ID работы: 6204353

Вeliever

Гет
R
Завершён
71
автор
Размер:
26 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 19 Отзывы 20 В сборник Скачать

Затишье перед бурей

Настройки текста
Жду отзывов о главе. Приятного прочтения!)) 3. Затишье перед бурей Утро поднималось над Нью-Йорком. Солнце светило в окна, заставляя пробуждаться сонь, которые ещё не встали. Также эта участь постигла и рыжеволосую, сладко спавшую в своей комнате. Клэри поморщилась от надоедливого солнечного луча, светящегося ей прямо в глаза. Она недовольно застонала и уже хотела перевернуться на другой бок, как почувствовала что-то тёплое в районе талии. Сначала девушка испугалась, но успокоилась, когда увидела знакомую блондинистую шевелюру. Джейс. -Ну зачем будить меня так рано!? Джейс открыл глаза и недовольно посмотрел на Клэри. Их глаза встретились. Золотой и зелёный - красивое сочетание. Они смотрели друг на друга, будто запоминая черты друг друга. У обоих взлохмоченные, после долгого сна, волосы, помятая одежда, заспанный вид. «Какой он милый, такой родной» - пронеслось в мыслях Клэри. «Моя рыжая бестия. Как всегда очаровательная и выглядит по-домашнему» - Джейс не мог оторвать взгляд от девушки. В глубине души он хотел, чтобы Клэри услышала его слова, сказанные вчера поздно вечером, перед сном, но в тоже время - нет. Парень боялся, что чувства не взаимны. Он не хотел потерять такого друга как Клэри, но также он хотел, чтобы она из его лучшей подруги превратилась в любимую девушку. В этот самый момент парень решил, что скажет о своих чувствах на дне рождении Клэри и Джона, которое, к слову, будет через неделю. -Джейс, - голос Клэри вывел Джейса из мыслей. Девушка обеспокоенно посмотрела на друга. - О чём задумался? -Да так, решаю, что подарить на день рождения одной маленькой рыжей бестие. Джейс специально сделал ударение на слове "маленькой", чтобы позлить Клэри. Ну нравилось ему злить своего Рыжика. Она, когда злилась была такой же милой, как когда смущалась. Из-за этого Джейс никогда не пренебрегал возможностью позлить Клэри. -Хей, я не маленькая! Мне через неделю исполнится 18! И, кстати, ты не на много старше меня. Всего-то пять месяцев! -Ну и что!? Для меня ты всегда останешься маленькой девочкой с двумя костичками, как у Пеппи Длинный Чулок. И не важно тебе 18 или 20! Моргенштерн отвернулась от Джейса и надула губки, притворно обижаясь, на что он лишь рассмеялся. Клэри насупилась ещё сильнее и уже хотела встать с кровати, но Эрондейл схватил её за руку и дёрнул на себя, отчего девушка упала прямо на его грудь. Пижамная майка Клэри задралась, оголяя плоский животик, который при падении соприкоснулся с голым торсом Джейса. От этого касания по телам обоих пробежала дрожь. - Куда ты собралась? Я тебя не отпущу. -Ты назвал меня маленькой! Почему? - Ты же слышала. Для меня ты всегда будешь малышкой. Моей малышкой! Простишь меня? - Ну ладно, но цену ты знаешь! - Латте, кино и мороженое? - Да! А ещё я тебя кое с кем познакомлю! Сегодня в пять около Института. А теперь, пожалуйста, выйди - мне надо переодеться. - Договорились! - равнодушно сказал парень, хотя в душе его бушевало адское пламя. После он встал с постели и вышел. Джейс направился в свою комнату, чтобы переодеться перед тренировкой с Клэри. Он принял душ, чтобы остыть. Так происходило всегда, когда он был наедине с Клэри. Она побуждала в не неизвестные ему чувства. Он хотел быть с ней и оберегать её. Чтобы никто из представителей противоположного пола не смел касаться её без его ведома. Да уж, такой Джейс собственник. Выйдя из душа и одевшись, Эрондейл спустился в тренировочный зал, где Клэри ждала его. Увидя её у парня пропал дар речи. Она ещё никогда на его памяти не выглядела ТАК соблазнительно: она, как обычно вся в чёрном, чёрный топ, открывающий вид на осиную талию и плоский животик, и, как ни странно, шорты, едва прикрывающие пятую точку. Джейс сглотнул. Ему придётся собрать всю силу воли в кулак, чтобы выдержать тренировку и не наброситься на подругу. Клэри его не видела, что было Джейсу на руку - он смог успокоиться и взять себя в руки. - Клэри! - слова сами собой сорвались с губ. Девушка обернулась, а когда увидела друга улыбнулась. Джейс натянул на лицо улыбку, но она получилась вялой. - Ты чего так поздно? Вопрос поставил парня в тупик. Он не знал, что ей ответить. - Хотя, это не важно. Главное - ты пришёл, а остальное не имеет значения. Клэри, которая уже размялась, метала ножи, а Джейс разминался. Через несколько минут пришли Джонатан и Изабель. - Оу, вы тоже тут? Прекрасно. Может поспаррингуемся? - Можно. Первые Джейс и Иззи, потом я и Джон. Победители дерутся между собой. Кто проигрывает, должен победителю желание. Договорились? Все кивнули. Джейс и Иззи встали друг напротив друга. - Три.... Два.... Один! Они боролись минут пять, до того момента, когда Джейс перепрыгнул через Иззи и, встав за её спиной, приставил к её горлу кинжал. - Джейс победил! Клэр, пошли! Брат и сестра вышли на ринг и встали лицом к лицу. Совершенно не похожие: пепельноволосый Джон и рыжая Клэри. Единственное, что их объединяло - глаза цвета сочной травы. Бой был напряжённый, близнецы были на равных. Но Джон отвлекся и, непонятно как оказавшись за его спиной, Клэри приложила к его горлу клинок. - Я победила! - девушка была счастлива, как ребёнок. - Клэр, ты - молодец! Джейс, держись, она тебя сделает. - Ещё чего! Он подошёл к Клэри, сняв перед этим футболку, и встал напротив неё. Они встали в стойку, каждый был готов защищаться. Первым напал Джейс. Клэри легко отражала выпады и удары со стороны парня. Джон наблюдал за сестрой с улыбкой, Иззи с некой надеждой. Она, как впрочем и все, знала КАКОЕ желание может загадать Джейс, именно поэтому она волновалась за свою парабатай. Бой между Клэри и Джеймсом был более долог и более напряжен, чем два других поединка. Никто не хотел сдаться и проиграть. Каждый хотел победить, доказать свою силу и превосходство. Ребята, наблюдавшие за этим, предлагали им принять ничью, но эти два упертых барана не хотели. Клэри смогла поставить Джейсу подножку, повалить его на мат и сесть верхом на его голом торсе. Девушка была так рада, что забыла о клинке, который она должна была приставить к горлу противника. Джейс воспользовался этим преимуществом. Резкий перекат. И вот уже Джейс восседает на Клэри, а не наоборот. Парень улыбнулся и аккуратно, словно боясь причинить боль, приложил к её горлу кинжал. Через несколько секунд он убрал его от её горла, она почувствовала его дыхание на щеке, когда он склонился над её ушком и прошептал: - Я победил! С тебя желание! Он слегка прикусил мочку её ушка, отчего Клэри едва сдержала стон. Джейс остался доволен. Он просто встал с девушки и вышел из зала. Он пошёл в свою комнату. Ему срочно нужен душ. Тренировка, а в частности её конец, заставили его понервничать. Ох уж эта Клэри! Мало того как она оделась, так ещё и её грация. А этот едва сдержанный стон! Зачем он только поддался такому соблазну!? Мысли вновь и вновь возвращались к тому моменту. Загнав их подальше, он пошёл в душ.

