ID работы: 6204116

Судьба всё равно свела их вместе

Гет
PG-13
Завершён
189
Размер:
226 страниц, 66 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
189 Нравится 638 Отзывы 40 В сборник Скачать

Глава 59. Чудесно проведённые свидания.

Настройки текста
      Прошёл день. Снова воскресенье, 9 февраля. Скоро школу закроют на карантин, как и обещала мисс Рэбитт. Сегодня Руж и Мария проснулись рано. Наклз и Шедоу пригласили их на свидание! Но они не знают, что их свидания в один день...

Сейчас будет утро девочек. Представьте такую черту, которая разделяет их дома. Так в мультфильмах иногда делают. Надеюсь, поняли;)       Мария и Руж проснулись и тут же соскочили с кровати. Посмотрев на себя в зеркало, они отпрыгнули от него на несколько сантиметров. Затем поняв, что это их отражения снова подошли к зеркалу и, посмотрев на себя, подумали: "Ворон на огороде пугать можно"/"Господи, ну и чучело!". Они молнией кинулись наверх, в ванную. Приняв душ, ежиха и мышь достали фен и начали сушить волосы. Сделав это, они побежали на кухню. Быстро позавтракав, они опрометью бросились вниз, обратно в свои комнаты. Девушки посмотрели на часы. 10:25. Они с парнями договорились весь день провести вместе и встретиться в 11:54. Мария и Руж подскочили к шкафу, и по комнате начала летать их одежда. Они перемерили около сотни нарядов, которые теперь лежали на полу.       Поставив руки на пояс и нервно вздохнув, девочки топнули ногой, а затем полностью залезли в свои шкафы. Наконец, они определились. Мария надела синею кофту с белым воротником, поверх которой надела белую жилетку с небольшим золотым мехом на воротнике и с чёрной застёжкой-молнией, белые брюки с золотистым ремнём, на штанинах расшитые разноцветными камушками, на ноги белые туфли на платформе с золотистым узором по краям, волосы немного завила и оставила распущенными. Руж надела розовую кофту с открытыми плечами, с редкими белыми полосками по рукам, а низ рукавов удлинённый, кулон с бриллиантом, который ей подарил Наклз, серые джинсы с белым ремнём, на краях которых были голубые, розовые и желтые камушки, на ногах у мыши красовались перламутро-чёрные туфли с не высокими толстыми каблуками, волосы оставила распущенными, ресницы немного подкрасила, на веки нанесла голубые тени, а губы покрасила нежно-розовой помадой. Мария надела на уши голубые пушистые наушники, взяла чёрную сумку через плечо, а Руж белую. Надев куртки и посмотрев на себя в зеркало и убедившись, что всё хорошо, девушки вышли за порог дома и, закрыв дверь на ключ, пошли на место встречи.

Теперь то же самое, но уже с парнями.       Наклз и Шедоу проснулись от пищания будильника. Недовольно промычав, они протянули руку к назойлявому прибору и выключили его. Они потёрли лицо и через минуту продрали глаза. Посмотрев на будильник, ёж и ехидна округлили глаза до размера велосепедных колёс. С просонья они забыли, что обещали Марии и Руж встречу! Они хотели выскочить из кроватей, но запутались в одеялах и в результате, грохнулись на пол. Выругавшись, "бабочкам" всё-таки удалось выпутаться из своих "коканов". Парни метнулись в ванную. Выполнив все водные процедуры, Шедоу и Наклз побежали на святую кухоньку.       Сварганив нечто похожее на еду, они позавтракали и ринулись в свои комнаты. Долго с одеждой им копаться не пришлось. Шедоу надел красную футболку, поверх которой надел серую толстовку с чёрной застёжкой-молнией, которая была немного растёгнута, при этом был виден его белоснежный мех, тёмно-синие джинсы и чёрные ботинки. Наклз надел белую футболку, поверх которой надел чёрный пиджак, серые штаны и чёрные ботинки. Напялив куртки, парни выскочили из дома и быстрой походкой пошли к девушкам.

