ID работы: 6204330

День моего рождения или день моей смерти?

Гет
PG-13
Завершён
16
Размер:
43 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 19 Отзывы 3 В сборник Скачать

Девятнадцатая глава "Она мертва"

Настройки текста
***АВТОР*** Дева по имени Криста очнулась на холодном полу. На ногах были оковы как и на руках. Голова немного кружилась, но это через некоторое время прошло. -Очнулась... Тихий голос в темноте -Кошечка, прости, я перестарался Более нежный голос. -Твоё имя? Грубоватый голос -Успокойтесь. Дай-те ей нормально прийти в себя. Голос холодный. -Да кто вы? И где я? Смело стала спрашивать юная особа. -А ты смелее чем я думал. Всё тот же холодный голос. Незнакомец подошёл к ней и присел. Его рука взяла за ту за подбородок и поднял лицо. "Не могу их рассмотреть. Слишком темно" Подумала она,, глаза привыкали к темноте. Но тут...Она видит 4 пары светящихся глаз. "Вампиры!?" Крис быстро отлетела подальше. Включился свет. Она видит перед собой 4 парней. -Криста... Произнёс парень с бинтами на руках -Что вам нужно!? Вскликнула зло та. -Успокойся, кошечка, твоя подруга мертва и Тсукинами попросили нас наказать тебя. произнёс блондин. -Кто? Какая подруга? Мои подруги живы! Она не понимала. -Ты в этом уверена? Идол подошёл к девушки и присев показал ей видео на телефоне. -А... ми... Криста замолчала, но потом продолжила -Лож... Резко вскочила и хотела ударить блондина, но оковы с шумом помешали и та упала. -Ты лжёшь! Субару не дал бы ей умереть! Он любит её!!! Крикнула женская особа. -Она мертва... Все скрыли это от тебя так как не хотели, чтобы ты плакала... Какая ирония! Засмеялся Коу. Руки усмехнулся и подошёл к ней -Ты теперь наша игрушка... Наша жертва... Произнёс темноволосый. -Райто заберёт меня!!! Зло прорычала та. -Тц... Ты в этом уверена? Вы же поругались... Юма смотрел в сторону. Азуса тихо стоял и смотрел на свои руки. -Но он любит меня! Как и я...Его... Криста опустила голову. Она сидела на коленях и смотрела в пол. -Сучечка~ Знакомый голос -Райто! Она подняла голову. На её глазах были слёзы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.