ID работы: 6204116

Судьба всё равно свела их вместе

Гет
PG-13
Завершён
189
Размер:
226 страниц, 66 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
189 Нравится 638 Отзывы 40 В сборник Скачать

Глава 66. Конец или начало?

Настройки текста
      После того, как девочки ушли, Эми вновь стало тяжело на душе. Ей снова хотелось умереть, но пока она не знает, удалось ли Соника спасти, лучше ничего не делать.       Прошло еще три недели. От Анабель (надеюсь, вы её ещё не забыли), Эми узнала, что Соник всё-таки жив, от чего ей стало немного легче. Но он так и не выходит из комы и к нему по-прежнему не пускают. Но Роуз, по крайней мере, знает, что с ним всё хорошо.       Родители ежихи вернулись из командировки и забрали Алану у бабушки. Теперь ей придётся возобновить походы в школу, но ей совершенно этого не хотелось.

***

      Эми вяло шла по тротуару, устремив взгляд на асфальт и опустив голову. На улице пасмурно, скоро должен пойти дождь. Она уже заранее жалела, что вообще вышла сегодня из дома. И, похоже, не зря.       Ежиха услышала сзади чьи-то шаги и чей-то пристальный взгляд. Тут она почувствовала, что её кто-то шлёпнул по попе. Розоволосая вздрогнула и резко обернулась, но никого там не увидела. – Привет, малыш,– прозвучал у неё над ухом до тошноты знакомый голос. – О, нет, только не ты,– проныла девушка.– Скордж, отвали от меня! – Давно мы с тобой не виделись,– ухмыльнулся ёж, закинув руку на плечо Роуз. – И ещё бы столько же не видеться!–рыкнула она, скинув его руку со своего плеча.– Чего тебе надо?! – Я слышал, что Хеджхога машина сбила, и ты теперь свободна, так что...– пожал плечами Скордж. – Запомни важную вещь: я лучше сдохну, чем буду с тобой встречаться, понял?!– процедила сквозь зубы Эми и, прибавив шагу, ушла.       Эми зашла в класс и тут же села на место. Ежиха положила руки на парту, а голову положила на руки. Ей было очень противно от слов Скорджа. Сейчас ей снова хотелось провалиться под землю и никого не слышать и не видеть.       Вдруг девушку кто-то потряс за плечо. Роуз вздрогнула и подняла голову. Увидев до боли приятные лица, Эми выдавила улыбку. – Привет, Эми!– набросились на ежиху девушки. – Привет!– поздоровались парни. – Здрасьте всем,– кивнула розоволосая. – Эми, тебя почему так долго не было?!– спросил Сильвер, а остальные устремили на неё заинтересованные взгляды. – Эм... ну...– ежиха не знала, что ответить. Зато теперь она знала, что подруги не рассказали парням, что она учудила несколько дней назад.– Я... уезжала кое-куда... А ничего насчёт Соника ничего не известно?– она решила перевести тему. – Нет,– покачал головой Тейлз, на что все опустили глаза на пол.– К нему всё ещё не пускают, но с ним всё в порядке. – Понятно,– расстроенным голосом проговорила Роуз. – Мы должны тебе сообщить кое-какую не приятную новость,– Руж закусила губу и отвела взгляд в сторону. – Так не тяните. – В общем...– Наклз посмотрел на остальных, на что ему кивнули. – Салли ни куда не ушла, она всё ещё учится с нами. – Что?!– Эми подпрыгнула на месте.– Почему это?! – Её батя ещё не все документы собрал, поэтому придётся её потерпеть ещё день,– объяснил Шедоу. – Грр...– розовая сжала руки в кулаки, но потом остыла.– Эх... м-да... пиздец. – Именно так мы и сказали, когда узнали об этом,– произнесла Космо.– Не переживай. Всего один день и можно будет прощаться с этим вечным адом. – Да... Думаю, ты права,– Эми слабо улыбнулась, мысленно готовясь к худшему.

***

      Космо и правда оказалась права. Это был сущий ад. Все перемены Салли, при каждой встрече с Эми орала на неё за побои, что она нанесла ей ещё в больнице.       Оказалось, что Эми её жестоко избила, да. И при избиении, Эми повредила ей ещё мозг. По словам белки, у неё очень сильно сотрясение мозгов. Если там, конечно, было, что сотрясать.       Салли не забывала подкалывать ежиху, что был у неё парень и нету, что она навсегда останется одна, сдохнет старой девой, потому что все мальчики будут гоняться за Акорн.       А так же Салли оскорбляла зеленоглазую самыми разнообразными словам, начиная с классического «дура» и заканчивая «собакой инопланетного происхождения».       Эми не хотела с ней разговаривать, поэтому сходу посылала белку в занимательный круиз, под названием «иди нахуй».       На самом деле ей очень хотелось врезать Салли, но у неё просто напросто не было на это сил да и не особо хотелось пачкать руки об это говно.

