ID работы: 6204330

День моего рождения или день моей смерти?

Гет
PG-13
Завершён
16
Размер:
43 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 19 Отзывы 3 В сборник Скачать

Семнадцатая глава "Третья - Не должна знать"

Настройки текста
***АВТОР*** На шум появились Шу и Аризу -А... ми... Девушка стояла в шоке. Ноги подкосились. Кровь. Труп подруги.На глазах выступили слёзы -Ами! Он подбежала и оттолкнула Субару, который тоже плакал. Подняла подругу и крепко обняла в своих объятиях. Вампиры просто стояли хоть и был запах крови. -Девочка моя... Пожалуйста... Скажи, что это шутка... Шептала Аризу и плакала. Юи оттолкнула Аято и подбежала к девочкам. -Это шутка! Это грим! Повторяла блондинка и смотрела на вскрытые вены Ами. Аризу плакала. Сильные девочки... 3 девочки... Сломались словно куклы... -Это ты виноват!!! Крикнула Аризу. -Это из-за тебя!!! Субару был в шоке. Он вытирал слёзы. Аризу кричала. Резко, схватив нож, она запустила его в младшего Сакамаки. Она подняла с колен, иногда пошатываясь. Субару увернулся от ножа. -Ты... тварь... Все вы... Вы твари... Произносила она. В глаза были слёзы и ненависть, боль и отчаяние. Шу подошёл к Аризе и обнял ту. -Не трогай меня!!! Вы должны были следить за своими жертвами и невестами!!! Девушка оттолкнула его. Старший Сакамаки в шоке, но ведь... Она права... -Прости... тихо произнёс Шу и исчез. Аризу подошла к Ами и Юи. Упав на колени, обняла обоих. Одежда в крови и слёзах... Тем временем у Райто и Крис... -Почему ты не согласна? Повторил Райто с ноткой злости. -Я сдерживаю себя, стараюсь быть добрее, а ты ко мне так! Его голос изменился. -Райто... Голос Кристы был тихим -Я... Я не уверена, что... Я... Люблю тебя... Она опустила глаза. Райто был зол -Да пошла ты! Шляпник исчез и появился в саду. Где увидел Ами, Аризу, Юи и Субару. Они... Ревели? -Что случ... Сакамаки увидел Ами с вскрытыми венами. -Она покончила с собой? Снова спросил он. -Да... Субару сам ревел, но старался не всхлипывать. -Она... Она была моим лучиком солнца... В этом мире... Младший Сакамаки исчез, дабы другие не видели как он страдает. -Знаете... Её нужно похоронить... Крис не должна узнать об этом... Приговорил Райто, смотря на эту всю картину -Ты не понимаешь! Она умерла! Как мы не можем сказать нашей подруге!... Через силу сказала Аризу -А вы хотите, чтобы она тоже страдала? Подумайте... Он поправил шляпку и исчез. -Он прав... Я не хочу... Чтобы Криста... Плакала...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.