ID работы: 6204330

День моего рождения или день моей смерти?

Гет
PG-13
Завершён
16
Размер:
43 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 19 Отзывы 3 В сборник Скачать

Четырнадцатая глава "Неудачный побег"

Настройки текста
***АВТОР*** -Ничего себе... присвистнула Крис .Аризу смотрела в потолок. Канато пожал плечами и исчез -Слушайте меня! Резко сказала Аризу. Девушки посмотрели на неё вопросительным взглядом. -Не сметь целовать и соглашаться с вампирами! Если вы хотите конец-но остаться девственницами и не замужними. добавили она -Тебе ведь нравиться Шу. Так? спросила Крис -Да. Но не по согласию я не собираюсь становиться его невестой. Аризу надула щёчки. -Так, что будем делать? задумалась Ами. -Если сбежим, нас поймают другие. А я возвращаться не хочу! сказала Аризу и сложила руки, при обнимая себя. -Мы и не вернёмся! зло произнесла Ами. -Так! Значит расклад таков: Сейчас мы. Идём и "очаровываем" их тем самым давая нам выйти в сад. Там я видела часовню. Зайдём в неё и... там дальше придумаем, что делать! девушки в шоке, но согласились. -Только без этих очарование. Просто выйдем в сад. Они же нам доверяют? -Вроде, да... переговорились Ами и Крис. Девушки слезли с кровати и побежали сразу же на выход и скатившись по лестнице по перилам, побежали к дверям и распахнув их побежали к часовне. Юи осталась в особняке так как знает, что лучше не сбегать и сидеть тихо. Вот девчонки добежали до часовни и остановились перевести дух. -Отлично! Нас не засекли! Ами радовалась, но не надолго. Крис закинул на плечо шляпник. -Нет нет нет! -Тебя ждёт наказание~ промурлыкал Райто и слегка ударил Крис по заднице, несёт обратно в особняк. Сзади Аризу стоял Шу -Решила сбежать от меня? -Э... Нет! С чего бы мне вдруг? Аризу нервно хихикнула и немного замялась. -Я вижу тебя насквозь... Лениво произнёс старший Сакамаки и обняв девушку переместился в особняк. Оба лежат на диване и он обнимает Аризу. Та лишь мило покраснела и смирилась. Ами решила смыться обратно в особняк, но врезалась в Субару -А? в кого я врезалась? наверно показалось! сделал вид, что никого нету рядом и просто обошла Младшего из Сакамаки. Субару вздохнул и просто обнял её -Не уходи от меня... прошептал он. Она в шоке -Я просто боюсь боли... прошептала в ответ Ами и прижалась к нему -Но мне нужна кровь для того чтобы жить. Обещаю. Если я буду кусать тебя, то буду нежнее... Субару слегка и незаметно улыбнулся и крепче обнял её. Шу заснул в обнимку с Аризой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.