ID работы: 6204330

День моего рождения или день моей смерти?

Гет
PG-13
Завершён
16
Размер:
43 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 19 Отзывы 3 В сборник Скачать

глава третья "Прошлое-2 часть"

Настройки текста
***КРИСТА*** Однажды идя по коридору Детского дома на меня стали нападать девочки, что сильно меня удивили. Они стали избивать меня и кричать "Свинья!", "Страшила!", "Шлюха!" у меня пошли слёзы. Девочки были старше меня и поэтому их удары были сильнее. Я кое как смогла вырваться из-под ударов и выбежать на задний двор где мы часто гуляем. Я упала на траву и вокруг меня оказалась лужа крови. Я лежала так не долго...Меня нашли мои братики. Увидев меня в таком состоянии они стали расспрашивать меня кто это сделал. В их глаза я видела искры мести и ненависти. Я привстала и протянула им руку. С тонких пальчиков на зелёную траву капала кровь. С белоснежного лица стекали слёзы. Не смотря на всё, что было я продолжала улыбаться. Почему я улыбалась? Почему я не звала на помощь? -Братики... Ели слышно прошептала я и упала в лужу крови. Как потом оказалось один из моих братиков- Ник, как ошпаренный схватил меня на руки и побежал к директору, но тот увидев меня сказал: -Я не удивлён. Она была занозой в жопе! Пусть наконец-то сдохнет! Ник не выдержал и сам пошёл к медсестре она помогла мне. Ника потом за это избили плеткой как и медсестру. Я естественно об этом не знала до того дня о котором я потом расскажу. Я выздоровела спустя две недели и снова могла гулять и веселиться с братиками. Они узнали кто меня избил и провели им поучительный урок. Нет они не избили тех девушек они просто разговаривали с ними и читали лекции. Всё стало тихо и спокойно пока им не исполнилось 18 лет. Мои братиков выставили из детского дома. Они рвались ком не, а я к ним, но увы... И увезли в город. Я долго плакала пока не поняла, что надо уходить от сюда. Моя первая попытка сбежать закончилась тем, что меня избили. ВТорой раз всё так же. На третий раз я всё обдумала. Всё так же не получилось... Меня стали сильнее избивать. На моём теле были ссадины и синяки, но я держалась. Но однажды во время моего избиения пришёл мужчина с Белыми волосами и остановил моё наказание. Его слова были таковыми: -Кто тронет эту малышку умрёт. В 14 лет её заберёт семья. В 15 лет она поедет к моим сыновьям. На ней не должно быть не ссадины не синяка... Всё поняли? -Д...да... испугано прошептал директор.Я ничего не понимала "Тоесть у меня будет семья? Только вот почему в 15 лет я поеду к его сыновьям? И кто он?" подумала я смотря в след незнакомцу Мужчина остановился и повернулся ко мне и улыбнувшись сказал: -Я Карлхайнц! Карлхайнц ушёл и больше я его не видела. С того дня меня любили как изумруд. Я стремилась сбежать, но меня просто ловили и запирали в комнате. -Братики... по щеке скатилась слёза оставляя солёный след. Я пять сидела на полу у двери заперт а я в четырёх стенах. Ко мне пришла медсестра -Малышка, хочешь я расскажу тебе о твоих братиках? Она всегда была добра ко мной. Кивнув головой я села поудобней. Она рассказала, что их ежедневно избивали... -Они страдали из-за меня... слёзы капали на пол и на одежду. -Они любили тебя и поэтому страдали... ласковым голосом сказала медсестра. -Я причиняла им боль... -Нет! Они так не считали! -А как они считали? -Они всегда говорили, что ты их сестра и их сокровище. Они улыбались и смеялись только ради тебя... -Я тоже ради них улыбалась... -Вы настоящая семья... Я узнала где они сейчас живут... Они действительно стали братьями. братья- Такахаси. На этом все мои воспоминания о детском доме забыты. Сейчас мне 15 и меня забрала богатая семья. К нам приходил снова тот странный человек по имени Карлхайнц и мне как-то стёрли память и поменяли внешность. Мои огненные волосы стали белые как снег, а глаза-изумруды стали двумя разными. Один серый, а другой фиолетовый. Я пишу этот дневник пока мои воспоминание исчезают как снег во время весны. На этом книга закончилась, а дальше были лишь пустые листы с кровью. Я обернулась и увидела того самого мужчину как я писала в дневнике. -Карлхайнц? -Малышка, ты не должна была видеть этот дневник. Отдай его мне... -Нет! Вы похожи на Субару... Значит вы его отец... -Да я его отец как и всех остальных братьев. -Но почему мы с моими подругами стали их жертвенными невестами? -Потому, что я так захотел...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.