***

POV Шедоу       Я пришёл на Уол Стрит. Там около дерева я уже заметил знакомые жёлтые иглы. Я улыбнулся и подошёл к ней. Я подкрался сзади и закрыл Марии глаза руками. Она вздрогнула и сдавленно пискнула. Хоть девушка и стояла ко мне спиной, я почувствовал, как она улыбнулась. Мария взяла меня за руки и сняла со своего лица, а затем повернулась ко мне, всё так же улыбаясь. Она поцеловала меня в губы и обняла за шею, смотря на меня своими голубыми глазами. Ах, как я люблю её улыбку! Я просто утопаю в её небесно-голубых глазах! В этих добрых, наполненных любовью глазах... Я готов разорвать любого, кто заставит эти глаза плакать... – Привет, Шедоу!– радостно воскликнула ежиха. – Привет, Мария,– мягко улыбнулся я.– Шикарно выглядишь!– я просто открыл рот от изумления. – Спасибо! Ты тоже,– залилась краской она. – Хех, спасибо. Ну что, пошли?– я указал на дорогу. – Пошли,– кивнула Мария и взяла меня за руку. Конец РОV Шедоу       Как только ежи ушли с Уол Стрита, сюда же прибежал запыхавшийся красный ехидна. Он облокотился о дерево и не мог отдышаться. Встреча у них была назначена на полчаса раньше, поэтому он опоздал. Наклз потёр спину и начал искать глазами Руж. Мышка стояла в нескольких метрах от парня. Она всё время нервно топала ногой, скрестя руки на груди и злобно вздыхая каждую минуту. Ехидна подбежал к ней и, сказав: "Привет", начал оправдываться. Всё также топая со скрещёнными руками, Руж кивала на его оправдания, цокая губами и закатывая глаза. Когда Наклз закончил, Руж влепила ему нехилый подзатыльник. – Ах ты балбес! Ещё раз опаздаешь, будешь на костылях бегать!– накричала на него летучая мышь.– Терпеть не могу, когда опаздывают! – Аййй,– потёр затылок красный.– Прости, больше такого не повторится. – Ладно, пошли уже!– фыркнула Бэт и взяла парня под руку.

***

      Шедоу и Мария немного погуляли, а затем направились в ресторан Riverpark. Войдя в помещение, ежам открылся потрясающий вид на Лонг-Айленд — Сити и Ист-Ривер. Лонг-Айленд — один из самых больших по площади и самых длинных островов США, а Ист-Ривер — чистая и широкая река, которая протекает между Лонг-Айленд и Манхэттеном. Оба берега реки представляют взору великолепные виды на город. На террасе можно уютно расположиться на диванчиках и наслаждаться сезонными блюдами.       Шедоу вырвался вперёд, поэтому отодвинул стул от стола, как джентельмен, помогая Марие сесть. – Спасибо,– смутилась ежиха, снимая куртку. – Пожалуйста,– ответил он, тоже сняв куртку.– Ну, что будешь заказывать? – Даже не знаю,– задумчиво произнесла девушка, смотря на меню.– Здесь всё такое вкусное. Ммм... Давайте Riesling. – A мне Pinot Grigio,– сказал Шед и официант ушёл. – Эх, как же тут красиво,– томно вздохнула Мария, глазами оглядываясь по сторонам.– Сто лет в ресторанах не была. – Хех,– усмехнулся чёрно-алый.– Потом пойдём на террасу? – Конечно, пойдём!– воскликнула жёлтоволосая.– Там ведь ещё красивее, чем здесь! – Хорошо,– кивнул Блэк.– О, принесли,– сказал он после того, как принесли их заказы.

