ID работы: 6204330

День моего рождения или день моей смерти?

Гет
PG-13
Завершён
16
Размер:
43 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 19 Отзывы 3 В сборник Скачать

глава вторая "прошлое-1 часть"

Настройки текста
***АВТОР*** -А ваше мнение тут никого не волнует... грубо сказал Субару. Тут Крис стала шататься и сделала пару шагов назад скатилась по стене. -Крис! крикнула Аризу и побежала к подруге. Криста стала терять сознание и вскоре совсем отключилась -Что с ней? спросил Рейджи и поправил очки. Юи сорвалась с места и подбежала к Крис. -Крис! Криста, очнись! взволнованно произнесла Юи. -Блинчик, ты знакома с ними раньше чем мы? -Да... Мы познакомились в школе... Юи посмотрела на Ами и на одном дыхание произнесла -С ней раньше такое случалось? -Я впервые вижу, чтобы она упала в обморок... ответила Ами и потрогала лоб Кристы. -Ей нужно воды... Юи сбегала за водой и Аризу смочила лоб лучшей подруги. -На неё это не похоже... ***КРИСТА*** Как только я отключилась я открыла глаза около какого-то мрачного здания. Там бегали дети. Рядом со мной лежала какая-то окровавленная книга. Открыв её я прочитала название "Моя дневник", а внизу подписано "Криста Акихамото" -Это мой дневник? Я не помню, чтобы у меня был дневник... И почему он в крови? я перелистнула страницу и стала читать. -Какого это потерять родных в 6 лет? Что ты тогда будешь чувствовать? Ты будешь реветь или не понимать где твои мама и папа? А что за огромное и мрачное здание? Кто эти люди? Почему тут мои вещи? Тут много детей... -Это твой новый дом... Сказал кто-то чьё имя я не помню. Я как автоматом пошла к дверям. Я думала это школа, но это оказалось детским домом. С того дня весь мой маленько мир потихоньку рушился. Через три дня пребывания в этом месте меня чуть не изнасиловали. Да старшие мальчишки сильнее меня и поэтому они решили "поиграть" со мной. Как это всё случилось? Я шла в спальню с полотенцем в руке. Бело-серое платеце до колен. Два хвостика заплетённые лентами. Волосы словно лава и яркие изумрудные глаза. Нежная кожа и слабая улыбка. Это моя внешность на тот момент. До спальни осталось два коридора. Но вдруг меня ударили и я упала на пол. Обернувшись в моих глазах посеялся страх. Перед собой я видела пятерых мальчики лет так 14-15. Они смеялись и один из них стал трогать и целовать мои ноги. Я ничего не понимала и просила их не делать этого. На что меня только зажали в угол стали лесть под платье. Они не торопились, так как мимо нас прошёл директор детского дома и лишь ухмыльнулся. Он не помог мне. Так продолжалось около 10 минут. Вот они уже окончательно решили и подняв платье они... Они не успели ничего сделать так как упали. Я сидела забившись в угол и ревела. Все хулиганов лежали на полу, а ко мне протянулась рука другого мальчика чуть помладше тех кто лежали без сознания. Подняв глаза я увидела шестерых мальчиков. Один из них кто протянул мне руку улыбаясь сказал: -Не бойся! Мы будем защищать тебя! Клянёмся! Моя маленькая рука протянулась к моим будущим друзьям и они помогли мне дойти до нужной спальни. -Если тебя кто-то обидит говори нам! Сказали они и ушли. С такого самого дня мы стали друзьями на века... Так мы думали тогда... Так и прошло около пяти лет. Мне уже 12, а им по 17 лет. Не смотря на их возраст они даже взять за руку без моего разрешения не могли. Я полностью им доверяла. Они меня защищали и всегда помогали. Они любили меня как младшую сестру. "Малышка", "Сестрёнка"-Так они меня называли. Мне нравилось это и я их называли братиками. Мы стали словно семья. Они всегда говорили, что я особенная во всём. Мой цвет волос как огонь, а глаза словно изумруды. Я любила животный и даже сейчас люблю их. Я любила рисовать, танцевать, петь. Всё было просто замечательно, но ревность и зависть девочек сжирала их каждую секунду. Мои друзья были очень красивые и весёлые парни и половину детского дома любила их. А что я? А они моя семья.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.