ID работы: 6204330

День моего рождения или день моей смерти?

Гет
PG-13
Завершён
16
Размер:
43 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 19 Отзывы 3 В сборник Скачать

девятая глава "Поцелуй"

Настройки текста
***АВТОР*** Нож приближался всё ближе к горлу Аризу. -Хватит... Прошептала Девушка. -Нет... Ты наша жертва... Аризу убрал нож и приблизился к её шеи. Острые клыки впились в нежную, порой, казавшуюся детскую, кожу, жадно пив кровь Сары. Азуса сильнее сжимал запястья девушки от чего та вскрикнула. -Прекрати!!! закричала она. Боль была невыносима и поэтому Аризу заплакала... -Азуса, дай и мне попить... Я голоден... рядом с Аризой и Азусой появился Коу -Блин... Азуса ушёл. Аризу хотела убежать, но Коу не дал ей это сделать... Идол обнял девчонку и переместился с ней в комнату. -Хватит бегать, кошечка... нежно прошептал Коу на ушко Аризу. -Меня учили никогда не сдаваться... прошептала она в ответ. Аризу всё ещё плакала. -Ты же понимаешь, что мы вампиры и тебе придётся подчиниться нам?... -Понимаю... Но нет... Чтобы не заставляло меня склониться я буду держаться и защищать своих подруг... Коу неожиданно засмеялся. -Кошечка, ты такая смешная! А ты знаешь, что такое "защищать других"? Это уметь защитить себя, а только потом и остальных. Ты не умеешь это делать. -Но... Аризу не договорила, ведь Идол был прав. Коу рукой провёл по щеке Девушки и взяв за подбородок личико Аризу приподнял его. Муками смотрел ей в глаза. -Ты такая милая... Как же давно я мечтал о нашей встречи... Парень впился в губы девчонки углубляя поцелуй. Девушка в шоке, она крепче сжала свои губы ведь это её первый поцелуй, тому же он не желанные и нелюбимого человека. Но Коу это и не понадобилось, он прикусил губу Аризу и она открыла ротик. Идол "изучал" ротик Девчонки, сплетаясь языками в "танец" Крис бежала к городе, но тут же врезалась в кого-то. "Пожалуйста, пусть это будут не Сакамаки!!!" подумала Криста и упала на задницу. Открыв глаза она увидела перед собой Райто. -Крис, успокойся... Мы найдём твоих подруг... Райто поднял на ноги девушки -Я не верю тебе!!! Вампиры любят лгать! на повышенном тоне сказала Девушка. Слёз уже нет, но следы на щеках и на глазах остались. -А ты попробуй поверь... -Ты глупый, Райто! Если девушка сказала, что не врет тебе, значит она не поверит... Сзади Кристы стоял Рихтер. -Дядя, какая неприятная встреча! Райто поправил шляпку. Рихтер хотел прикоснуться к девушки, но Райто прижал её к себе. -Мы думали ты умер, а ты тут. Тогда придётся убить тебя ещё раз! сказал Шляпник. Крис ничего не понимает. Что значит "убить ещё раз?", "Это дядя Сакамаки?" -Ещё одно прекрасное тело... Оно мне напоминает тело Корделии... сказал Рихтер осматривая Кристу с ног до головы. -Не смей её трогать!!! Райто сильно разозлился. -Ахаха! Райто влюбился! Ахаха! Ты же бабник! Рихтер смеялся. Райто закрыл уши Крис когда он сказал эти слова. Сакамаки переместился подальше от Дяди. Это место оказалось поляной в лесу. Дождя не было, а светило яркое солнце. Райто сел на траву не отпуская Крис -Отпусти... Мне нужно найти Подруг... -Дурочка моя... Парень поцеловал макушку головы Крис от чего та покраснела...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.