***

      Наклз и Руж пришли в трёхэтажный ресторан, находящийся под открытым небом, который называется Алма. С высоты птичьего полёта людскому взору предстаёт грандиозный вид пирсов Бруклина и нижнего Манхэттена. Среди стеклянных "монстров" этого района возвышаются обелиски небоскребов первого поколения, среди которых и Вулфорт – билдинг. Гости посещают этот ресторан очень часто, поскольку зимой палуба крыши отапливается, а летом за поздним ужином со второго этажа можно наблюдать закаты, любуясь панорамой Манхэттена.       Пара сняла куртки и села за стол. Мышка села и сразу же отвернулась к окну, любуясь чудесными видами. Она всё еще была обижена на ехидну за то, что он опоздал. – Руж, перестань дуться!– не выдержав, вспылил красный.– Я уже извинился миллион раз, что ещё надо?! – Мне надо, чтобы ты позвал официанта и взял чего-нибудь попить,– буркнула девушка, не поворачивая головы. – Ты... Ай, ладно!– он хотел уже продолжить с ней спорить, но передумал, отмахнувшись.– Подойдите сюда!– крикнул он, стоявшему неподалёку парню.       Пара сделала заказ. Наклз подвинулся поближе к мышке и положил свою руку на её. От неожиданности Руж чуть вздрогнула и повернула голову в его сторону. Он улыбался ей любящей и дружелюбной улыбкой, чем заставил её покраснеть. Но наша мисс шиппер ни за что не станет показывать того, что смущена. – Ладно, прощаю я тебя,– ухмыльнулась она.– Можешь не подлизываться. – Благодарю,– усмехнулся Наклз.– Но я не подлизываюсь. Просто ты сегодня очень красивая. Я хочу, чтобы ты меня поцеловала. – Ах ты...– мышка ещё сильнее покраснела и сжала руки в кулаки, но её гнев куда-то пропал.– Ладно!– она приблизилась к его лицу и накрыла его губы поцелуем, который продолжался пять секунд... Но Руж умеет обламывать моменты! (А: Прям как я!) На пятой секунде она разорвала поцелуй. – Хм?– ехидна не сразу врубился в происходящее.– Хэй, а дальше?! – Ммм!– Бэт показала парню язык, как маленькая. – Пф!– красный надул щёки и отвернулся, а мышка залилась смехом. – Ой, да ладно тебе!– проведя рукой по его лицу, соблазнительным голосом произнесла она с полузакрытыми глазами.– Не обижайся. Может, я ещё подумаю и поцелую тебя. – Ладно,– буркнул Наклз,– О, несут,– он немного оживился, увидев, что их заказы уже в пути.

