ID работы: 6204330

День моего рождения или день моей смерти?

Гет
PG-13
Завершён
16
Размер:
43 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 19 Отзывы 3 В сборник Скачать

Тринадцатая глава "Невесты не по согласию"

Настройки текста
***АВТОР*** Девушки ждали когда Ами очнётся. -Аризу, поможешь мне? В комнату зашёл Рейджи -Да конечно... Девушка встала со стула и пошла за Сакамаки. Они пришли в его комнату и парень отдал ей кое-какие таблетки -Дай их выпить Ами. Завтра она встанет на ноги. Сказал Рейджи и уткнулся в книгу. -Ты расстроен? -Нет -Не лги. Я вижу ложь. -Да расстроен. Шу, Райто и Субару нашли себе невест. Аято Юи не отпустит так, что можно уже считать, то она его невеста. Как думаешь, какого мне? Рейджи встал из кресла и подошёл к окну. -С чего ты взял, что мы согласимся стать их невестами? Нам между прочим от 15 до 17 лет. В нашем возрасте мы должны думать об образовании. Аризу смотрела на Рейджи ведь ей было его жалко. -Ты намекаешь, что у меня есть все шансы на тебя? -Да... СТОП! Что? НЕТ НЕТ И НЕТ! Я не хочу вообще замуж выходить! Рейджи ухмыльнулся. Девушка развернулась -Спасибо за лекарство. Аризу выбежала из комнаты. Рейджи улыбался "НУ что же Шу. Ты во всём был первым, но теперь моя очередь быть первым" Подумал "дворецкий" и стал, что-то химичить. Аризу прибежала к девочка и как пуля закрыла верь. Пытаться отдышаться -Аризу, ты чего? Ты была такой бледной только когда увидела паука... -Н... Нет... Ничего... Просто... Паучка увидела! солгала девушка и присев к Ами дала ей таблетки и воды -Рейджи сказал, что должно помочь Добавила девчонка --А ну колись! Рейджи, что-то сказал? Крис стала щекотать подругу -Перестань! Щекотно же! Аризу засмеялась. Крис убрала руки. -Вообще-то я вякнула, что я ещё не согласилась быть невестой Шу. И он подумал. что я намекаю на то, что у него ещё есть шансы НА МЕНЯ, а я вообще не хочу замуж выходить... Аризу сидела опустив головы -А вы в курсе, что вас даже спрашивать не буду... В комнате появился Канато -Что? Юи посмотрела на Канато -Вас даже спрашивать не будут "хотите ли вы стать их невестой или нет?". Если не согласитесь вас убьёт, да, Тедди? И вы попадёте в мою коллекцию! Канато засмеялся. -Но... Так нельзя... Это же подло! Мы ещё не все уверена, что любим их! Возразила Криста. -Мы вампиры! Или ты забыла? Для нас важна только наша кровь. Но из-за указа Карлхайнца мы должны жениться. Если бы не его указ вы были бы мертвы! добавил Сакамаки и исчез. Резко Ами вскочила.девушка быстро дышала -Ты... Сказал.. Карлхайнц?.. Голос Ами был хриплым. Крис дала воды подруге -Ты его знаешь? спросила Аризу -Да... Он отец всех Сакамаки. И у него было три жены. И самая первая это Беатрикс. Мать Шу и Рейджи. И Беатрикс хочет убить всех остальных сыновей, чтобы только Шу и Рейджи были у власти!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.