Но у кого терпение безграничное?

      Эми сидела на подоконнике первого этажа. Малышня ушла жрать, поэтому здесь очень тихо и спокойно. Ей хотелось отдохнуть от белки и остального ора.       Ежиха уже с облегчением выдохнула, как заметила, что к ней начала подходить Акорн. Лицо Эми сразу же исказилось. – И что ты тут сидишь?– спросила белка, подойдя к Роуз. – А тебе какое дело?– огрызнулась розовая. – мне до всего есть дело, потому что я тупа пидораска Как ты смеешь так со мной разговаривать?!– закричала коричневая, на что Эми прижала ушки к голове. – Пошла нахуй,– фыркнула ежиха. – Не сквернословь при мне, блять!– заверещала голубоглазая. – М-дэ...– розоволосая прикрыла глаза, отведя взгляд в сторону.– Факе логик. – Как же ты мне надоела,– покраснела от злости Салли, сжав кулаки.– Ну почему, почему, ты не сдохла?! И вообще, что Соник в тебе нашёл?.. Хм?– тут у неё произошла «Алилуя».– А, может, ты специально это сделала?! Может ты специально сделала так, чтобы Соника сбили, а?!       На этих словах глаза Эми пугающе блеснули. Она нахмурилась, оскалившись и, слезла с подоконника. Ежиха со всей силы ударила белку по носу.       Акорн отлетела в сторону. Она потрогала свой нос, а затем глянула на пальцы, запачканные кровью. – Ах ты мразь!– проорала Салли и побежала на Эми.       Ежиха хмыкнула и ударила белку в глаз. Девушка полетела на пол и упала животом вниз. Как ни странно, Акорн не растерялась и схватила розовую за ногу, дёрнув на себя.       Эми упала на спину, а Салли нависла над ней (А: НЕ СМЕЙТЕ ДУМАТЬ ПРО ЭТО, ИНАЧЕ ВЫ ПОЗНАЕТЕ СИЛУ ПИНОПЛАСТА!!!) и схватила её за горло, начав душить.       Роуз не стала это долго терпеть. Она дала белке пощёчину. На секунду коричневая ослабила хватку, но этого оказалось достаточно для того, чтобы зеленоглазая оттолкнула Салли и дала ей кулаком в живот.       Эми уже собралась уходить, как Акорн снова схватила её за ногу и она вновь упала. Теперь девушки катаются по полу, в надежде придушить друг друга. Они ударяли друг друга кто куда, рвали друг на друге волосы.       В коридоре начали собираться младшеклассники. Они начали толпиться около дерущихся, пытаясь протиснуться сквозь толпу. Какой-то мальчик убежал наверх, сообщать остальным. – Давай, Эми, мочи её!– выкрикнула девочка, подняв руку в воздух и подпрыгнув.       Тут Эми надоело эта бессмысленная драка. Она оттолкнула от себя белку ногами. Та врезалась в стену и болезненно проныла. Ежиха поднялась на ноги и, бросив косой взгляд на Салли, пошла к двери.       Стоило только розовой дотронуться до дверной ручки, как из двери нахлынул целый полк школьников разных возрастов, чуть не сбив её с ног. Эми усмехнулась, ведь они опоздали, шоу закончилось.       Вдруг Роуз заметила в толпе друзей. Она не хотела лишних расспросов, поэтому проскользнула мимо них. Эми не хотела больше здесь находиться, она хотела домой. Да и если это дело дойдёт до директора, то он обязательно их накажет, а ежихе не хотелось бы провести в компании с белкой ещё несколько дней.

