ID работы: 6204116

Судьба всё равно свела их вместе

Гет
PG-13
Завершён
189
Размер:
226 страниц, 66 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
189 Нравится 638 Отзывы 40 В сборник Скачать

Глава 62. Как же я тебя люблю!

Настройки текста
— ЧТО?!!! ВЫ СЕРЬЁЗНО?!!! — во весь голос проорали все.– ИЛИ ПРИКАЛЫВАЕТЕСЬ?! — Нет, не прикалываемся, — усмехнулась Эми, нежно посмотрев на синего ежа. — Аах, держите меня! — упала в обморок Руж, но её вовремя поймал ехидна. — О? Руж, ты как? — спросил Наклз, придерживая девушку под руки. — Хехе, — злобно и истерично посмеялась мышка, пошло ухмыльнувшись и закрыв глаза.– Лучше не бывает. Я просто очень рада за вас, дети мои, — она махнула рукой в сторону новоиспечённой парочки.– Ступайте с миром и дайте мне помереть спокойно, — секунду подумав, Руж снова пошло ухмыльнулась и чуть приоткрыла глаз.– И сделайте мне внуков.       Все присутсвущие усмехнулись, переведя взгляд на краснеющих ёжиков. Очухавшись от «инфаркта», мышка поднялась и провела рукой в разные стороны перед Соником и Эми. — Благословляю вас, дети мои, — произнесла она.– Ну, с богом. — Руж, да ладно тебе, — смеясь, сказала Космо. — Да уж, Соник, я не думал, что ты когда-нибудь признаешься Эми, — проговорил Тейлз, с улыбкой посмотрев на друга. — М-да, фейкер, наконец-то ты это сделал, — выдал Шедоу.– Мы уже и не надеялись на это. — Что? — удивлённо спросила Роуз.– Всмысле «когда-нибудь»? Всмысле «наконец-то»? — Эээ… Соник, ты что, ничего ей не сказал? — изумлённо посмотрела Блейз на ежа. — Что не сказал? — снова удивилась ежиха.– Ребят? — она оглядела всех глазами, но те молчали, как утопленники.– Соник? — не дождавшись ответа, Роуз повернулась к парню. — Да, эм…– синий застенчиво почесал затылок, покраснев и отведя взгляд в сторону.– Я потом тебе всё объясню. — Эм… Мальчики, мы сейчас не надолго заберём Эми. Нам надо с ней поговорить, — решила немного разрядить обстановку Мария. Хотя, по большей части, девочки правда хотели поговорить с ежихой.       Ребята разделились на своеобразные группы. Они хотели узнать у Соника и Эми подробности. — Эми, рассказывай! О чём вы разговаривали?! А сколько было тогда времени?! И где это было?! Вы целовались?! А как? В засос, классический или по-французски?! Было очень романтично, может, страшно?! Ты сильно смущалась, а Соник?! А кто сильнее?! Было очень больно?! (А: Надеюсь, вы поняли, что имела в виду Ружка😏) Ой, а когда вы сделаете мне внуков?! — протараторила Руж. — Гм…– розоволосая покраснела до кончиков ушей.– На эти вопросы я буду отвечать только в присутствии моего адвоката! Хотя, нет! Даже при нём не буду! — ДА КАК ТЫ РАЗГОВАРИВАЕШЬ С МАТЕРЬЮ?!!! — проорала на всю школу мышка. — С какой к чёрту матерью?! — отпрянула на один шаг зеленоглазая. — Она перед тобой! — указала на себя ушастая. — Так, девочки, не ссорьтесь! — встряла между подругами Мария.– Руж, не ори на дочь, она ещё маленькая. А ты, Эми, не дерзи матери. — Хах, да ну вас, — усмехнулась Роуз, скрестив руки на груди. — Брось, Эми! Просто расскажи, как это было! В подробностях! — проныла фиолетовая кошка. — Да мы бы и от «коротко» не отказались, — фыркнула Космо. — Если коротко, то слушайте очень внимательно, во второй раз повторять не буду, — загадочным тоном проговорила розоволосая.– Соник признался мне в своих чувствах и я тоже и мы теперь встречаемся… А больше я вам ничего не скажу!!! — крикнула она и начала убегать. — Хэй! Слишком коротко! — воскликнула Блейз, но ежихи уже и след простыл. — Стой, доченька! Всё равно ведь далеко не убежишь! — крикнула вдогонку Руж и девчонки побежали за сбежавшей дочерью мышки. — Ну, Соник, рассказывай, — скрестил руки на груди Сильвер. — Чего рассказывать? — удивился Хеджхог. — Не тупи! О чём вы там, на стадионе разговаривали? — выдал чёрно-алый ёж. — Эм… Пацаны, а не обнаглели ли вы часом? — поставил руку на пояс синий. — Может быть, — проговорил Тейлз.– Но мы ждали этого события даже больше, чем ты. Так что, мы имеем право знать! — Ладно, — закатил глаза Соник.– Мы говорили о… Эми мне сказала, что… А я ей ответил, что… А дальше всё. — Что значит «всё»?!— не выдержав, выкрикнул Наклз. — Всё — это наречие, местоимение, также предикатив, неизменяемое. Всё — это когда действие или свойство распространяется на всё и всех. Ясно? — профилосовствовал ёж. — Да Соник, твою мать! — вспылил серебристый.– Просто скажи, о чём вы с Эми говорили?! Не просто ведь так ты признался, что любишь её! — А я вам уже всё сказал, — усмехнулся Соник и скрестил руки на груди.– Во второй раз повторять не собираюсь. Извините, судари, но мне пора, — поклонившись, он развернулся. — Эй, куда это ты?! А ну стоять!!! — проорал Шедоу, но Соник уже дал дёру. — Всё равно не уйдёшь!!! — крикнул ежу вдогонку красный ехидна и парни тоже начали погоню. — О, драсте, — усмехнулся синий ёж, догнав Роуз. — Привет, — удивилась Эми.– Что, тоже заставили подробности рассказывать? — ухмыльнулась она. — Хех, ну да, — улыбнулся Хеджхог, оглянувшись на преследователей, которых теперь оказалось в двое больше. — Тогда, может, будем убегать вместе? — предложила розоволосая. — Хах! С тобой хоть — на край света! — усмехнулся синий. — Стойте!!! — орали им сзади. — Всё равно ведь догоним!!! — крикнула мать Эми. — Вот именно! Догоним, растопчем! Ещё прощения потом просить будете! — подхватил Наклз. — Ещё посмотрим, кто кого растопчет! — прокричала пара.

