ID работы: 6204330

День моего рождения или день моей смерти?

Гет
PG-13
Завершён
16
Размер:
43 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 19 Отзывы 3 В сборник Скачать

Шестнадцатая глава "Вторая - полна грусти"

Настройки текста
***Автор*** Субару и Ами. -Субару... Прошептала она. -М? Немного отодвинул её от себя. -Знаешь... Я... Я... Я не люблю тебя... Стиснув зубы сказала Ами -ЧТО!? Младший Сакамаки отошёл от своей "невесты" -Почему!? Я думал... Субару стиснул зубы и со всей силы ударил по стене. Так как они были возле особняка то кулак Субару пробил стену. Ами сжалась. -Почему ты мне это не сказала!? снова закричал он. -Потому, что я знаю! Будет хуже если мы будем вместе! Мне всё равно осталось недолго! Не выдержала Ами и упав на колени, заплакала. -Что ты сказала? Субару присел к ней и поднял её лицо за подбородок. -Успокойся, объяснись... Более спокойным тоном сказал Сакамаки. -У меня рак последней степени... Сквозь слёзы проговорила девушка. Парень обнял её. Сейчас его сердце раскололось на мелкие кусочки. "Почему... Все кто мне дорог... Умирают?..." С его лица скатилась слёза. Вдруг он почувствовал, что Ами не двигается. -Ами? Спросил он и прислушался к дыханию и биению сердца... Его... Не слышно... Субару стал трясти девушку. -Ами! Ами! закричал он. Она приоткрыла глаза. -Су... бару... Я... Лю... блю... тебя... еле слышно проговорила она и закрыла тяжёлые веки. Теперь навсегда её глаза скрыты от посторонних взгляд. Больше не появится улыбка на милом личике и никто не услышит её голос и смех. Резкий запах кровь. Увидев, что он его возлюбленной идёт кровь он обомлел. Посмотрев за спину, увидел в её руке нож и вскрытые вены. -Ами!!! раздался громкий крик Субару. Он прижал к себе бездушное тело девушки и заревел, как малое дитя. На плачь и крик пришли Юи и Аято. -Ами? Субару? Аято в шоке -Что с ней!? Юи подбежала к подруге и Субару. Хотела дотронуться до девушки, Но Субару чуть не вбил её руку в землю. -Ами... Очнись... Скажи, что это шутка... Шептал Субару. Слёзы капали на одежду и на землю. -Ами... прошептала Юи и заплакала. Старший из тройняшек обнял Юи и закрыл ей глаза -Не смотри... Прошептал Аято и крепче сжал Юи в объятиях.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.