ID работы: 6204116

Судьба всё равно свела их вместе

Гет
PG-13
Завершён
189
Размер:
226 страниц, 66 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
189 Нравится 638 Отзывы 40 В сборник Скачать

Глава 63. Прости...

Настройки текста
      После свидания Соник и Эми рассказали о нём друзьям. Как я и сказала ранее, они подохли лопнули от переполняющей их радости. мать Роуз не выдержала и бросилась под поезд снова упала в обморок.       После этого по всей школе распространилась новость, что Эми Роуз и Соник Хеджхог теперь вместе. Скордж побесился немного и успокоился. А вот с девчонками всё ни так просто.       Все девочки школы, что были фанатками синего ежа, услышав эту весть, сначала не поверили, а потом разозлились. Сначала они хотели грохнуть убить ежиху, но им помешал Уголовный Кодекс. Потом они хотели повешаться или же броситься с моста. Но потом они тоже приняли это и просто смирились.

Однако ж не все...

      Салли всё никак не могла смириться с тем фактом, что Соник её не любит БЛЯТЬ, ОН ТЕБЯ УЖЕ МИЛЛИОН РАЗ НАХУЙ ПОСЛАЛ!!! и что он, вместо того, чтобы ебаться с ней, пардон быть с такой красавицей распрекраной, как мадмуазель Акорн изволила выразиться, теперь встречается с какой-то там Эми.       Каждый день она тёрлась около бедного заебавшегося несчастного ежа. Белка чуть ли не серенады ему пела о своей внеземной красоте, непревзойдённом уме и своей искренней любви к нему. Взахлёб орала о том, чтоб он вернулся к ней и что Эми такая сякая.       Всем это порядком надоело. Они уже напрямую говорили, чтобы Салли валила нахер и оставила их уже в покое. Но как же ей не воспользоваться своим непревзойдённым умом и не найти отговорку? Вы чё, это ж Салли!

Но вот в один прекрасный день она вдруг с ни с того, ни с сего сдалась

      Наши герои даже по началу не поняли, в чём прикол. А когда они врубились во всё происходящее, обрадовались. Чуть парад на радостях не устроили. Но радость тут же сменило подозрение. Что-то им подсказывало, что Салли ещё вернётся. И что это произойдёт совсем скоро.

***

Вечер 19:30       Эми лежала на кровати вниз животом, одета в лёгкие шорты и футболку, и иногда дрыгала ногами. Она переписывалась в инстаграме с синим ежом и иногда краснела, не скажу почему, ведь вы, наверно, и так догадались. Вот фрагмент их переписочки: Пусть это и плохо, читать чужие письма, но нам-то можно С: Слушай, а может, завтра прогуляемся? Э: О, хорошая идея. Я не против. С: Окей, жду тебя на Пятой Авеню, в 15:27. Тебе ведь так удобно? Э: Конечно. Главное, чтоб "мамуля" не запалила, а так всё ок. С: Хах, точно) Э: Поздно уже. Я спать пойду. Спокойной ночи, милый😊 С: Приятных снов тебе😘 И не забудь про прогулку. Я тебя уже жду;) Э: Я уже жду не, дождусь😃       Выключив телефон и отложив в сторону, Эми укуталась в одеяло и тут же уснула. Во сне она улыбалась, иногда что-то бормотала и даже краснела. Вы, естественно, сами догадались, что ей такое интересненькое снилось ( ͡° ͜ʖ ͡°).

