ID работы: 6204798

В ожидании чуда...

Слэш
G
Завершён
245
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
245 Нравится 4 Отзывы 52 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      Еще несколько лет назад я бы и предположить не мог, что моя жизнь так изменится.       Еще несколько лет назад я был уверен, что судьба просто забыла про меня, забыла о том, что я одинок, и на протяжении многих лет не встречал свою пару, которая смогла бы разрушить этот черный полог гнетущих меня мыслей.       Но теперь все иначе.       Преддверие Нового Года стало самой любимой порой для меня. Ощущение мороза на щеках, что приятно покалывает, и снежинки, которые кружат в немыслимом вальсе, порой путаясь в волосах, и оседают белой пеленой на одежде.       Еще несколько лет назад я в одиночестве приходил в торговые центры и подолгу рассматривал искристые елочные игрушки. Прямо как сейчас. Но только теперь я совсем не один.       - Нравится? - раздается за спиной приятный, теплый голос моего альфы, и я против воли начинаю улыбаться, прикрыв глаза.       - Нравится.- Киваю в ответ на его вопрос, чувствуя ладони на своих плечах. Приятный, спокойный аромат сандала теплым шлейфом окутывает, обнимает, дарит покой и чувство безграничного счастья.       - Хочешь, я куплю его тебе? - Продолжает Александр, и я не могу перестать улыбаться, просто откинувшись на широкую грудь мужчины спиной.       - Хочу. - В ответ, с теплым смехом отзываюсь, передавая елочную игрушку в ладонь альфы, и снова на пальцах остаются блестки.       Оборачиваясь в объятьях Алека, снова тону в безграничной зелени его глаз, которые смотрят с любовью и нежностью. Я никогда не привыкну к этому, сколько бы лет не прошло, этот взгляд снова и снова будет будоражить мое сердце и душу.       - Папа! Папочка! - Звонкий голос Рафаэля заставляет отвлечься. Наш сын смотрит хмуро, неодобрительно. – Вы опять? Мы же за подарками пришли, а вы….       - Прости горошинка, уже идем. – Улыбаюсь, взлохматив волосы сына, и, взяв альфу за руку, направился дальше по бесконечным рядам с игрушками, чувствуя себя совершенно счастливым.

***

      В этот вечер у высокой, яркой елки собралась вся семья.       Стоя у окна, наблюдая за тем как ребята смеясь что-то обсуждают, не могу заставить себя перестать улыбаться.       Еще несколько лет назад я и мечтать о подобном не мог. А теперь сам являюсь частью этого теплого счастья, которое пахнет мандаринами и елкой.       Смотря за тем, как Джейс вскрывает упаковку своего подарка, старательно скрываю ухмылку. Рождественский свитер, только вместо оленей и гномов на нем утки. Джейс хмурится, а ребята начинают смеяться.       - Магнус, все в порядке? - негромко спрашивает Алек, подойдя и взяв за руку.       - Конечно, дорогой. Все замечательно. Я просто счастлив. – Спокойно отвечаю, прижавшись к супругу, прикрыв глаза.       - Так, а вы чего там? Подарками не собираетесь обмениваться?- Спрашивает Изабель, сложив руки на груди.       Александр, подойдя к пышной елке, достает небольшую коробочку, протягивая мне.       Простое украшение, которое стоит для меня дороже всего, ведь это от Алека.       - Спасибо, дорогой. Оно очень красивое.- Приняв подарок, и немедленно примеряя его, закусил губу, не зная как преподнести свой подарок, а Алек кажется, его вовсе и не ждет, поскольку уже тянется к высокому бокалу с шампанским.       - Постой. У меня тоже есть кое-что для тебя. - Смущенно отзываюсь, окидывая взглядом всех присутствующих, доставая из кармана небольшой конверт, протягивая альфе.       Кажется, я даже дышать перестал, наблюдая за тем, как Лайтвуд вскрывает его и вчитывается в содержимое.       Наблюдая за тем, как меняется выражение его лица, нервно закусил губу.       - Боже, Магнус… - Выдыхает он, поднимая взгляд своих невероятных глаз на меня.       - Что? Что там? - Нетерпеливо спрашивает Изабель, отнимая из рук брата конверт, а затем весело смеется. - Вот это подарок! Рафаэль, у тебя совсем скоро будет братик или сестренка!       Я не слушаю никого, кто сейчас находится в этой комнате. Все мое внимание только на Александре.       Его широкая ладонь бережно касается меня там, где бьется маленькая жизнь.       - Спасибо.- Выдыхает Лайтвуд, обнимая бережно, но крепко и только теперь я могу расслабиться.       Еще несколько лет назад я не знал, что такое иметь пару и быть счастливым. Но то время, которое я провел в одиночестве, стоило того, что я получил сейчас.       С губ срывается тихое «Я люблю тебя». Одно на двоих.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.