***

      Эми забежала в дом, скинула с себя портфель и сразу же полетела в душ. Затем она обработала свои раны и переоделась. Ежиха решила пойти на кухню.       Зайдя на кухню, розоволосая обнаружила маму, сидящую за столом. Она пила чай, смотрев при этом в окно. – Привет, мам,– поздоровалась Эми, подойдя к шкафчикам. – А?– удивлённо спросила Каролин и повернула голову.– О, привет, Эми. Что-то ты сегодня рано. – Да... Последний урок отменили,– соврала розовая, наливая чай в кружку. – Ну, это даже хорошо,– сказала миссис Роуз, на что дочь вопросительно на неё посмотрела.– Мне нужно сбегать кое-куда на, примерно, 25 минут. Посидишь с Аланой? – А... да, конечно,– кивнула Эми. – Спасибо тебе,– Каролин улыбнулась и, поцеловав дочь в щёку, ушла.       Пообедав, Эми направилась в комнату родителей, где сейчас находиться Алана. Ежиха подошла к кроватке, стоящей не по далёку от родительской кровати.       Заглянув туда, Роуз сразу же улыбнулась. В кроватке мирно посапывала ежонок, держа в маленьких ручках плюшевую игрушку. – Эх... Какая же ты всё-таки милая,– тихо прошептала Эми.       Через минуту малышка проснулась (А: И тут мне вспомнился мультик "Аисты", который я смотрела на днях) и, увидев сестру, протянула к ней ручки.       Розоволосая ещё шире улыбнулась и взяла сестрёнку на руки. Мелкая засмеялась и потрогала нос сестры. Эми присела на кровать и начала играть с Аланой.       Эта миленькая картина продолжалась десять минут. Ежонок снова уснула, и Роуз положила её обратно в кроватку.       Тут у Эми запел телефон. Она вздрогнула от испуга и рывком достала его из кармана, приняв вызов. Розовая спустилась вниз, чтобы не разбудить сестру. – Алло!– орнула в трубку ежиха. – Эми, ты почему из школы сбежала?! И зачем с Салли подралась?!– закричала на другом конце провода сиреневая кошка. – Блейз, не ори!– рыкнула зеленоглазая.– Эта сучка получила своё, а сбежала, потому что захотелось! – Ладно, всё равно ты ничего не скажешь,– закатила глаза Блейз.– Я тебе позвонила не для того, чтобы собачиться, а чтоб хорошую новость сказать! – Неужто Салли подохла? – Нет, ещё лучше! К Сонику теперь пускают! Мы тут всей компашкой туда сейчас собираемся. – Ого! Хорошо, тогда я щас буду...– радости Эми не было предела, но тут она вспомнила об одной маленькой проблемке.– А... хотя, нет! Через...– она посмотрела на наручные часы и продолжила.– девять минут выхожу! – За тобой зайти? – Нет, не надо. – Хорошо, тогда пока!– Блейз бросила трубку.       Тут у Эми задёргался глаз. Она уже столько времени ждёт, чтобы увидеть Соника и вот осталось всего каких-то жалких девять минут. Ежиха снова поглядела на наручные часы. Осталось восемь минут. «Грр... Ожидание невыносимо!»– подумала она.       Эми села на диван в гостиной и стала ждать. Она снова глянула на свои часы. Семь минут. Девушка подпёрла голову руками, а локти поставила на колени.       Каждую минуту розовая смотрела на часы и с каждой минутой её нервных клеток становилось всё меньше и меньше. Эми начала постукивать ногой, опустив голову. Через несколько минут она снова посмотрела на часы и вот...

Пять... четыре... три... два... один...

      В прихожей раздались долгожданные щелчки открывающейся двери. Эми дёрнула ушком и медленно подняла голову. На её лице во весь рот растянулась безумная улыбка.       Ежиха рванула в прихожую, где чуть ли не врезалась в маму. Сказав ей которое «пока» и не дождавшись ответа, розоволосая на всех порах полетела к больнице.