***

Спустя несколькоминутной беготни по всей школе:

— Да уж, за вами не угнаться! — вытер пот со лба Тейлз. — Хех, — усмехнулся Соник.– Кто-то говорил «догоним»? — Да ладно вам, — произнесла сидрианка, обмахиваясь тетрадкой по алгебре. — А знаете, по-моему, эти подробности даже не важны, — заметила жёлтая ежиха.– Главное, что вы наконец-то вместе. И да, до меня только что дошло. — Согласен (на), — хором проговорили все с улыбкой на лице, обмахиваясь кто чем. — ЧТО?!!! КАК ЭТО ВМЕСТЕ?!!! — раздался над ними писклявый голос. — А?! — дёрнулись все и тут же закатили глаза. — Соничек, ну как же так?! — повисла Салли на шее у синего ежа.– Ты же меня любишь, а не эту сучку. — Грх…– оскалился Хеджхог.– Спокойно. Не трать свои нервы на идиотку, — успокаивал себя он.– Салли, слезь с меня!!! — рыкнул Соник, рывком убрав руки белки с себя.– Отвали, я не люблю тебя!!! — Тебе эта дура просто мозги промыла!!! Ты говоришь глупости! Конечно же, ты меня любишь! Это научно доказанный факт! — орала Акорн. — Чё, новое слово выучила? — ухмыльнулась розовая ежиха. — Ты вообще заткнись! — воскликнула голубогазая.– Если б не ты, Соник до сих бы был со мной и мы были бы счастливы и женились бы и у нас бы было пять… Нет не пять, а десять детей!!! — Эм… Не угрожай мне, — чуть нахмурил брови Хеджхог. — Я не угрожаю, я планирую нашу будущую семейную жизнь! — топнула ногой Акорн.– Так, Соник, я тебе приказываю расстаться с этой дрянью и снова быть со мной! Она тебе совершенно не подходит, а я да! И вообще, что ты в ней нашёл?! Ни кожи, ни рожи! Вот я красавица распрекрасная, а это, — она указала пальцем на покрасневшую от злости ежиху.– Пф! Кикимора! — Ты, блять…– хотела уже было наорать на неё Эми. — Тс, Эми, не психуй, — нежно прошептал Соник над ухом у девушки.– Не трать свои нервы на долбанутую, она всё равно того не стоит. — Грр…– розовая сжала руки в кулаки, но тут же расжала их, вздохнув.– Хорошо, ты прав. — Эй, чё это вы там шептитесь?! — крикнула коричневая.– Можешь даже не стараться, Роуз! Всё равно Соник будет моим… — Эм… Мы так и будем тут стоять и слушать эту ненормальную, — развёл руками Сильвер. — А кто её слушает-то? — усмехнулась Блейз, с ухмылкой глядя на Акорн, опперевшись на серебристого.       Ещё очень долго Салли доказывала своё не сдавшееся никому ни в одно место мнение. Правда, она так увлеклась интересным рассказом, что не заметила, как наши герои ушли ещё несколько минут тому назад. — О? А куда это все ушли? в жопу блять — удивлённо спросила белка, закончив доказывать что-то кому-то.– Гррр…– она раскраснелась от злости и сжала руки в кулаки.– Я так просто не сдамся! Соник любит меня и я его верну!

