ID работы: 6204330

День моего рождения или день моей смерти?

Гет
PG-13
Завершён
16
Размер:
43 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 19 Отзывы 3 В сборник Скачать

Двадцатая глава "Его любимая жертва"

Настройки текста
***АВТОР*** -Кто вам разрешал трогать мою сучечку~ Сакамаки вышел из тени. Его глаза горели злостью, но на лице была улыбка. -Райто! Девушка рванула к нему, но цепи остановили её когда до него было всего пару шагов. Стоит и смотрит на него. Слёзы капают на пол. -Ами мертва? Эта правда? Тихим голосом сказала Крис и опустила голову, когда Райто кивнул в знак согласия. "Почему она вызывает в моей груди такой трепет?Почему когда я вижу ее,то моё сердце стучит как бешеное?Почему,видя ее слезы,мне хочется обнять ее и не отпускать?Неужели опять тоже самое?В прошлый раз это плохо кончилось... Я сильно люблю её. За что мне такое мучение?" Этакая мысль пролетела в голове Райто и тот поправил шляпку. -Но почему?... Ами не должна была умереть!!! В этом виноваты все вы!!! Не выдержала Криста и стиснула зубы намного сильнее. -Я ненавижу вас! Всех вас! Я с каждым расправлюсь самолично! Девчонка со всей силы дёрнула цепи, да так что они порвались. -Как!? Вампиры были в шоке. Все до одного. -хм... А ведь она любимая жертва. Моя и только моя. Усмехнулся Райто и тут же в него полетели цепи. Точнее остатки от них. Криста чувствовала прилив адреналина и силы. Она со всей силы побежала прочь. Дверь оказалась открыта и она свободно выбежала из особняка. Пробежав около метров 20, выбежала на дорогу. Было уже темно. Резкий свет фар. Звук торможения. Толчок. Люди выбежала из машины. Муками и Райто появились рядом с аварией. -Криста... Райто подбежал к ней и упав на колени рядом с телом, поднял её. Девчонка была без сознания и в крови. Руки Сакамаки дрожали. Крис приоткрыла глаз. Протянув руку -Всё забыто... решено... слёзы высохли давно... вся любовь выпита давно... Еле слышно, но чётко произнесла она. Улыбнувшись, медленно закрыла глаза. Она мертва. Всё закончилось. Райто больше не услышит её голоса. Не увидит её улыбку. Последний лучик солнца из его тёмной жизни - погас на веки. Субару стоял рядом с братьями. Неожиданно тот с ноги ударил Канато и кулаком по лицу Рейджи. Его глаза горели. Он потерял самое ценное, что у него было -Пошли отсюда!!! Только подойдите к её телу! Ляжет рядом со своими матерями!!! Зло прорычал тот. -Неожиданно... Раны вампиров быстро затянулись. -Уйдите... Юи плакала. Она была рада, что нашла такую подругу, как Ами, но сейчас на потеряла её. Она не уберегла её. Аято стоял не далеко от всего происходящего. Он наблюдал за своей девочкой. За его жертвой. Он рядом. Он всё видит. Вроде ангел, но и дьявол. Ухмыльнувшись, старший из тройняшек, подошёл к Юи и отцепил её от тела Ами. -Нет!... Заплаканный голос Блондинки прозвучал в его голове. Красноволосый обнял девчонку, тем самым закрывая её взгляд от трупа. Аризу была вся в крови подруги. -Не посмеете. Мы были подругами с детства. Клялись защищать друг друга вечно! Даже когда наши тела будут в гробу мы не будем врозь! С злобой произнесла она. Рядом с ней появился Шу. -Отпусти её. -Да пошёл ты! Шу явно этого не ожидал. -Мы похороним их. Вздохнул старший из братьев. Все сразу же сняли напряжение. -Почему "их"? Спросила Юи. немного отодвинувшись от Аято. -Ах да... Крис мертва. Она погибла в автокатастрофе. Её похитили Муками, она сбежала и её сбила машина насмерть. -Сегодня... Был... её день рождение... Аризу пустым взглядом смотрела в пол... Она потеряла всех дорогих людей.... Всех...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.