ID работы: 6204330

День моего рождения или день моей смерти?

Гет
PG-13
Завершён
16
Размер:
43 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 19 Отзывы 3 В сборник Скачать

Шестая глава "Муками"

Настройки текста
***АВТОР*** Карл и Шин переместились к своему особняку и посадив Ами на цепь как собаку пошли к Муками. Доложив им, что у Сакамаки есть ещё невесты ушли. Мками поговорив решили забрать одну из невест себе. Тем временем в особняке Сакамаки все обеспокоены исчезновением Ами... ну как все? только девушки. Сакамаки на это плевать. У них есть ещё 3 невесты. Аризу вышла в сад, чтобы успокоиться себя хоть немного. Пройдя в беседку она увидела там двух парней. Ещё один был около роз. Так же там появился четвёртый и у него в руке блестел нож. Аризу хотела побежать в особняк так как поняла, что это не Сакамаки. -хей! Свинка, куда пошла? сказал Юма -Я не "Свинка"! сказала Аризу и тут же врезалась в Руки. -Скотинка, ты заставляешь хозяина ждать! сказал Руки с грозным взглядом. Аризу захотела закричать, но её к горлу приставил нож Азуса -Интересно какая у тебя на вкус кровь... Аризу испугалась до такого, что упала в обморок. -Вы напугали кошечку! сказал Коу и подошёл к Аризе и поднял её на руки. Муками переместились в свой особняк и стали ждать когда девушка проснётся. Естественно у них терпения и они сами разбудили Аризу. Ну как разбудили... Скинули с кровати... -Эй! Скотинка, вставай! прорычал Руки. Аризу насторожилась и встала с пола. Девушка посмотрела на Юму и приоткрыла ротик -Титан... прошептала Аризу -Как ты меня назвала!?!? Юма взял девчонку за шиворот. -Юма, отпусти зайчонка! Коу стоял рядом с Юмой. Муками отпустил Аризу и она подбежала к Коу прижавшись к нему. -Ммм~ Зайчонок испугалась... Коу улыбался. -Кто вы? -Мы братья Муками. ответил Азуса -Вы ведь тоже вампиры? -Угадала! Коу подмигнул. Аризу сразу же отошла от парня. "Иди к выходу..." Голос в голове девушки. Она побежала к выходу. Голос внутри неё говорил куда бежать. Как ни странно она его слушала... -Стой... Перед Аризой появился Азуса и прижал её к стенке. -Ты вкусна пахнешь... Азуса подставил нож к горлу Аризу и осторожно провёл. Девушка зажмурилась. Страшно... Вот и сломалась сильная девчонка... В особняке Сакамаки в это время бунтует Крис -У вас из под носа украли двух девушек!!! Вы придурки??? кричала она. -Ещё одно оскорбительное слово и я сильно накажу тебя! Рейджи поправил очки. -Да иди ты!!! Они мои подруги и я верну их!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.