***

      На следующий день Соник пригласил Эми на свидание. Он не стал с этим долго тянуть, как некоторые. Конечно же, они не стали никому рассказывать об этом, иначе все бы просто подохли лопнули от счастья. Особенно мать девушки. Она бы просто ебанулась в овраг Её бы просто сразил инфаркт, если бы она узнала, что её повзрослешая любимая доченька идёт на свидание с мальчиком. Особенно с мальчиком, с которым она так долго и упорно шипперила свою дочь.       Эми копошилась в своём шкафу, выбирая, что бы такое надеть. Платья она просто ненавидела, но надо выглядеть по-человечески на свидании. Спустя ещё несколько минут, её выбор остановился на чёрных брюках, чёрно-белом боди, серых туфлях на каблуке, на руки она надела бледно-розовые перчатки, на правую руку золотой браслет, шею обмотала бледно-розовым шарфом. Волосы она немного завила и оставила распущенными.        Посмотрев на себя в зеркало, девушка заметила, что чего-то не хватает. Оглядев весь туалетный столик, она заметила кое-что и улыбнулась, вспоминая тот самый день. Она взяла с полки серебрянную шкатулку, расписанную розовыми узорами, и открыла её. Достав оттуда тот самый кулон, который ей подарил Соник на «День Святого Валентина» в форме сердца и надела на шею. К полному комплекту розоволосая взяла белую сумку через плечо.       Выйдя за порог дома, Эми сразу вдохнула воздух, пропитанный всей весенней свежестью и прохладой. Погода просто замечательная, день в самом разгаре. Отличное время для свидания.       Выйдя на дорогу, девушка сразу же заметила вдалеке до боли знакомую ей синию шевелюру и улыбнулась. Догнав друг друга, ежи сразу же покраснели, оглядев друг друга. — Привет, — начал первым Хеджхог.– Потрясно выглядишь, — ахнул он. — Привет, спасибо, — опустила глаза Эми, залившись краской.– Ты тоже.       Соник был одет в белую футболку с красным воротником, поверх которой была тёмно-красная ветровка с чёрным воротом, на ногах были серые брюки и чёрные кроссовки с белой подошвой и такой же белой шнуровкой. — Спасибо, — улыбнулся Соник.– Кстати, у меня есть для тебя подарок, — он засунул руку в карман, а ежиха заинтересованно на него посмотрела.– А вот! Держи, — ёж протянул девушке два диска.– Вот на этом все песни группы Skillet от самых старых до самых новых, a нa этом та самая игра, про которую ты мне говорила. — Соник… Это просто…– розовая заворожённо глядела на диски с искоркой в глазах.– У меня даже слов нет! Спасибо тебе огромное!!! — она набросилась на ежа и обняла, поцеловав в щёку.– Люблю тебя! — Воу…– парень даже пошатнулся от неожиданности.– Хех, не за что. Только я цветы не успел купить, извини. — Цветы? — Роуз с непониманием посмотрела на него, положив диски в сумку.– И хорошо, что не успел. Я считаю, что мёртвые цветы — наитупейший подарок. Через неделю-две они всё равно завянут, только деньги на ветер. — Хм? — синий немного удивился, но потом усмехнулся.– Хех, я тоже так считаю.       В ответ Эми улыбнулась. Пара, взявшись за руки, пошла в кафе-мороженное, о чём-то разговаривая. Они и не представляли, что за ними могут следить…

