ID работы: 6204798

В ожидании чуда...

Слэш
G
Завершён
245
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
245 Нравится 4 Отзывы 52 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Приближаются праздники.       В каждом торговом центре, в любом из отделов уже вовсю началась предновогодня кутерьма. Яркие елочные игрушки, шуршащий серпантин, мигающие лампочки праздничной иллюминации. И блестки. Много блесток со всех сторон. Это так красиво, до приятных иголок под кожей. Хочется прикоснуться к каждому украшению, прочувствовать, ощутить на себе Новогоднее настроение, но…. Все не так просто.       Все дело в том, что я омега. Все было бы не так страшно, будь все более прозаично, но судьба решила меня знатно наказать за грехи моей матери видимо. Так уж совпало, что я Верховный Маг Бруклина. Мне без малого, восемь сотен лет. И у меня нет Истинного.       Каждый долбанный раз все внутри сжимается, стоит только яркому приятному аромату коснутся моего чуткого носа, но… Судя по всему я должен просто нести ответственность за прошлые грехи. Я уже смирился. Да, смирился. Закрыл свое сердце от посторонних альф, научился скрывать свой запах, и пережидать мучительные, порой унизительные даже течки наедине с самим собой, с верным компаньоном Мяо, который никогда меня не осуждает.       Но каждый раз, под конец года наступает та пора, когда уровень отчаяния зашкаливает до такой степени, что становится трудно дышать. Мне нравится предпраздничная суета, но я ненавижу в одиночестве бывать в торговых центрах. Я могу позволить купить себе все, что есть на полках, но… не хочу.       В очередной день, войдя в один из гипермаркетов города, ноги сами собой несут меня к сверкающим стендам. Сегодня на мне нет ни грамма косметики, украшений и волосы не уложены в привычную прическу, от чего выгляжу как самый простой омега. Один из ста тысяч, только бракованный, видимо, раз уже почти восемь сотен лет один.       В руках яркий праздничный шарик, весь усыпанный переливающимися блестками. Их так много, что многие остаются на пальцах. Судя по всему, с производителями игрушек для нового года, мы на одной волне и считаем, что блесток не может быть много.       - Нравится? - внезапно, где-то за спиной раздается приятный, чуть сиплый голос, судя по всему альфы. Я так глубоко погрузился в свои мысли, что перестал замечать окружающих меня людей. Стало внезапно стыдно. Как долго я здесь? Черт, он же что-то спросил, и надо ответить.       - Нравится. - Отвечаю, то, что пришло первое в голову. Надо бы обернуться, посмотреть на того, кто решился со мной заговорить. Так внезапно, спустя такое количество времени. Это просто вышло за грани привычного.       Однако обернувшись, первое что улавливаю - это самый лучший, самый приятный и такой родной аромат. Аромат сандала. И если это очередная усмешка судьбы, то она самая жестокая из всех.       А после, понимаю, что пропал. Именно в тот момент, когда наши взгляды пересекаются. Приятная свежесть зеленовато карих омутов смотрит с недоверием и удивлением. Высокий, статный молодой альфа, чуть щурится и ведет носом, а после улыбается так, что я невольно начинаю смущаться и улыбаться в ответ.       - Хочешь, я его тебе подарю? - произносит высокий брюнет.       - Хочу… - Кивая, опускаю взгляд на елочную игрушку, а после протягиваю ему. На пальцах остаются блестки, и это так смешно и глупо, потому что на его руках они смотрятся комично.

***

      - Магнус! Мы опаздываем, и ты это прекрасно знаешь! - голос Александра заставляет вздрогнуть и отвлечься от макияжа. Он стоит в дверях спальни и улыбается, как тогда, в день нашего знакомства год назад. Я все еще думаю что сплю, или же вовсе умер и попал в рай, хотя не должен был.       - Уже почти готов, бисквитик. – Улыбаюсь ему, откладывая палитру с тенями, и просто подведя глаза, улыбаюсь своему отражению.       Еще год назад я не мог поверить своему счастью. Тому, что судьба все же сжалилась и решила дать мне шанс на счастливую жизнь с любимым альфой. Но теперь, собираясь на празднество Нового Года в кругу семьи, осознаю, что все почти восемь сотен лет ожидания стоили того, чтобы теперь обнимать своего сильного и надежного альфу, вдыхая родной аромат сандала с краплением аромата кофейных зерен, моим ароматом.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.