ID работы: 6204315

Любовь или кровь.

Гет
NC-17
Заморожен
3
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

2.

Настройки текста
Елена стояла возле дома Сальваторе. Она пообещала себе, что больше никогда не появится здесь. Но увы, своё обещание девушка не выполнила. Не соблюдая правил вежливости, девушка вошла в дом. В гостиной сидели Стефан и Дэймон. Младший рассматривал какие-то бумаги, а старший как обычно пил. — Привет, мальчики. На Елену устремились две пары глаз. Не обращая на это никакого внимания, Елена села в кресло. -У нас проблемы. А знаете почему? В наш необычный город приехали охотники. Так что спасайте свои вампирские задницы сами. Деймон встал и начал подходить к Елене: -Откуда ты знаешь? Сколько их? К разговору присоединился Стеф: -Елена, ты в порядке? Почему от тебя пахнет кровью? Деймон взял ее за плечи и с серьезностью посмотрел в глаза: -Ты что, кого-то убила? Елена скинула руки Дэймона со своих плеч. — Дэймон, что за глупые вопросы. Конечно, я убила человека. И не одного. Я вампир. Мне же нужно питаться. Елена не понимала почему Дэймон плохо к этому относиться. Он ведь сам говорил, что вампир должен питаться человеческой кровью. — Елена, ты пожалеешь об этом, когда включишь человечность. Стефан волновался за девушку. Он ведь понимал как будет себя чувствовать Елена. А парень ох как не хотел, чтобы она мучилась. — А кто сказал, что я собираюсь включать человечность? Елена направилась к выходу, но перед тем как выйти, она сказала: — На вашем месте, я бы готовилась к встрече с охотниками. *** Дин и Сэм молча ехали на Импале до самого приезда Мистик Фоллз. Они оставили машину на стоянке и пошли бронировать номер в отеле. Часть арсенала охотников взял Сэм, а Дин приготовил фальшивые документы. Зайдя в свой номер, Сэм сел на кровать читать прессу, а Дин пошел в ванную. После, Дин вышел и от его кожи шел небольшой пар, но не взглянув на брата, он окаменел — на пороге стояла Елена: -Сэм! Вампир! Сэм моментально среагировал, и через пару секунд на Елену было направлено ружье. Вампирша подняла руки и застенчиво начала: -Спокойно, мальчики, я пришла предложить вам сделку. Сэм не расслаблялся ни на секунду и держал ружье наготове. Настороженный Дин, накинув футболку, сказал: -Мы не соглашаемся на сделки с теми, кто убивает людей. А под такое описание ты подходишь по всем параметрам. Елена, эксцентрично закатив глаза, села на диван: -Я помогаю вам поймать вампиров в городе, а вы меня не трогаете, согласны? Дин посмотрел на Сэма и, когда тот медленно кивнул, с неким отвращением сказал: -Да, мы согласны. Убьем всех вампиров в городе. А ты больше не попадаешься на нашем пути. Елене, встав с дивана, откинула волосы назад и с победой в голосе добавила: -Я знала, что вы не сможете мне отказать, встречаемся завтра в 6:30 в Мистик Гриле. И без фокусов. Не забудьте свои охотничьи штучки. Они вам пригодятся. До завтра, мальчики Только после исчезновения вампирши, Сэм опустил ружье, а Дин, понизив голос, сказал: -Я согласился только по тому, что мы собираемся истребить вампиров во всем городе. И ее тоже. Сэм опустился на кровать, и кинул Дину штаны: -Держи, герой, или ты собирался истреблять вампиров без штанов? -Да, Сэм, главное, что она нам поверила.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.