***

      Добежав до нужного этажа, Эми заметила, что около палаты сидят её друзья. Она была немного удивлена и подошла к ним. – Привет, а вы почему не заходите? – Привет,– хором сказали всем повернув головы. – А мы только что пришли,– проговорил лис. «Только что? Ну нифига я быстрая.»– мысленно усмехнулась розовая. – Там сейчас находятся родители Соника, вот мы и сидим,– объяснила Мария. – А, ясно,– кивнула Роуз и села на стул.       Стоило ей это сделать, как из палаты вышли двое взрослых ежей, не обратив внимания на компанию. Ежиха была запканная, а ёж её успокаивал. – Хм... ну ладно,– пожала плечами Эми, встав со стула.– Ну что, пойдёмте? – Нет, Эми, ты иди,– улыбнулась мышка, махнув рукой в сторону двери.– Мы подождём.       Роуз вопросительно посмотрела на остальных. Те всего лишь кивнули. Девушка выдохнула и зашла в палату.       Её сердце тут же ёкнуло, когда она наконец-то увидела его. Эми подошла к койке и села на стул, стоящий рядом. Ежиха взяла синего за руку. Она не могла выдавить из себя ни слова и просто смотрела на его бледное лицо. – Соник...– тихо произнесла розоволосая, опустив голову вниз, и закрыла глаза.– Наконец-то я тебя вижу... наконец-то я полностью удостоверилась, что с тобой всё в порядке. Как же мне плохо без тебя,– на этих словах у неё на глазах выступили слёзы.– В душе пустота, на сердце тяжело... Я очень сильно скучаю по тебе. Пожалуйста, приди в себя. За это время я смогла хорошо подумать над этой ситуацией... спасибо тебе за то, что спас меня. Я больше себя не виню, но всё равно мне становиться противно от одной мысли, что это я убила тебя. Соник... я тебя очень сильно люблю... умоляю тебя... очнись...– её слёзы начали капать на пол.       Тут Роуз почувствовала, что её руку слабо сжали. Девушка открыла глаза и подняла голову. Она широко улыбнулась, а слёзы начали течь сильнее. – Эми...– хрипло произнёс синий ёж, не отпуская руку ежихи. – Ах... Соник...– розоволосая улыбнулась ещё шире.– Ты наконец-то... – Я умер, да?– улыбнулся парень. – Дурак!– чуть нахмурила брови зеленоглазая.– С чего ты это взял? – С того, что я вижу ангела,– ухмыльнулся синий. – Ох, Соник...– ежиха слегка покрылась румянцем. – Между прочим я слышал твою речь,– снова ухмыльнулся Хеджхог. – А?– Эми вновь покраснела.– Тогда почему раньше не сказал? – Не хотел прерывать такой приятный поток мыслей,– усмехнулся Соник. – Ах ты ж...– наигранно разозлилась розоволосая. – Я тоже тебя люблю.       Эми наклонилась к ежу. Девушка накрыла губы парня своими, и они соединились в недолгий, но милый поцелуй. – Кргхм-крггхм...– прокашлялся в кулак Шедоу. – А?!– ежи густо покраснели и отстранились друг от друга.       Все остальные набросились на Соника с обнимашками. Они начали рассказывать ему обо всех новостях, пока его не было в школе. Ну, за исключением выходки Эми и драки. Это ему знать не обязательно.