***

      Соник и Эми дошли до проезжей части и проходили к пешеходному переходу. Они думали, что успеют до красного света, но нет. Они остановились около дороги, но по инерции, ежиха всё ещё бежала, так как сильно разогналась. Она почти остановилась, как вдруг кто-то сзади толкнул её и она вылетела прямо на проезжую часть, в это же время поехала машина…       Соник вовремя среагировал. Он выбежал на дорогу, схватил девушку за руку и они вместе выбежали на тротуар. Эми чуть не упала, но ёж придержал её за талию. Тут послышался звук колёс. — Вы чё, с ума сошли?! — выглянул из окна водитель той самой машины.– Жить надоело?!       Эми опустилась на корточки и скрыла глаза за чёлкой. Соник опустился к ней и приобнял. — Грр…– оскалился ёж на водилу, но ничего говорить не стал.– Эми, с тобой всё нормально? — Вполне, — дрожащим голосом произнесла розоволосая.– У меня вся жизнь перед глазами пролетела… Спасибо тебе! — она обняла ежа за шею и зарылась носиком в его мех. — Успокойся, Эми, — парень погладил её по голове, обняв в ответ. Они вместе поднялись на ноги, не отрываясь друг от друга.– Всё обошлось. — Да, но если б не ты…– голос ежихи дрогнул, поэтому она не стала договаривать.– Знаешь, такое чувство, будто… Будто меня кто-то толкнул. — Эми, у тебя со страха паранойя. Кто мог это сделать, если нас здесь никто не знает… А если и правда, то зачем? — говорил синий, взяв девушку за руку. — Не знаю, — опустила глаза на асфальт Роуз, сдув чёлку с глаз.– Давай забудем об этом? — Я только за, — кивнул Соник.– Ну всё, пошли.       Как только ежи ушли, из-за небоскрёба выскочила Салли и зависливо смотрела им вслед, злобно косясь на Эми. Ох, не стоило ей стоять рядом с лужой… — Агрх, да что же это такое?! — топнула ногой Акорн, сжав руки в кулаки.– У меня не получается ни убедить Соника уйти обратно ко мне, ни отбить его… Я даже не могу убить эту сучку! Что мне ещё сделать, чтобы Соник ушёл ко мне?!       В этот же момент мимо неё проехал грузовик, а так как она стояла около грязной лужи, то машина обрызгала её водой с ног до головы. И, похоже, даже немного попала ей в ебло рот. — А?! — она оглядела себя и снова топнула ногой, но из-за того, что вода окатила её, она попала ещё и ей в обувь, в результате чего, она издала смешной и глупый ПЛЮХ.– Да блин!

