ID работы: 6204315

Любовь или кровь.

Гет
NC-17
Заморожен
3
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

4

Настройки текста
Дин и Сэм ехали по главной дороге в полицейский участок. Оружие всегда было с собой. В Импале играла любимая песня старшего из братьев AC/DC. Дин шепотом напевал слова. Сэм смотрел в окно, по прежнему, чувствуя подвох в словах вампирши. День сегодня был довольно солнечный, и стекла были приспущены. Дин остановился, купив два сендвича и колу. Он молча протянул хавчик Сэму. Сэм так же молча взял еду и наконец нарушил молчание, затянувшееся надолго. — Дин, я надеюсь ты не изменяешь своим традициям не доверять вампирам и прочим тварям, как было раньше? Дин уже открыл сендвич и начал есть, вопрос брата ошарашил его. Он не мог ничего сказать, потому что наслаждался своим завтраком, но всё-таки кинул на Сэма недовольный взгляд, который означал что-то типо: «С чего такие выводы?» Сэм не торопился начать трапезничать, но с уверенностью ответил: — Что-то не так с тобой и с этой Еленой. У тебя давно была девушка? Дин, наконец прожевав, уставился на Сэма и поспешил с ответом: — Что за хрень ты несешь? Какая девушка? Это твари, которые убивают людей, и за это мы их убиваем, черт возьми! Сэм ожидал такой реакции и поэтому заранее простроил диалог: -Да, но это первый вампир, с которым ты ведешь переговоры. Раньше ты об этом и не думал, а сейчас соглашаешься. Дин, чтобы избежать ответа, откусил большой кусок от сендвича, и прожевав его, отрезал: -Нам пора, я иду в ментовку, а ты к Майколсонам. Поубивай их там всех. Сэм кинул взгляд на Дина и невольно фыркнул. * * * Дин находился возле полицейского участка и готовил оружие против вампира. Он не знал хорошо ли развиты силы у этой девушки, поэтому приготовился довольно хорошо. Он чувствовал, что поступил неправильно по отношению к брату, взяв на себя только одного вампира, а на Сэма сразу несколько. Выкинув все лишние мысли из головы, Дин вошёл в здание. Он изучил информацию о матери Кэролайн. Она работала Шерифом, значит точно находится на своём рабочем месте. Обойдя весь участок за минут десять, Винчестер нашёл кабинет Элизабет. Открыв дверь и зайдя внутрь, он направил пистолет в голову женщины: — Вызывайте свою дочь, иначе она останется без матери. Лиз была в шоке, она не знала кто этот человек, что ему нужно от её дочери. Для безопасности своей матери, Кэр уже давно установила сигнализацию, которая находилась под рабочим столом. Лиз незаметно опустила руку под стол и нажала на кнопку. — Мужчина, отпустите пистолет и давайте поговорим нормально, без угроз. Медленно выйдя из-за стола, женщина подошла к Дину и попыталась забрать пистолет, но ничего не вышло. Винчестер схватил за запястья шерифа, посадил на ближайший стул и пытался привязать её, но и тут ничего не вышло. Дверь резко открылась, а Дина отбросило к стене. Охотник достал пистолет и всадил пулю прямо в голову вампирши. Теперь Винчестер мог быть спокоен, он убил этого вампира. Кажется во всем участке был слышен крик шерифа. Дин понимал как тяжело терять близкого человека, он через это проходил много раз. Парень поднялся на ноги и без всяких слов вышел на улицу. А какой смысл было оставаться и что-то говорить Лиз? Сев в машину, Дин как можно быстрее помчался на помощь к Сэму. Вдруг на дороге откуда ни возьмись появился силуэт человека. Резко затормозив, охотник вырвался из машины и заорал на парня: — Какого хрена? Жить надоело?! Дин был сейчас в таком состоянии, что мог убить каждого кто будет у него на пути. Ему срочно нужно было к брату, а тут какой-то чувак не дает ему проехать. — Может быть ты что-нибудь скажешь или так и будешь стоять молча? Охотник уже был на пределе, если этот незнакомец и дальше молчать, то он точно его убьет. Но тут этот парень заговорил: — Меня просили передать, что вашего брата нет в живых. — Какого черта! Я тебе не верю! Вали отсюда! Слова того человека вывели Дина окончательно, и он не сдержался и ударил его. Незнакомец упал без сознания, а Винчестер сел в машину и как можно быстрее отправился к дому первородных.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.