой толпы и они начали шептаться. Хотя, на них никто внимания и не обращал. Сейчас главным объектом внимания являлась Алана. – Ты охренел?!– вспылил Мэник. – О чём это ты, братишка?– сделав вид, что удивлён, спросил Соник. – Зачем ты привёл сюда всех?! – В смысле привёл?– снова якобы удивился синий. – Да в прямом! Всё ты знаешь, не прикидывайся! Мы с Эми хотели побыть наедине, а тут!.. – Ну, значит, не судьба,– как ни в чём не бывало развёл руками Соник и снова принялся разглядывать малышку. – Грр...– прорычал зелёный, сжав руки в кулаки.       Вся компания начала гулять по Централ Парку, бурно что-то обсуждая. Всю дорогу Эми думала, как бы сказать им, что они с Мэником начали встречаться? Однако, ей не пришлось этого делать, ибо это сделали за неё... – Серьёзно?– поднял бровь зелёный ёж.– У вас тут у всех пары есть? У нас с Эми тоже... Ой!– он закрыл рот рукой, поняв, что поговорился. – Чего?!!– опешили все. – Блять!– выругалась Блейз, так как от шока не смотрела, куда идёт, подскользнулась на льду и чуть не упала, если бы её не придержал за талию Сильвер. – Осторожнее,– мягко сказал ёж. – Спасибо, дорогой,– поблагодарила его девушка и поцеловала в щёку. – Эми, ты правда встречаешься с ним, или я чего-то не понял?!– указал Шедоу на Мэника. – Ну... В общем...– потупилась Роуз.– Да... А что? – Эх... Ничего,– вздохнули все, ведь они уже давно знали, что Соник влюблён в Эми. – Дорогуша, нам надо поговорить!– недовольно проговорила Руж, обратившись к розовой ежихе и, не дождавшись ответа, взяла её под локоть и увела подальше, сказав всем: "Мы вас догоним". – Руж, ты чего?– спросила Эмили. – ЧЕГО?!!– возмущалась мышка. – Тише! Алану разбудишь,– шикнула розоволосая, слегка покачивая коляску. – Ладно,– закатила глаза ушастая.– Ты вообще где подцепила этого Мэника?! – В роддоме,– ответила Роуз.– Я столкнулась с ним, ну и влюбилась. Чего тут такого? – Ага, значит ты, не зная человека, просто влюбилась. Я правильно поняла? И знакома ты с ним, я полагаю, неделю?– скрестила руки на груди беловолосая. – Да, но к чему все эти расспросы?– с искреннем непониманием посмотрела ежиха на подругу. – Считай, что я провожу с тобой воспитательные беседы,– ответила Бэт.– Эми, ты ли это вообще?! Ты, вроде никого из парней к себе не подпускала, а тут вдруг здрасьте приехали! В первого встречного втрескалась!– всплеснула руками она. – Это называется любовь с первого взгляда, Руж,– чуть нахмурилась Эми. Ей это всё начало порядком надоедать. – Ох...– закатила глаза белая.– Эми, я просто не хочу, чтоб тебе снова разбили сердце,– она взяла ежиху за руки и серьёзным взглядом смотрела ей в глаза.– Или ты это забыла? – Нет, не забыла,– вздохнула Роуз.– Я просто хочу попробовать ещё раз, вдруг получится? – Эх... Всё равно тебя не переубедить. Просто... Человека, который находится с тобой больше времени, чем мы все вместе взятые, защищает тебя, помогает в трудные минуты, ты не замечаешь, а какого-то там парня, с которым столкнулась заметила сразу. – Ты о ком?– не понимала её намёки Эми. – Про... Да неважно!– отмахнулась Руж.– Моё дело — предупредить, а дальше выбор уже за тобой. Эми, пожалуйста, скажи мне, ты правда любишь Мэника? – Да,– коротко ответила ежиха. – Что ж, окей,– вздохнула летучая мышь.– Будь осторожнее, хорошо? – Хорошо. – Ладно, пошли к остальным.       