***

Роv Клэри Я поднялась с матов под удивленными взглядами друзей. Если быть честной, я сама ещё была в шоке от произошедшего. Зачем Джейс это сделал? Да ещё и у всех на глазах! Я его не понимаю! Я должна думать об Айзеке, и не важно какие чувства я испытываю к Джейсу! У меня есть парень, я должна думать о нем, a не о своём лучшем друге. О своём очень сексуальном лучшем друге. Так, мысли не туда! Клэри, соберись! Мне надо в душ. Срочно! Я сняла с себя одежду и встала под тёплые струи воды. Ммммм.... Какое наслаждение! Всё забывается, проблемы уходят на задний план. Идеально... Вышла из душа. Оделась. Зеленое платье чуть ниже колена с открытой спиной, сумочка и туфли, как ни странно, на каблуке. Нет, ну а что? От Изабель и не такому научишься. Нанесла на глаза немного теней, на губы - блеск, а волосы оставила спускаться до талии. Ну ладно, я готова. Время без пяти пять. Хм, я даже не опоздала. Спустилась вниз, в вестибюле уже были Джейс и Изабель, последнюю я позвала в последний момент. -Ну наконец-то! Даже Иззи быстрее оделась, чем ты, Клэр! Это, что заразно!? Мы с Изабель засмеялись. Джейс сделал обиженное личико, как ребёнок, ей Богу. От этого смех стал ещё громче. - Так мы идём или нет!? - ой, кажется мы разозлили милого котёнка. - Джейс, а знаешь, ты, когда злишься похож на котёнка! Я видела, что Из еле сдерживает смех. Ну ладно, надо идти. - Так, всё. Идём. Мы вышли из Института и пошли к парку, где я назначила встречу Айзеку. А вот и он, мой парень. Как всегда красив, но не так как Джейс. Так, Клэр, хватит всех сравнивать с Эрондейлом! Я ускорила шаг и вскоре была в объятиях Айзека. - Ну привет, красотка, - он оставил на моих губах лёгкий поцелуй. - И тебе привет, Милашка. Все ещё находясь в объятиях Айзека, я обернулась и посмотрела на друзей. Они стояли в паре метров от нас. Иззи открыла рот от изумления, а Джейс.... Джейс был в ярости...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.