ID работы: 6204315

Любовь или кровь.

Гет
NC-17
Заморожен
3
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Осенняя ночь. На улице было довольно холодно. Но Елене было все равно. Она не чувствовала ничего. Из-за смерти брата она отключила эмоции, чтобы не чувствовать эту боль. Девушка ушла от своих друзей. Бросила их. Ей было плевать, что о ней будут волноваться. Гилберт находилась на каком-то кладбище с человеком, который уже скоро умрёт. Из-за неё трупов становилось все больше и больше. Но девушку это не заботило. Сзади неё послышался какой-то шум. Девушка решила не обращать на это внимания, сославшись на ветер. Но зря она не проверила, что за шум был. В следующую секунду она упала на землю без сознания. К телу девушки подошли двое парней. Один из них взял Елену за руки, а второй, за ноги. — Ну вот. Одна есть. Она то нам и расскажет про остальных. Парни потащили её к машине. После, один сел за руль, а другой рядом с Еленой, на всякий случай если она придёт в себя. *** Вампирша очнулась в темном помещении. Когда глаза привыкли к темноте, Елена разглядела какой-то сарай, через который просачивался солнечный свет. Она поняла, что связана, когда не смогла приложить руку к пульсирующим вискам. Попытавшись высвободиться от вербеновых веревок, она увидела, что на руке нет кольца дневного света. Мужской голос заставил ее обернуться: -Веревки с вербеной, можешь и не пытаться. Один из парней подошел прямо к Елене и посмотрел ей в глаза: -Если ты сдашь своих дружков, то, возможно, мы тебя быстро убьем, если же нет, ты будешь умирать долгой, мучительной смертью. Елена прищурила глаза и спокойно сказала: -Не вижу причин говорить с такими отважными мальчишками. И тогда один из них сказал: -Открывай. Сем, стоящий возле ворот, открыл дверь на распашку и солнечный свет попал на мягкую кожу вампира. Елена закричала. На ее коже начали появляться ожоги. Истощающий крик слышно было за милю. Сем закрыл дверь, подходя в Елене. Ожоги на коже почти затянулись и Елена с игривостью в голосе сказала: -Те, кого вы ищите, кишат в Мистик Фоллз. А мне уже пора, я снова голодна. В ту же секунду Елена освободилась от веревок и оглушила обоих с моментальной скоростью: -С вампирами разберетесь сами. Вампирша прочесала карманы охотников и нашла кольцо. Выйдя из сарая, она метнулась в сторону шоссе. Остановив машину, она села к парню. Елена внушила ему: -Не кричи, будет не больно. И впилась ему в шею. Её глаза почернели, вены на лице вздулись, и парень перестал дышать…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.