***

      Прошло несколько недель. Всё это время друзья навещали Соника, приносили вкусняшки и помогали ему заново учиться ходить.       Ходить синий научился довольно быстро, ему даже не нужны были костыли при ходьбе, его состояние заметно улучшилось, поэтому его выписали из больницы. – Все внимание!– крикнула Руж.– Не дёргайтесь! Сейчас вылетет птичка!       Все стояли около больницы. Сегодня день выписки Соника, поэтому они решили устроить фотосессию. Тейлз притащил штатив для фотоаппарата (А: Хз, как это штуковина называется, но, надеюсь, вы поняли. Если кто-то знает, то напишите в отзыве, я исправлю).       Руж поставила таймер на телефоне в 10 секунд и побежала к остальным. Все сделали прикольные позы и телефончик их сфотал. Они решили пойти в парк и там продолжить фотосессию. – Идите вы нахер, не буду я его обнимать!– бомбил Шедоу, указав пальцем на Наклза. – Молчать! Я тут фотограф! Делай, как говорят!– орала мышка с телефоном в руках.       Наклз и Шедоу посмотрели друг на друга с отвращением и обнялись. Руж сфотала их, и парни начали отряхивать себя и издавать звуки тошноты (А: Блин, я мастер формулировок!😆) – Ах ты изменник,– ухмыльнулась жёлтая ежиха, посмотрев на чёрно-алого. – Мария...– бросив на неё недовольный взгляд, прошипел Блэк. – И я тебя люблю!– усмехнулась девушка.– Руж, сфотай нас!       Мария закинула руку на плечо Шеда, а тот, в свою очередь, обнял её за талию. *щёлк*Они улыбнулись и поцеловались. Чёрно-алый углубил поцелуй, на что Роботник покраснела и подумала: «Хех... Пошляк.» – Как же хорошо всё закончилось,– сказала Космо, вздохнув. Они с Тейлзом сидели под деревом. Если быть точнее, то Космо сидела, а Тейлз лежал. – Да уж, это точно,– кивнул Прауэр, с улыбкой посмотря на сидрианку.– А будет ещё лучше, если ты меня поцелуешь,– ухмыльнулся он.       Космо повернула голову в его сторону и улыбнулась. Она нависла над парнем и поцеловала. Лис обнял её и закрыл глаза от наслаждения. – *щёлк* Великолепный кадр!– сказала радостная мышка и тут же убежала. – Эй!– крикнул ей вдогонку разозлённый Тейлз. – Не злись,– мягко проговорила сидрианка, положив руку ему на плечо.– Руж как всегда оказалась в нужное время, в нужном месте. – М-да... это точно,– усмехнулся двухвостный. – Сегодня просто прекрасная погода,– заметил Сильвер, лёжа на газоне, закинув руки за голову и положив ногу на ногу. – Полностью согласна,– кивнула Блейз, подперев голову рукой. – Знаешь, для чего ещё она прекрасна?– спросил серебристый, ухмыльнувшись. – Даже боюсь спрашивать,– закатила глаза кошка, улыбнувшись. – Например, для прогулки или же... для поцелуя,– соблазнительно произнёс Сноувин. – Гм...– сиреневолосая покраснела, пусть уже и привыкла к таким фразочкам в свой адрес.       На секунду Сильвер отвёл взгляд, а когда снова посмотрел в сторону Блейз, то её уже не было. Ёж удивлённо начал оглядываться по сторонам. Когда он снова повернул голову, то его повалили на траву.       Сильвер уже хотел что-то сказать, как рот ему закрыли поцелуем. Когда воздуха стало не хватать, кошка и ёж оторвались друг от друга. – Как ты это сделала?– серебристый был в шоке, ведь такой трюк мог провернуть только он. – Хех... твоя школа,– усмехнулась девушка.       Они и не подозревали, что их без разрешения сфоткали. – Руж, Наклз, а ведь вас еще не фотали,– хитро прищюрил глаза Тейлз.       Они с Шедоу стояли рядом друг с другом, поэтому стукнулись кулаками за спинами. Они решили отомстить мышке за фотки, хоть они и вышли красивыми. – Эм... ну ладно,– пожали плечами летучая мышь и ехидна.       Они встали около дерева, а Шедоу взял в руки телефон, приготовившись фоткать. Наклз и Руж не могли выбрать позу (А: И тут меня понесло...), поэтому начали орать друг на друга. Шедоу с Тейлзом усмехнулись и дали друг другу пять. – Агрх... Да ну нахер!– психанула мышка.       Беловолосая притянула ехидну к себе и, обняв его, поцеловала. Никто, даже Наклз не ожидал такого, но упускать момент он не стал, поэтому ответил на поцелуй. – Чё ты стоишь, рот разявил?!– заорал жёлтый лис.– Быстрее снимай это!        *щёлк* Момент запечатлён.       Эми и Соник стояли около забора. Они отделились от всех, так как там было слишком много ора. Да и, собственно, никто и не заметил их пропажи. – Соник, как же я рада, что ты снова с нами,– сказала ежиха. – Я тоже,– улыбнулся синий, опёршись руками о забор.– Я тебе не хотел этого говорить, но, кажись у меня была клиническая смерть. – Что?!– опешила Роуз, испуганно посмотря на парня.– Почему ты так решил?! – Ну, я видел сон, будто ты стоишь на дороге, ничего не видишь и не слышишь и тут...– Соник сглотнул.– тебя... с... сбила машина. И я тогда крикнул: «Эми, нет!» – Воу...– удивилась девушка и тут же вспомнила тот день, который только что описал Соник. Так это получается, что это был его голос? И... это получается, что у них всё это время была какая-то связь? Рассказывать про это она не сочла нужным, поэтому промолчала. – Знаешь, а мне того поцелуя было мало,– ухмыльнулся Хеджхог. – Ненасытный ты мой...– тоже ухмыльнулась розовая.– Если честно, за то время, что мы не виделись, я готова целовать тебя хоть целую вечность. – А я не против,– улыбнулся ёж.       Они начали приближать свои лица друг к другу. Эми обняла Соника за шею, а тот обнял её за талию. Их языки надолго сплелись в долгом и страстном поцелуе.       Они не хотели отрываться друг от друга, но опять же в игру вступил кислород, и им пришлось разорвать поцелуй. Но из-за какого-то там воздуха прекращать всё это, что Соник и Эми так долго ждали?! Нет уж!       Переведя дух, ежи снова поцеловались. Заставили прервать поцелуй их вовсе не воздух, а ребята, которые столпились вокруг них, а Руж мимоходом делала фотки.       Эми и Соник вопросительно посмотрели на них, а-ля: «Ну и хуле вы зырите?!». Все лишь переглянулись друг на друга, а-ля: «Ну и шо они смотрят? Вроде, на нас ничего не нарисовано.» – Целуйтесь уже!– не выдержали все, так как хотели ещё полюбоваться такой миленькой картинкой.       В ответ ежи лишь усмехнулись, закатив глаза. Они снова начали целоваться, уже ни на кого не обращая внимания. Время принадлежало только им.       Наконец-то закончились приключения этой компашки. Закончились их мучения, пройдены все препятствия, теперь они все абсолютно счастливы. Уже никто не может этому помешать. Хотя... Возможно, это начало новых приключений! Так конец это или начало?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.