ID работы: 6204330

День моего рождения или день моей смерти?

Гет
PG-13
Завершён
16
Размер:
43 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 19 Отзывы 3 В сборник Скачать

Пятая глава "Карл и Шин"

Настройки текста
***АВТОР*** Криста без сознания. Юи и Аризу сидели в комнате Юи, но потом там появился Аято и выгнал Аризу, она пошла на кухню. Ами вышла из своей комнаты и пошла по коридорам. На шеи весит кулон в виде ноты. Под одеждой крестик. Юбка и блузка, балетки и гольфы. Ами шла и смотрела под ноги. Девушка вспомнила как пела со своим другом из лживого детства. -Вечный круговорот мир подхватил, Я дать хочу процветание ему...Свету и тьме, мудрой судьбе покорись, Жребий свой прими! прошептала Ами и тут же на увидела неизвестного мужчину или же парня. Девушка не могла понять кто это. Она стала отходить назад, но тут в кого-то врезалась. -Хей! Грязнокровка, иди сюда! сказал незнакомец впереди Ами -Кто вы? робко спросила девушка. -Я Шин, а это Карл. Отныне ты станешь нашей игрушкой. сказал Шин на ушко девушки. Он стоял сзади Ами. -Что вам надо? Ами не на шутку испугалась. -Мы подумали, что Сакамаки и так много невест и решили забрать тебя себе! сказал Карл. -Хватит строить дуру! её за руки схватил Шин и сильно сжал запястье. Боль не невозможная. Ами заплакала. -А ну отпустил её! грубый голос сзади Шина. -Субару, с каких это пор ты защищаешь жертв? сказал Карл и подошёл к Шину и Ами. Они смотрят на Субару -С... Субару... помоги... еле выговорила Ами. из-за боли она была готова закричать и не могла нормально говорить -ОТПУСТИ Я СКАЗАЛ! крикнул Субару и ударил по стене. От места удара пошли трещины. -Ну ну ну! ничего рушить особняк! съязвил Шин. Субару это взбесило и он стал подходить к ним. Слёзы девушки капали на одежду и на пол. Она закричала из-за боли. Кровь не поступала в кисти от чего они онемели. Крик услышали все. Девушки и вампиры. первая на то место прибежала Юи -Ами! крикнула Юи пытаясь подойти к подруге, но ей мешал Аято. -Аято! Освободи её! сказала Юи -делать мне больше нечего... сказал Аято и нахмурилась. Вокруг Ами и Тсукинами появились Сакамаки. -Как же неприлично так врываться в чужой дом! сказал Рейджи и поправил очки. -Вас только это волнует!? Аризу была в гневе. -Помогите Ами!!! добавила Крис. -Мы не обязаны это делать... ответил Канато и улыбнулся. -Да? Необязаны? Тогда ваших жертв сожрут не дав даже глотнуть крови!!! крикнула Аризу -А она права... сказал Райто и сверкнул глазами. -С вами не интересно... Мы забираем девчушку и больше не появляемся в вашем особняке! сказал Шин. Карл и Шин исчезли. Сначала на их месте появился туман, а после они вместе с Ами исчезли. Юи заплакала. Аризу в бешенстве. Крис не знает, что делать. где искать Ами? что её ждёт?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.