***

– Спасибо, Шедоу,– проговорила Мария, откинувшись на спинку стула и посмотрев на любимого с улыбкой.– Всё было очень вкусно! Ну что, теперь на террасу? – Не за что,– улыбка в ответ.– Конечно, пойдём.       Ежи взялись за руки и вместе вышли на террасу и сели на диванчики. Вид был невероятно красив. Высота небоскрёбов захватывала дух. Пара не могла оторвать взгляд от озера и чуть оранжевого неба из-за заката, так как было уже 16:52. Они заказали коктейли и снова начали любоваться видом. Было приятно наблюдать за волнами, смотреть на высокие здания, небо необычное и красивое. Было романтично, но в то же время... жутковато. Жутковато оттого, что рядом находится любимый человек, а они не могут выдавить из себя ни единого словечка. – Боже, как красиво,– пролепетала Мария, попивая коктейль, который только что принесли. – Это точно,– кивнул Блэк.– Но это всё равно не сравниться с твоей красотой. – Спасибо,– девушка смущённо опустила глаза, покраснев.– Что теперь будем делать? Вид, конечно, красивый, но мы же не будем сидеть тут, оставшееся время. – Хех. Мы пойдём на дискотеку в клуб Циэло,– ответил Шедоу. – Ого!– изумилась ежиха.– Это же самый лучший ночной клуб в нашем городе! Никогда там не была,– мечтательно произнесла она. – Что ж, значит, пойдём туда прямо сейчас. – Ухты! Тогда пойдём быстрее!– Мария схватила ежа за руку, не дождавшись ответа. – А? Ааа!– парень не сразу понял, что происходит, а когда понял, то уже оказался за порогом ресторана. – Спасибо, Наки. Мне всё понравилось,– сказала летучая мышь. – Пожалуйста,– ответил Альт.– Ты не против, если мы прямо сейчас пойдём на дискотеку? – Конечно, не против!– оживилась беловолосая.– А в какой клуб? – Циэло,– произнёс Наклз, заранее зная реакцию мыши. – Вау!– ахнула девушка.– Это же мой самый любимый клуб! Только заскочим ко мне, я быстренько переоденусь? – Хорошо,– кивнул красный ехидна. – Ура, пошли скорее!– радостная Руж схватила Наклза за руку и пулей вылетела из ресторана. – Ай!– крикнул он, так как в "полёте" запнулся и чуть не грохнулся.       Наклз и Руж пришли к ушастой домой. Мышка оставила ехидну за дверью, а сама вошла в комнату и начала перебирать одежду.       Наклз ждал пять минут, десять, двадцать... вот уже прошло двадцать пять минут, а Руж всё ещё не выходит. Парень стоял и долбился головой о стену. Ему эта котовася начинала порядком надоедать. Ожидание ожиданием, но полчаса копаться с какими-то тряпками – уже перебор. Он подождал ещё минуту, а затем его терпение лопнуло. Он пнул ногой дверь и ворвался в комнату беловолосой. – Руж, сколько можно... Ааа?!– Наклз хотел было на неё наорать, но не подумал, что мышка может по привычке не закрыть дверь, так как живёт практически одна и стоять голой... почти. – О?– девушка повернула голову, смотря на него с полузакрытыми глазами и подумала, покраснев: "Ах ты ебанутый, блять педофил, ахуел сука!", но говорить это вслух не стала, поскольку не хотела упускать шанс вогнать своего парня в краску.– Наклз, да ты извращенец!– она стояла только в одном нижнем белье. Лишь оно прикрывало все её прелести.       Совесть говорила Наклзу: "Уходи", а он сам не хотел (А: Скорее уж автор не захотел, гыгы😏). Он пожирал мышку взглядом, оглядев её с макушки и до пяток, начав с груди и остановившись на длинных стройных ножках. Наклз открыл рот от восхищения, глотая слюни. Руж села в кресло и прикрылась подушкой, стыдливо опустив глаза на пол. – Может, хватит зырить, всему есть предел!– вскипела летучая мышь.– Слушай, закрой дверь, пока я в тебя стулом не кинула!       Он не послушал её. Он послушал себя, так как его достоинство (А: Всё, сук, мне стыдно!) начало подниматься при виде такой красоты (А: Аааа, всё! Я сливаюсь! Епт, как же стыдно). Ехидна очень заволновался, а затем выпрыгнул из комнаты, хлопнув дверью. – Фух, фух,– он намертво прилип к двери и не мог отдышаться.– Надеюсь, она не заметила,– тихо сказал он, отчего ещё сильнее покраснел.       Тут Наклз почувствовал маленький толчок в области спины. Он отпрыгнул от двери на несколько сантиметров. Из комнаты вышла Руж. К этому времени у него уже всё прошло.        Руж была одета в чёрную кофту с редкими блёстками, с белыми плечами и белыми пятнами на руках, ещё на руках были небольшие вырезы, рукава удлинённые, на ногах светло-синие джинсы с белым ремнём и чёрные сапожки.       Мышка молча прошла мимо ехидны. Он облегчённо выдохнул, так как думал, что сейчас его будут долго и больно убивать. Но он рано обрадовался. Руж повернулась к нему и притянула парня к себе, держась за воротник. – Ещё раз такое повторится, будешь у меня пол языком мыть,– грозным голосом произнесла Бэт, а затем сменила тон, опустив его, улыбнувшись и подняв руки.– Без обид, дорогуша. – А? Ага,– Наклз зажмурился от страха, а когда понял, что его не будут убивать, открыл глаза.– Хорошо выглядишь. Даже лучше. – Разумеется,– закатила глаза летучая мышь.– Всё, пошли, а то клуб скоро закроют! – Угу, пошли,– кивнул ехидна и они, взявшись за руки, направились в клуб Циэло.