***

      Ежи наконец-то дошли до кафе-мороженого. Некоторые столики находились под открытым небом и из-за этого стоили дороже. Но ради приятного можно и раскошелиться.       Соник и Эми сели за столик под открытым небом, ведь было бы грех не поесть мороженного на улице в такую замечательную погоду. К ним тут же подошёл официант. — Что будете заказывать? — спросил он, приготовив ручку и блокнот. — Мне клубнично-банановое мороженное и сок, — сказал синий. — Хорошо, — официант сделал запись в блокноте.– А вы что будете? — Тааак…– сосредоточенным тоном произнесла ежиха, вглядываясь в меню.– Мне шоколадно-ванильное и молочный коктейль, — ответила она.       Записав всё, что нужно, официант ушёл. Пара прождала недолго. Уже через пару минут их заказ принесли. — Ммм, — закрыла глаза от наслаждения Эми.– Как же приятно есть мороженное в солнечную погоду. — Да уж, полностью согласен, — кивнул Соник, забросив ложку с десертом в рот. — Куда мы пойдём после этого?— поинтересовалась ежиха, закинув ногу на ногу. — В Централ Парк, — ответил Хеджхог.– Я знаю там одно тихое место, где можно спокойно посидеть. Тебе понравиться. — Хм, хорошо, — прищурила глаза розоволосая, закинув очередную порцию мороженного в рот.– Кстати, ты мне так и не рассказал про «когда-нибудь» и «наконец-то». — А? — зеленоглазый удивлённо на неё посмотрел, но позже понял, что она имела в виду, — А, понял. Ну, понимаешь…       Соник рассказал Эми, что любит её уже давно, позже об этом узнали уже все остальные. Он рассказал и про то, что когда она начала встречаться с Мэником, ёж очень её ревновал и когда они пошли на свидание, то следил за ними, сидя на дереве. — Хахах, — засмеялась розовая, после фразы: «Сидел на дереве».– Ой, прости, хаха. Просто… Ты такой изобретательный, не могу! Ну, теперь мне всё с тобой ясно. Прости, что раньше тебя не замечала. Но если мы разоткровенничались, то я тоже должна тебе кое-что сказать, — ежиха смущённо опустила глаза и залилась краской, зажав руки между ног. — Хм, интересно. И что же это? — заинтересованно посмотрел Хеджхог на девушку. — Если ты за нами следил, то ты, наверное, видел, что Мэник полез ко мне целоваться? — она не могла и не хотела смотреть парню в глаза, ибо ей было стыдно. – Гр... Конечно, как же это не увидеть?– ёж смог выдавить улыбку, вспоминая тот момент.– Ну и что? – Если ты за нами следил, то ты, конечно же, видел, что я его оттолкнула,– Эми надула щёчки и насупилась, всё также не поднимая глаза.– Это всё из-за того, что в тот момент в моей голове всплыл твой образ и... Я просто не смогла. – Хех...– усмехнулся Хеджхог, положив руки на стол.– Приятно, однако. Да не смущайся ты так, я всё понимаю,– он взял ежиху за подбородок и посмотрел ей прямо в глаза, улыбнувшись своей фирменной улыбкой, отчего девушка сразу же покрылась румянцем. – Ладно,– розовая тоже улыбнулась, снова опустив глаза.

