ID работы: 6204330

День моего рождения или день моей смерти?

Гет
PG-13
Завершён
16
Размер:
43 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 19 Отзывы 3 В сборник Скачать

Двадцать первая глава "Это не конец"

Настройки текста
***АВТОР*** После всего безумия, что происходило с Сакамаки и жертвенными невестками. Их было Четыре. Четыре юных, красивых, жизнерадостных девушек. Осталось только Две. Юи и Аризу. А что с Сакамаки? Они всё же похоронили двух невест. Райто и Субару много пили. Неделя, две, никто не помнит. В особняке поселился траур. Криста... Ама... Надолго ли они засели в сердце каждого? Юи и Аризу... А что они могли сделать? Девушки побледнели, но старались улыбаться. Какого было Шу слышать ночами всхлипы возлюбленной? Видеть её слёзы. Чувствовать её грусть. Аято хоть поддерживал Юи, а вот старший из братьев ничего не мог делать. Он хотел ей помочь, но она отгоняла его. Она никого не подпускала к себе. "Я не смогу её забыть" - эти мысли не покидали Аризу. -Аризу... - снова голос Шу. Он в очередной раз хочет успокоиться её. -Уйди! - она крикнула настолько громко, как смогла, но заплаканный и хриплый голос давал о себе знать. -Нет. Мне надоело видеть твои слёзы и слышать как ты плачешь! - Впервые, Шу проявил свою сильную сторону. Сакамаки лёг рядом со своей возлюбленной и обнял ту. Она вырывалась, но потом сдалась и сильнее прижалась к его груди, сжимая в кулаках его одежду и теребя её. -Я не смогла их уберечь! Никого! Никого из них! Я так сильно любила их! Шу... Я не смогу их забыть! Я хочу умереть! - у Аризу была истерика. Она не могла успокоиться. -Дурочка... Ты хочешь умереть, но пойми. Ты сделаешь хуже и мне и Юи. Не задумывалась об этом? Я сильно люблю тебя, да и Юи снова окажется одна. - Парень гладил девушку по волосам. Он очень хотел пить, но терпел. -Аризу, я пить хочу... Очень сильно... - он сглотнул. -Конечно... Пей... - Девушка убрала одежду с шеи. Сакамаки приблизилась к ключице и впился клыками в нежную кожу. Жадно пив алую жидкость, он и не заметил, как делал очень больно возлюбленной. От боли, Аризу потеряла сознание и только тогда Шу оторвался. -Поспи... - убрав папу локонов от бледного личика, парень поцеловал её в лоб, крепче прижимая к себе. Он понимал, что она не сможет забыть подругу. Не хочет и не может. Что ему делать? Юи сидела на кровати и обнимала подушку. Слёзы лились градом. -Ну же... Юи... Улыбнись! - Аято всё это время вертелся рядом с любимой. -Отстань, Аято. Я потеряла подруг. Как ты не понимаешь!? -Дорогая... - Аято обнял возлюбленную. -Аято... - она заныла ещё больше. -Тише... Это ещё не конец... - Аято чувствовал, что так просто. Эти две не оставят их. Почему такое чувство? Может это маленький огонёк надежды? Или это лож Аято? А этого, девушки не узнают...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.