***

      Мария и Шедоу развлекались в клубе Циэло. Этот клуб небольшой, всего лишь 300 квадратных метров, но именно это делает его таким потрясающим. Внутри всё оформлено так, как вряд ли кто-то другой в этом мире смог бы повторить. Интерьер можно описать одним словом — андерграунд. При этом стиль смешан с роскошью и новыми технологиями. (А: Если вам интересно узнать подробнее, интернет вам в помощь)       Парочка отошла от барной стойки и начала танцевать. Эта идилия продолжалась бы и дальше, если бы они прямо спинами не столкнулись с друзьями... – Ой!– сказала Мария, почувствовав лишний груз на своей спине.– Руж? Наклз? – Опа!– развела руками летучая мышь.– А вы что тут делаете? – Мы тут на свидании, между прочим,– проговорил Блэк.– А вы, я так полагаю, тоже? – Ну да,– почесал ехидна затылок. – Н-да, весело,– нудно сказали все, так как они хотели остаться наедине. – Ну ладно, чё теперь, расходиться, что ли?– поставила руки на пояс Руж.– Лично я сюда пришла для того, чтобы повеселиться. – Вот именно,– поддержала подругу жёлтая ежиха.– Только условие: не мешать друг другу. – Хорошо,– ответили все.       Прошло около двух часов. Ни та, ни другая сторона не выполнила условие Марии. Все так и норовили подколоть друг друга, чем и вгоняли каждого в краску. Ну что ж поделать? Такие они, друзья. (А: Ага, как я сегодня весь день кое-кого подкалывала😏) – Ай, Наклз!– схватился за ногу Шедоу, так как тот наступил ему на ногу.– Смотри шарами, куда скачешь! – Ни чё, в брачной ночи легче будет,– усмехнулся красный, на что получил сразу два подзатыльника — от Шеда и от Руж.       Вот, например. Даже не знаю, где Наклз научился так подкалывать... наверно, от Руж. Она мастер подколов ещё какой! (А: Вся в меня 😏)       Начался белый вальс. Наши девочки, конечно же, пригласили своих мальчиков. Верьте тому или нет, но они очень мило и эффектно смотрелись, поэтому мышка не удержалась и подъебнула Марию. – Ооо, ты с Шедоу так мило смотришься,– произнесла она, кружась в танце, говоря только тогда, когда окажется на близком расстоянии с ежихой.– Уверена, у вас будут красивые дети. (А: Ага, я им уже имена придумала!) – Гм... Руж, хватит!– покраснела Роботник, как и Шедоу, только он ещё сделал лицо, а-ля: "Да заебали!" – Ну лааадно!– сжалилась над подругой коварная и безжалостная Руж. Да лан, шучу. Ну, чешется у человека язык, почему бы и не подъебнуть. Уж я-то понимаю, как это сложно – держать язык за зубами, когда слова так и напрашиваются.       Так они и провели этот день. Всё время подколы и подколы. Я вам как опытный "шутник" говорю – подкалывать весело и приятно, а вот когда тебя подкалывают... Ну да ладно, не будем о грустном.       Наши сладкие парочки с распростёртыми объятиями прощались друг с другом, радуясь, что они наконец-то расходятся. – Пока, Руж!– сказала ежиха, обняв мышку.– Нам было приятно провести с вами эти четыре часа. Да, Шедоу? – Угу,– со скрещёнными руками буркнул чёрно-алый, закатив глаза.– Я даже каникулам так не радовался,– саркастично добавил он, на что Мария стукнула локтём по его руке. – Ага, нам тоже,– буркнул красный ехидна. У него было не очень хорошее настроение, так как он вдоволь наслушался подколов со стороны Марии и Шедоу.       Ну вашу мать, чем вы недовольны?! Любите подкалывать, значит любите, чтобы вам отвечали тем же! – Всё, Мария, пошли уже!– проговорил Блэк, взяв жёлтоволосую за руку. – До встречи в школе!– на последок выкрикнула она. – Ага!– крикнула ей Руж.– Ну что, Наки, пошли? – Пошли,– выдохнул Наклз и они, взявшись за руки, тоже ушли.

