ID работы: 6204315

Любовь или кровь.

Гет
NC-17
Заморожен
3
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

3

Настройки текста
На часах было 6:15, когда Дин и Сэм подъехали к Мистик Грилю. Оба парня полностью не доверяли этой бесчеловечной вампирше, но вслух этого ни один из них не произносил. Охотники были наготове, имея при себе оружия с деревянными пулями. Сэм посмотрел на экран мобильного телефона и сказал: - Уже 6:30, и где эта.. Он не успел договорить, перед ними материализовалась Елена и перебила парня: - Эта красотка? Уже здесь. Елена облокотилась на «Детку»* и скрестив руки на груди начала: - Итак, дорогие мои, я вам говорю, где вампиры и их слабые места, вы их убиваете, а я живу спокойно. Такой уговор? Дин первый вступил в разговор: - Такой, если ты сама не захочешь избавиться от нас. Елена вскинула бровь и ответила: - Мне это не к чему, сейчас они для меня лишние проблемы, и от них лучше избавиться. Может, начнем уже? Сэм и Дин одновременно кивнули, и Елена начала: - Записывайте: Кэролайн Форбс, ни за что не даст в обиду свою мать, а она шериф, так что ее легко будет найти; Ребекка Майколсон, все время крутится возле своего брата Элайджи, тоже, кстати, вампира живут в своем… Елена не успела договорить, как ее перебил Сем: - Не может же быть все так просто? В этом что-то не так. Дин, ты не замечаешь? Дин выглядел совершенно настроенным, на словах вампирши: - А что не так? Думаешь, она врет? Елена обидчиво нахмурила брови: - Эй, я вообще-то еще здесь. И Сэм придумал как понять, что Елена говорила правду: - Ты поедешь с нами, тогда мы будем знать, что с тобой можно работать. Елена уже хотела уйти, но передумала, они действительно ей перестанут доверять, учитывая то, что она не сказала, что Бекка и Элайджа – первородные, «Ладно, придется согласиться» - подумала она: - Хорошо, но я вам ничем не смогу помочь. Погнали уже, времени мало. Встретимся возле полицейского участка. Охотники остались одни. Дин подошел к Сэму и заорал: -Какого черта ты ее прессуешь? Она и так слишком осторожна с нами! А Сэм выглядел довольным: - Никогда не доверяй убийцам, особенно если приходится с ними сотрудничать. Младший брат сел в машину, а Дин немного подумав, сказал самому себе: - Этот засранец прав! Импала двинулась в сторону участка, где играла любимая песня Дина.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.