ID работы: 6204330

День моего рождения или день моей смерти?

Гет
PG-13
Завершён
16
Размер:
43 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 19 Отзывы 3 В сборник Скачать

"ПРОЛОГ"

Настройки текста
***АВТОР*** Запах свежесваренного кофе распространившегося по всей комнате. Девушка сидит в креслах и думает о чём-то своём. Прекрасное начало дня. Всё бы ничего, но в дверь раздался стук. Криста поставила фарфоровую чашку с кофе на стеклянный столик где лежали не аккуратно сложенные журнальчики и записная книжка. Милая девушка подошла к двери и открыла её. На её обозрение попала её лучшая подруга Ами. -Привет... проходи... Крис впустила подругу. По всему дому пахло кофе и Ами уловила тонкий запах из соседней комнаты. -Ммм~утренняя трапеза? -Да... будешь кофе? -Пожалуй откажусь. Я только попила кофе! Дверь открылась и из комнаты вышла белокурая девушка.На вид ей было лет 15-17. -Доброе утро, Ами! Доброе утро, Крис! Сказала девушка и зевнула. -Уже скоро день! Хихикнула Ами. -Ну и что? У нас выходные, чтобы мне не поспать? Пробубнила Аризу. -Ты всегда спишь! Подметила Крис. Девушки засмеялись. Тут в двери показался дворецкий. -Криста, Аризу, Ами вас ожидает лимузин. Прошу собрать вещи и сесть в машину. Мы скоро выезжаем! Произнес четко дворецки -Куда? В недоумение спросили Крис и Аризу -Я не знаю... Мне сказали собрать вещи и ехать с дворецким... Спокойно ответила Ами. -Крис, помнишь родители нам говорили, что мы переезжаем от них? Вспомнила Аризу -Даа помню, но я думала это шутка. Крис задумалась -хорошо... дайте нам 10 минут мы соберем вещи! -Я вас жду... Дворецкий вышел из особняка и направился к машине. Девушки пошли на второй этаж в комнату Крис. Там она собрали всё самое нужное и спустились вниз. Родителей дома не было поэтому подружки оставили записку и пошли к машине. Идя по каменной тропинке по бокам которой были усажены алые розы девушки и не подозревали, что видят этот дом в последний раз. Подружки сели в машину и лимузин тронулся с места, направившись в сторону дома Аризу. Они прибыли к месту и девушка вышла из машины и помчалась собирать вещи. Собравшись за 10 минут два чемодана дворецкий погрузил вещи и сел за руль. -Для тебя это рекорд! сказала Крис. -Ровно 10 минут и 31 секунда! Сказала Аризу. Девушки захихикали. Ами достала блокнот с рисунками и стала рисовать. Аризу разлеглась на сиденье и заснула. Крис сидела и слушала музыку. так и началась их история...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.