***

– Не понимаю, чё ты с ними любезничаешь?– спросил Шед, засунув руки в карманы куртки. – Да ладно тебе!– отмахнулась Роботник.– Лишняя дружелюбность никому не помешает, даже тебе. – Угу, да щас!– кивнул чёрно-алый.– Бегу и запинаюсь! – Хах, да хватит тебе дуться!– по-дружески стукнула Мария локтём по его руке.– Фуф, у меня ноги устали. – Хм?– Шедоу оглянулся по сторонам.– Вон там скамейка есть, пойдём присядем,– указал он рукой на скамейку, которая находилась под фонарём.       Пара присела на эту скамейку. Жёлтая сняла ботинки и начала растирать ноги. Шедоу же в это время оглядывался по сторонам. Сейчас уже 20:31, мало ли, какой ненормальный на них напасть может. – Хех,– усмехнулся чёрный ёж, вспоминая сегодняшний вечер в компании с Накзом и Ружкой.– Знаешь, хоть я и задолбался терпеть этих шутников, я всё равно рад, что провёл время с тобой. Как бы херово мне не было,– на последней фразе он выдохнул и откинулся на спинку лавочки. – Я тоже,– улыбнулась ежиха, зашнуровав ботинки и покраснев.       Они оба приблизились лицом друг к другу. Мария положила руку на лицо Шеда (А: Вот я щас сдохну от умиления, так как представила себе эту картину😍) и углубила поцелуй. В её сердце расцвела любовь. Девушка никогда себя не чувствовала такой нужной, защищённой и... желанной. – Ох... Как же я тебя люблю, Мария,– сказал чёрный ёж, улыбнувшись своей девушке. Они прикоснулись лбами друг другу, поэтому чувствовали горячее дыхание друг друга. – Я тебя тоже, дорогой,– ответила голубоглазая, не выдержала и ещё раз поцеловала своего парня. – Я хотел бы, чтобы этот вечер никогда не кончался... но тебе надо домой, да?– спросил Блэк расстроенным голосом. – Да, к сожалению,– расстроилась Мария.– Ну что, пошли?– спросила она, встав со скамейки. – Ага,– кивнул парень.       Шедоу довёл Марию до дома. На прощание девушка поцеловала его в щёку и радостная зашла в дом.

***

– Дааа, Наки, никогда я так долго никого не подкалывала,– смеялась беловолосая. – Ты думаешь, мы не переборщили?– усмехнулся ехидна. – Нет, это дневная норма,– ответила Руж, хихикнув. – Хм...– красный вдруг притих, вздохнув и посмотрев на звёзды. Он залился краской, вспоминая, как зашёл к мышке без стука. – Хэй, ты чего?– улыбнулась ушастая, стукнув локтём по руке парня. – Да так,– покачал головой Наклз.– Руж, прости за то, что сегодня так опозорился с этой дверью. – Да ладно,– пожала плечами девушка.– Бывает...– она сделала паузу, подумав секунду, а затем продолжила.– Но скажи... Тебе хотя бы понравилось то, что ты видел?– спросила она, хитро ухмыльнувшись. – Гм...– красный ехидна снова покраснел, но счёл нужным ответить на вопрос.– Да, понравилось,– тихо проинёс он, всё ещё краснея, а потом очень-очень тихо добавил.– Хотелось бы повторить. – Не надейся, извращюга! Я теперь запираюсь,– чуть нахмурилась беловолосая, тоже покраснев. – Что?! Ты слышала?!– его щёки опять покрылились румянцем. – Слышала! Всё, хватит об этом!– сморщилась летучая мышь. – Хорошо-хорошо,– поднял руки Наклз, кивнув головой.       Наклз довёл Руж до дома. Мышка хотела уже войти в дом, но её за руку придержал ехидна. – Руж, постой! – Чегоо?– закатила глаза Бэт. – Ты обещала меня поцеловать, но так и не выполнила обещания,– ухмыльнулся он. – Ладно,– снова закатила глаза мышка.       Девушка положила руки на шею ехидне. Она поцеловала парня не потому что, только он захотел, а потому что она правда забыла да и сама хотела этого, но не хотела подавать вида. Мышь и ехидна слились в долгом и страстном поцелуе, который длился пять минут. Поначалу, Руж была не очень рада, так как они встретили друзей, которые подкалывали друг друга весь вечер, но теперь она была абсолютно довольна, ведь она находится рядом с любимым человеком. Больше ей ничего не надо. Но так нужный, мать его, воздух не безграничный, поэтому им пришлось разорвать поцелуй. – Люблю тебя, Руж,– рвано дыша, произнёс Наклз и чмокнул девушку в губы. – Я тебя тоже, Наки,– ответила она, положив голову на плечо парня. – Ну что, домой?– спросил красный ехидна, обняв её. – Угу,– кивнула летучая мышь.       Руж зашла домой немного расстроенная, но в то же время радостная, ведь им с Наклзом всё-таки удалось побыть одним. Наклз же, проводив девушку взглядом ушёл тоже в хорошем расположении духа.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.