***

      Пара направилась в Централ Парк. Соник взял Эми за руку и повёл её к тому самому месту, про которое он говорил. Они прошли озеро, фонтан, скамейки... но всё шли.       Наконец, пара дошла до одного красивого места. Это была большая поляна, усыпананая разнообразными цветами, были выложены несколько дорожек из плит и все они вели к большой раскидистой яблоне.       Соник и Эми пошли прямо к этой самой яблоне и сели около неё, прямо на газон. Солнце уже начало припекать, было приятно посидеть в тени. Дерево раскинуло свою крону и каждой веточкой, каждым листочком тянулось к солнцу, распространяя всё сильнее приятный аромат своих цветов. – Ах,– ежиха вдохнула воздух, пропитанный этим прекрасным ароматом и даже закрыла глаза от наслаждения.– Ты был прав, Соник. Это действительно чудесное место. – А я что говорил?– усмехнулся парень. закинув руки за голову.– Знаешь, но оно не такое чудесное, как ты,– он тут же направил на розоволосую пошлый взгляд, хитро ухмыльнувшись. – А?– ежиха только и успела, что повернуть голову в сторону парня, но уже ничего не могло её "спасти''.       Соник набросился на Эми, тем самым повалив её на травку. Роуз и пикнуть не успела, как оказалась под синим, испуганно посмотрев на него. Ёж навис над девушкой и вовлёк её в долгий и страстный поцелуй, чуть прикусывая нижнюю губу. На губах у ежей всё ещё остался лёгкий привкус мороженного, поэтому они облизали губы, с улыбкой смотря друг на друга. – Ах... Соник...– произнесла розовая, оторвавшись от губ парня, придерживая его за голову.– Как же я тебя люблю. – Я тебя тоже, Эми,– ответил ёж, улыбнувшись и нежно посмотрев на девушку.– Ты даже не представляешь, как я долго этого ждал.       Ежи поднялись и снова присели под деревом. Эми села впереди Соника, поэтому тот держал её за талию и целовал в шею, на что Роуз только краснела. Подумать только... Того парня, которого она всё это время недолюбливала теперь целует её, и она каждую секунду тает от его прикосновений. Кто бы мог подумать, что та неудачная встреча обернётся большой любовью? – Ммм,– ежиха обняла синего за шею одной рукой, чуть повернувшись.– Прекрати... – Нет уж,– отозвался Соник, направив на неё хищный взгляд. – Как я долго искала и ждала свою любовь...– сказала розоволосая и улеглась на газон, положив голову ежу на ноги.– Одного только боюсь. – Чего же?– спросил синий, перебирая иглы девушки. – М... Ну... Я боюсь, что это снова ошибка... Что ты тоже предашь меня,– Эми отвела взгляд в сторону. – Что?!– воскликнул Соник, отчего Эмили быстро поднялась из-за лёгкого испуга.– Эми, не смей такое говорить и даже думать об этом не смей!– Хеджхог взял её за руки, серьёзным взглядом смотрев ей прямо в глаза.– Я тебя люблю и никогда не предам! Слышишь?! Я понимаю, у тебя было два облома и ты боишься, но... Это не так. Я уже не облом! Я тебя по-настоящему люблю и никогда не брошу! Я всегда буду рядом с тобой,– на последней фразе он обнял ежиху.– Ты слышишь? – Да, Соник,– девушка обняла парня в ответ, положив голову на его плечо.– Я тебе верю. – Хорошо...– кивнул синий.– Для тебя... Потому что я тебя съем!– он снова набросился на Роуз и прижал к дереву. – Ахах...– хихикнула розовая.– Шалунишка.       Ежи снова поцеловались. Эми больше ни капли не сомневалась в том, что Соник правда её любит и никогда не бросит. Она чувствовала это сердцем и уже точно знала, что Соник — её настоящая любовь и иначе быть не может.       Дело шло к вечеру. Пара обнявшись, так и сидела под яблоней, любовавшись закатом. Но не что не длится вечно, поэтому пришло время идти домой. – Эх...– вздохнул синий, осознав, что пора закругляться.– Эми, пора домой. – М? Что?– открыла глаза Роуз, убрав голову с плеча парня. – Я говорю: домой пора!– повторил он. – Что, уже?– расстроилась зеленоглазая.– Как же быстро время пролетело... А уходить так не хочется! – Эми, вставай,– серьёзным тоном проговорил Соник. – Ох...– закатила глаза девушка, тяжело вздохнув.– Ладно. Ежи поднялись и направились к выходу.

***

      Соник и Эми шли по улице, всё ещё любовавшись закатом и... друг другом. Они совсем не хотели расходится. Им показалось, что весь этот день, был лишь одним приятным мнгновением. Но они были рады, что провели это мгновение рядом друг с другом.       Хеджхог проводил девушку до дома. Напоследок она поцеловала ежа и забежала в дом, помахав ему рукой. Соник проводил Эми взглядом, улыбнулся и тоже ушёл домой.       Эми вошла домой и сразу же побежала к себе в комнату. По пути она столкнулась с матерью. – Ой, мам, извини,– розовая потёрла нос и снова побежала. – Стой!– крикнула миссис Роуз.– Ты такая радостная... Как свидание-то прошло? – Ах... Всё было просто замечательно!– томно вздохнула Эми и снова пришла в движение, не дождавшись ответа.       Ежиха забежала в комнату, переоделась и сразу же прыгнула на встречу объятиям любимой кровати. Она тут же начала засыпать, вспоминая сегодняшний день с улыбкой и лёгким румянцем на щеках.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.