Наши герои гуляли ещё около получаса. Всё это время с Мэником что-то случалось. То упадёт, то ему что-то мерещится, то его кто-то трогает, то ещё что-то. Эми не понимала, что это с её парнем и, спрашивая других, ей кратко отвечали: "Не знаю" и разводили руками. – Знаешь, по-моему, ты что-то путаешь,– сказал Мэник, разговаривая с Космо на "научные темы". – Ничего я не путаю,– раздражительно ответила сидрианка. – Детка, не кипятись,– ухмыльнулся ёж, на что получил возмущённые глаза Космо, злобный взгляд Тейлза и косой взгляд от Эми.       Прауэр в наказание за флирт с его девушкой сзади поставил Мэнику подножку. То место, где они шли было скользким, поэтому он сразу же упал. Роуз бросилась к нему, а Тейлз дал всем пять, так как их план пока работает. – Что с тобой все время случается, я понять не могу,– пожала плечами Эми. – Да рукожоп он вот и всё,– ухмыльнулся Соник, засунув руки в карман куртки. – От придурка слышу!– крикнул брату Мэник. – Сказал рукожоп,– усмехнулся синий ёж. – Ай! Кто это сделал?– схватился за ногу зелёный. – Сделал что?– спросила Мария. – На ногу наступили, крошка! Не тупи,– ответил Хеджхог.       Тут Шедоу не выдержал. С его девушкой никто не смеет так разговаривать! Он со всей силы ударил ежа по заднице так, что тот взвыл от боли. Шедоу и Соник стукнулись кулаками. Им обоим было в радость мучить Мэника, даже больше, чем всем остальным.       Все мучения Мэника закончились лишь тогда, когда им пора было расходиться по домам. Это был самый лучший день в жизни синего ежа, ведь он смог насладиться всеми муками своего брата, а поколотить его он давно уже хотел. – Пока, Эми!– прощались подруги с розовой ежихой. – Ага, пока. Была рада провести с вами время,– ответила Роуз. – Я всё-таки не понимаю, что ты нашла в этом Мэнике,– недовольно проговорила Блейз.– Грубый, наглый, самоуверенный так ещё и рукожоп. – Вот именно,– поддержала её Космо.– Ты видела сколько раз сегодня он падал? – Так ещё и с глюками,– подхватила Мария.– Вечно ему что-то мерещится... Слушай, он часом ли не из психушки сбежал? – Ну, это вы так думаете, но не я,– усмехнулась Эми.– Ладно, мне пора,– она начала уходить. – Спасибо вам, братаны,– улыбнулся Соник.– Сам бы я его так не избил. – Хех, если что, обращайся,– усмехнулся Наклз. – Это всё, конечно, весело. Мне самому понравилось над ним издеваться,– начал Сильвер.– Но, по-моему, Соник, ты должен признаться Эми, что любишь её. – Когда она с Мэником? Ни за что!– взмахнул руками Хеджхог.– Эх, ну может быть, когда-нибудь,– томно вздохнул он. – Ты такими темпами можешь её вообще потерять!– сказал Тейлз.– Я хоть и знаю твоего брата... Да, может поиграет и бросит... А вдруг нет? Вдруг у них правда любовь? – Эх... Если любовь, то я не буду её держать,– вздохнул Соник.– Может, она будет счастлива... Пусть даже не со мной. – Дааа, Соник, ты идиот! Но "добрый" идиот,– саркастично выдал Шедоу, сделав ковычки. – Хе, спасибо,– опустил глаза синий ёж.– Ладно, мне пора. До завтра! – Ага, пока!       Вот так и закончился этот день. Все были рады, кроме Мэника, конечно. Но ведь так и задумывалось. Они испортили ему настроение, но при этом подняли своё. У Мэника всё тело ныло от боли. Это было ему назанием за то, что он теперь встречается с Эми.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.