***

Пятая Авеню 15:27       Ежи мирно гуляли по улице, держась за руки. Они не могли обойтись без друг друга ни минуты. Они оба так долго ждали и, наконец, дождались... Пара пришла в кафе и села за столик под открытым небом, заказав коктейли       Через минуту заказы принесли. Соник и Эми пили коктейли и, подперев голову руками, смотрели друг другу в глаза с улыбкой и лёгким румянцем на щеках. В их взгляде было полно нежности и любви и создавалось ощущение, что они наслаждаются глазами друг друга, а не напитками. Закончив с коктейлями, ежи потёрлись носиками, а затем почти что в обнимку направились в парк.       Дойдя до парка, пара присела на скамейку. Уже 18:45 и казалось бы, уже пора идти домой, но они не хотели расходиться. Они слишком долго ждали друг друга, чтобы вот так быстро разойтись.       Соник потёрся носиком о щёчку ежихи, на что та повернула голову. Как только она это сделала, Хеджхог поцеловал девушку, но не так, чтобы резко, а нежно и мило. – М... Соник...– пролепетала Эми с полузакрытыми глазами, придерживая ежа руками за голову.– Люблю тебя,– она обняла его и положила голову на его плечо. – И я тебя,– ответил синий и чмокнул её в щёку.– Ну, пойдём, уже поздно,– он встал со скамейки и подал руку девушке. – Эх... Пошли,– вздохнула Эми и, взяв за руку ежа, поднялась со скамейки. – Знаешь, что-то мне не хочется, чтобы ты уходил,– держа парня за руки, проговорила Роуз, когда они стояли почти у её дома. – Я тоже... Но ты ведь не намекаешь на то, чтоб я у вас жить остался,– усмехнулся Соник, на что получил недовольную мордочку.– Эми, не грусти. Мы ещё завтра увидимся. – Ты имеешь в виду, что...– розоволосой не дали договорить. – Да, я снова пригалашаю тебя на прогулку,– улыбнулся синий ёж. – Ура!– Эми тут же просияла.– Тогда, до завтра!– она поцеловала парня в щёку и, помохав ему рукой, зашла в дом. – Пока!– ответил он и с лёгким румянцем тоже скрылся. – Чё ж ты сразу не рассказала, что вы ходили на свидание?!– набросилась на подругу Космо. – А зачем?– Эми немного отпрянула.– Чтобы вы на радостях мне и друг другу головы проломили? – А теперь уже не интересно кому-то что-то ломать,– надулась Мария и обидчево скрестила руки на груди. – Хех,– усмехнулась Руж, устремив на Эми взгляд маньяка, а это дурной знак готовься, ща убивать тя будет – Моя девочка стала взрослой,– мышка фальшиво всклипнула и стёрла "слезу" с глаза.– Господи, дождалась. Ой, а плакалъ. (Не ошибка) Как ж я рада за тебя, доченька!– и она набросилась на доченьку с обнимашками. – Спасибо, мамулечка!– наигранно всхипнула ежиха, а дальше и остальные девочки "приклеялись" и стали рыдать и обниматься.– Блин, хаха... Спасибо, что так радуетесь за меня. – Хех, ну, а как же иначе?– Блейз взяла подругу за руки и улыбнулась.– Уверена, у тебя и Соника будет всё хорошо. – Ох, надеюсь, что ты права,– томно вздохнула розоволосая.

***

      Эми чуть ли не бежала вприпрыжку на свидание к Сонику. Было пасмурно, скоро должен был пойти дождь, но её это не останавливало. Они должны были встретиться у фонтана, куда Роуз и бежала. Она до сих пор не могла поверить в то, что она наконец-то нашла свою любовь. С Соником ей было хорошо. Ёж всегда знал, как развеселить девушку.       Эми не хотела терять ни минуты, ведь она знала, как быстро летит время, когда проводишь его с любимым. Особенно, если ты его так долго ждала... Ежиха и не подозревала, какой сюрприз ждёт её впереди.       Эми завернула за угол и... встала в ступор. Она не могла вымолвить ни слова и всего лишь стояла с округлёнными глазами, из которых медленно начали течь слёзы. – Что? Неужели опять?– дрожащим голосом прошептала ежиха, закрыла глаза и сжала руки в кулаки. Предательство... Что может быть хуже этого?       Вы, верно, задатитесь вопросом, что же она там такое увидела? Возможно, вы уже и так догадались...       Соник и Салли целовались. Эми было трудно в это поверить, но глаза её не обманывают. Это было правда. Ни галлюцинация, ни голограмма, а по-настоящему.       Синий ёж заметил девушку и отцепил белку от себя и начал бежать к Роуз. Она не хотела ничего слушать, поэтому просто напросто убежала. – Эми, постой!– крикнул он, но было уже поздно. – Неужели ты так быстро уходишь?– расстроенным голосом произнесла Акорн. – Да пошла ты!– зло прорычал синий и побежал за ежихой. – Хех... Ну, моё дело сделано,– победоносно усмехнулась белка и соизволила удалиться.

