ID работы: 6204330

День моего рождения или день моей смерти?

Гет
PG-13
Завершён
16
Размер:
43 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 19 Отзывы 3 В сборник Скачать

Восьмая глава "Детство Ами"

Настройки текста
***АВТОР*** -Ты хочешь узнать своё детство? таинственный голос в голове Ами. -Хочу... Ответила Ами в мыслях -Тогда слушай и смотри... Ты родилась в лесу. Ваш домик был посреди леса. Твои друзья только звери. Перед Ами появился лес. Тёмный. Видно была ночь. Вот Ами увидела малышку очень похожую на неё. Девочка сидела под деревом и гладила волчонка. -Почему я глажу волка? Они же опасны... спросила Ами ожидая ответа незнакомого голоса -А ты сама так считаешь? Ответил незнакомец который так и не показался на глаза Ами. -Я никогда не считала их опасными... Мне так говорили... Ами задумалась. Вот малышка встала из-под дерева и побежала за волком.Ами поспешила за ними. -Ты всегда гуляла по лесу. С самого твоего рождения тут спокойно. Твои родители не очень одобряли твоего общения с волками, медведями и лисами, но всё же ты пошла вопреки всем указаниям. Незнакомый голос был спокойным и загадочным. Причём женский... Вот малышка Ами добежала до обрыва. -Я ,что, буду прыгать? Ами добежала до обрыва и смотрела на закат. -Красиво... прошептала малышка. Вдруг маленькая Ами сделала шаг вперёд и стала падать с обрыва. -Что!? Ами попыталась схватить себя же, но она была словно как призрак. -Почему... Я тогда не погибла?... прошептала Ами видя как малышка погрузилась в воду. -Потому, что в этот день тебе стёрли память и записали её заново... После тебя нашли только через сутки... Голос незнакомки был уже прерывистый. -Что случилось? Вдруг Ами и саму скинули с обрыва. Девушка летела с обрыва и смотрела на небо -За всё нужно платить... Я рассказала тебе твою история и теперь твоё тело и душа станет моей... Это была девушка с фиолетовыми глазами и волосами как у Шу. -Вы... Мама Шу и Рейджи... Ами погрузилась в воду. Вода сразу же наполнила лёгкие водой. Тел девушки аккуратно легло на дно моря... Волосы слегка развивались от движения воды. "Почему... Почему именно я?" было последней мыслью как девчонка отключилась. Распахнув глаза Ами уже в реальном мире. Девушка была вся мокрая. -Что? Ами ничего не понимала. "Не ужели эта девушка и правда мама Рейджи и Шу?" -Да ты права... Беатрикс мать Рейджи и Шу. Она умерла, но видно её душа осталась в этом мире. рядом с девушкой сидел Карл -Кто вы ей и Сакамаки? Ами смотерал на мужчину -Муж и отец. кратко ответил Карл. Вдруг у Ами заболел сердце -Больно!... прошептала Ами и скрестила руки на груди. -Похоже она решила пробудиться раньше чем я думал... Карл посмотрел на кроваво-красную луну за окно...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.