Несколькими минутами раннее:

      Соник пришёл на место встречи и стал дожидаться Эми. Тут из-за угла выглянула Салли и начала подходить к ежу. – Привет, Соничек,– соблазнительным тоном произнесла она. – Опять ты...– закатил глаза парень.– Снова будешь пытаться меня вернуть себе? Я тебе уже дохуллион сто раз говорил, что не люблю тебя... – Нет-нет, это не так,– покачала головой белка.– Я просто хотела с тобой попращаться. Завтра меня в школе уже не будет, так как папуля перевёл меня в школу для одарённых детей в ПТУ, что ль? – Наконец-то,– облегчённо выдохнул Хеджхог.– Скатертью тебе дорожка, попутного ветра. Всё, попрощались, а теперь уходи! – Но на последок я бы хотела, чтобы ты мне кое-что подарил,– Салли хитро ухмыльнулась. – Да забирай ты, что хочешь, только оставь нас уже впокое!– процедил сквозь зубы ёж.– Что, хочешь, чтоб я тебе душу продал? – Хехех, нет!– посмеялась голубоглазая.– Всё гораздо проще. Я хочу, чтобы ты меня поцеловал на прощание. – Эм... Может, я лучше тебе душу продам?– поморщился синий.– Нет уж! Обойдёшься! – Всего лишь один поцелуй и я уйду,– пообещала белка.– Ну, пожааалуйста! – Я сказал, нет!– гораздо громче крикнул Соник.       Тут Салли посмотрела вперёд, заметив вдалеке знакомые розовые волосы. На её роже лице снова появилась хитрая ухмылка. Она схватила Хеджхога за руки и с силой притянула к себе. – Ты что дела!..– Сонику не дали договорить, так как его заткнули поцелуем.       Соник не сразу понял, в чём дело. А когда до него дошло, стал вырываться, но белка вцепилась в него мёртвой хваткой.

И тут пришла Эми...

– Отстань от меня!– крикнула ежиха, захлёбываясь в слезах. – Эми, это не то, что ты видела! Салли меня заставила!..– оправдывался парень. – Да-да, конечно! Не надо мне врать, я сама всё прекрасно видела! И зачем ты мне врал, что любишь меня, хотя сам был влюблён в Салли?! – Эми, я правда люблю тебя!– ёж схватил розовую за руку, в результате чего, она остановилась. Они стояли около проезжей части. На светофоре горел зелёный для пешеходов.– Я говорю правду! Почему ты мне не веришь?! – Потому что я прекрасно видела, что вы целовались!!!– прокричала, что есть сил ежиха и, вырвав свою руку снова начала убегать. Но она не посмотрела на светофор, на котором мигал зелёный свет...       Как только она выбежала на середину дороги, зелёный сменился на красный и поехали машины. – Эми, стой!!!!– во всё горло проорал Соник и побежал за ежихой.       Ехала машина, за рулём которой сидел пьяный водила. Он не остановил машину, хоть и видел ребят. Автомобиль находился уже совсем рядом с ежами.       Соник подбежал к Эми и оттолкнул её, не перествая бежать, когда машина была совсем-совсем рядом. – Прости...– тихо произнёс ёж прямо над ухом у девушки. Эми отлетела в сторону. Крик... Столкновение... Звук разбитого стекла... Кровь... Мнгновение...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.